Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 671 из 2756 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к ответу о затратах.У меня вообще космические суммы уходят.Одна капельница по себестоимости 100 у.е и утрик я принимаю 3 раза в день,колю инжесту,пью 3 раза прогинову и колю уколы имуноглобулинов,в срднем на вынашивание с учётом узи выходит 1000 у.е,а в первый месяц так вообще.....Но я и муж стараемся не считать эту сумму,решили,что самым важным на сегодня моментом-это бороться во что бы ни стало. Боремся!
    даже я считая свою беременность практически беспроблемной могу сказать, что денег ушло тоже много - и утрик, и витамины, и узи, и анализы, гинекологу, + такси на работу и с работы... роддом мне обошелся в 1000 дол. (это платная палата, со всеми расходами и благодарностями), с учетом что рожала я в 4-ом роддоме (один из самых недорогих роддомов)... ну а дальше - памперсы, одежда, комбезы, поликлиники....

Единственное, могу сказать, что эти расходы более приятные, чем расходы на походы в репрод. клинику )))) И желаю всем девочкам в теме, именно таких приятных расходов))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    АААААААппппппппппппччччччччхиииииииииии на вас девочки!
    Поймааааала Береги себя с крохой, пусть все будет хорошо.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    даже я считая свою беременность практически беспроблемной могу сказать, что денег ушло тоже много - и утрик, и витамины, и узи, и анализы, гинекологу, + такси на работу и с работы... роддом мне обошелся в 1000 дол. (это платная палата, со всеми расходами и благодарностями), с учетом что рожала я в 4-ом роддоме (один из самых недорогих роддомов)... ну а дальше - памперсы, одежда, комбезы, поликлиники....

Единственное, могу сказать, что эти расходы более приятные, чем расходы на походы в репрод. клинику )))) И желаю всем девочкам в теме, именно таких приятных расходов))
    Читаю и обалдеваю от количества лекарств и сумм. Неужели беременным не вредно принимать такое количество лекарств?! Может врачи просто грузят. Должны же они назначить какие-то лекарства, вот и назначают без меры. На прогестерон вообще всех беременных сажают, типа ни у кого беременность сама не вырабатывает необходимое количество прогестерона. У меня подруги рожали лет 10 назад и никто не принимал такое количество лекарств и дети, тьфу,тьфу, родились здоровенькими. Какой-то бум лекарственный.
    Последний раз редактировалось femina10; 11.10.2013 в 13:24.

5. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня М очь болезненные, благо они не долгие, не болит живот тока если АПЖ несколько дней подряд перед М
    а шо такое АПЖ?? я н е в курсе
    Хорошая

6. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а шо такое АПЖ?? я н е в курсе
    активно пользование муЖа)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Читаю и обалдеваю от количества лекарств и сумм. Неужели беременным не вредно принимать такое количество лекарств?! Может врачи просто грузят. Должны же они назначить какие-то лекарства, вот и назначают без меры. На прогестерон вообще всех беременных сажают, типа ни у кого беременность сама не вырабатывает необходимое количество прогестерона. У меня подруги рожали лет 10 назад и никто не принимал такое количество лекарств и дети, тьфу,тьфу, родились здоровенькими. Какой-то бум лекарственный.
    одна моя подруга вот вот родит третьего ребенка. Так я была в шоке когда узнала, что она первых двоих рожала дома под присмотром знакомого врача и за всю беременность не была у врача и на учет не становилась. я думала, что такого не бывает)) Хотя она молодая современная модная девушка, обеспеченная и муж хорошо зарабатывал. Третий ребенок от другого мужчины и он уже настоял чтобы она все таки наблюдалась у врача и рожала в роддоме. Но за всю Б она была 2 раза у врача, 1 раз делала УЗИ, второй раз вот недавно врач даже УЗИ ей не делала, сказала нет необходимости. Вот так бывает. Но хорошо, что все хорошо, как говорится....
    Хорошая

8. Вверх #13407
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девченки, я не могла не поделится. Меня эта тётушка давно раздражала, и как оказалось не меня одну
    http://yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
    жахиття! и это" икона стиля"? "икона цирка" было бы правильнее. Совсем мир с ума сошел...Спасибо за ссылочку, посмеялась вместе с мужем
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #13408
    ты понимаешь в чем проблема - можно конечно это все не принимать. НО, одно самое большое НО, я к этому шла 2,5 года и согласна пить утрик до самых родов, только бы выносить и родить малыша. Что собственно я и делала.
    Или в конце беременности у меня были отеки, с сильными отеками даже в роддом ложат на сохранение. И тоже пила лекарства уменьшающие отечность.
    Поэтому добившись результата всеми способами стараешься его удержать....

10. Вверх #13409
    Светлана, ты б ещё вспомнила б как наши пробабки рожали.... в поле и в перерыве на обед...... сейчас с каждым годом окружающая среда всё агрессивнее...., еда напичкана гормонами так, что кормят кур, а окорочка у нас растут..... да и рыба в большинстве своём уже не из океана, а выращенная на кормах в загончиках..... чего ж можно ждать от наших организмов????? Спасибо что хоть перерабатывают это говно, что едим и не посылают нас играть в прятки на кладбище.....
    не от хорошей жизни и идеального питания приходится всё это есть, глотать, вставлять..... да и вспомни себя - неужели бы ты не ела б какашки тоннами, только чтобы сохранить малыша???? Я б ещё и у соседок отнимала бы....... ИМХО.
    пардон, что так печально..... реалии увы.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.10.2013 в 13:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #13410
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ты понимаешь в чем проблема - можно конечно это все не принимать. НО, одно самое большое НО, я к этому шла 2,5 года и согласна пить утрик до самых родов, только бы выносить и родить малыша. Что собственно я и делала.
    Или в конце беременности у меня были отеки, с сильными отеками даже в роддом ложат на сохранение. И тоже пила лекарства уменьшающие отечность.
    100% Сделаешь все, только чтобы потом не закрадывалась мысль: "А вдруг я виновата, что все закончилось плохо?" Даже если дело не в этом.
    Because I'm happy...

12. Вверх #13411
    Обнаженное недоразумение
    а что же лет через 50 будет? только искусственное оплодотворение? типа "уже родить самой не реально"?...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    жахиття! и это" икона стиля"? "икона цирка" было бы правильнее. Совсем мир с ума сошел...Спасибо за ссылочку, посмеялась вместе с мужем
    о вкусах не спорят))))))
    ну и если она столько лет была редактором достаточно пристижного и популярного журнала моды, то уверена, что она выражает мнение достаточно большого количества дам!!!!!
    Вы когда то возглавляли журналы мод? К вашим советам прислушивалось столько людей и были ли Вы популярны и раскручены благодаря этому настолько, что Вас приглашали б на телевидение практически во все модные и тусовочные передачи?????

НЕТ????? Тогда поржите тихонечко на кухне с мужем и не выносите на подиум своё мнение, простите.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.10.2013 в 13:48.

14. Вверх #13413
    Еще вспомнила - отошли у меня воды, схваток нет. В роддоме собрался консилиум что со мной делать. Одна врач говорит - простимулируем, моя принимающая врач ей отвечает с интонациями полными ужаса - "с ее АНАМНЕЗОМ никаких стимуляций, там же 2,5 года бесплодия, стимулированный цикл"... я себя почувствовала реально какой-то ущербной.... если при схватках разрешают ходить по палате, прыгать на фитболе, то ко мне приставили санитарку, которая контролировала ,чтобы я с кровати не вставала....
    Я реально была не рада, что выдала все гинекологу и про стимулированный цикл, и про бесплодие..... Со мной носились как с писанной торбой, по 100 раз перепроверяли анализы, перестраховывались как только можно..

15. Вверх #13414
    Та я тебя понимаю. Просто не вредим ли мы таким количеством лекарств малышу? Блин, а потом дети на уроках физкультуры помирают. Ну, вот не понимаю, зачем женщине с нормально развивающейся беременности принимать сразу утрик или дуфастон. Мне кажется, его гинекологи сейчас всем беременным назначают. Я во вторую беременность тоже дуфастон принимала и в итоге замершая, потом чистку пришлось делать, а без дуфастона у меня был выкидыш и все само вышло.

16. Вверх #13415
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Еще вспомнила - отошли у меня воды, схваток нет. В роддоме собрался консилиум что со мной делать. Одна врач говорит - простимулируем, моя принимающая врач ей отвечает с интонациями полными ужаса - "с ее АНАМНЕЗОМ никаких стимуляций, там же 2,5 года бесплодия, стимулированный цикл"... я себя почувствовала реально какой-то ущербной.... если при схватках разрешают ходить по палате, прыгать на фитболе, то ко мне приставили санитарку, которая контролировала ,чтобы я с кровати не вставала....
    Я реально была не рада, что выдала все гинекологу и про стимулированный цикл, и про бесплодие..... Со мной носились как с писанной торбой, по 100 раз перепроверяли анализы, перестраховывались как только можно..
    Ага, блин, стимулированный цикл, ужас ужасный! Мне вот интересно, как меня на учет в след.раз брать будут, и так акушерка говорила - приходи, деточка, на учет становиться после 16-й недели. Ага! А "если что" - меня с неодесской пропиской сразу в Еврейскую??? А там как повезет?
    Because I'm happy...

17. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, ты б ещё вспомнила б как наши пробабки рожали.... в поле и в перерыве на обед...... сейчас с каждым годом окружающая среда всё агрессивнее...., еда напичкана гормонами так, что кормят кур, а окорочка у нас растут..... да и рыба в большинстве своём уже не из океана, а выращенная на кормах в загончиках..... чего ж можно ждать от наших организмов????? Спасибо что хоть перерабатывают это говно, что едим и не посылают нас играть в прятки на кладбище.....
    не от хорошей жизни и идеального питания приходится всё это есть, глотать, вставлять..... да и вспомни себя - неужели бы ты не ела б какашки тоннами, только чтобы сохранить малыша???? Я б ещё и у соседок отнимала бы....... ИМХО.
    пардон, что так печально..... реалии увы.....
    Да, и с эти трудно не согласиться. Но должна же быть какая-то золотая середина.

18. Вверх #13417
    Да, и с эти трудно не согласиться. Но должна же быть какая-то золотая середина.
    она у каждого своя и настолько тонка, что сразу и не понять где...... поэтому методом научного тыка и путём ошибок трудных.....

19. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, блин, стимулированный цикл, ужас ужасный! Мне вот интересно, как меня на учет в след.раз брать будут, и так акушерка говорила - приходи, деточка, на учет становиться после 16-й недели. Ага! А "если что" - меня с неодесской пропиской сразу в Еврейскую??? А там как повезет?
    Я с одесской пропиской тоже в еврейской валялась... С маленьким сроком родильные дома не все берут, ну, может поискать кто-то и взял бы, но когда с тебя течет, бежишь туда, куда тебя сразу возьмут, а это только еврейская, увы.((

20. Вверх #13419
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    одна моя подруга вот вот родит третьего ребенка. Так я была в шоке когда узнала, что она первых двоих рожала дома под присмотром знакомого врача и за всю беременность не была у врача и на учет не становилась. я думала, что такого не бывает)) Хотя она молодая современная модная девушка, обеспеченная и муж хорошо зарабатывал. Третий ребенок от другого мужчины и он уже настоял чтобы она все таки наблюдалась у врача и рожала в роддоме. Но за всю Б она была 2 раза у врача, 1 раз делала УЗИ, второй раз вот недавно врач даже УЗИ ей не делала, сказала нет необходимости. Вот так бывает. Но хорошо, что все хорошо, как говорится....
    а это все новые веяния, это модно сейчас - рожать дома, кормить ребенка минимум до двух лет и так далее - сейчас многие помешаны на этом "естественном родительстве".
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    я заб-ла на Овариуме, врачу сказала что с репродук клиники, да и по принесенному УЗИ было видно где делалось. Она как бы пыталась больше придираться к анализам, то щитовидка ей не понравилась, то ТОРЧи как-то прибарахлили на 28 неделе (а их было очень много сдано, особенно по крови гемостаза), но я просто не все показывала их, а параллельно наблюдалась у врача в роддоме (ну и с Дощечкиным конечно же все решалось вплоть до родов). А там у меня была обычная беременность, когда начались схватки меня и простимулировали, и по палате я ходила, и мячик мне приносили, и родила я сама....все от врача зависит, к чему нагнетать ситуацию , если идет все нормально? к чему делать из беременности болезнь......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 671 из 2756 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права