снова о нексте, пижамки с совами и звёздами тёплые?
|
снова о нексте, пижамки с совами и звёздами тёплые?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вычитала такоедевочки, это для 2-3 мес, неужели у кого-то малые тянутся к игрушкам???моя вообще не шарит, что к игрушке нужно тянуться.Поощряйте любое желание ребенка двигаться. Положите сбоку от ребенка мягкую, красивую игрушку, чтобы она привлекла его внимание, и помогайте тянущемуся к ней ребенку осторожно перевернуться со спины на живот.
• Для обучения ползанию положите игрушку на таком расстоянии от ребенка, чтобы он не мог ее схватить. Помогите малышу приблизиться к ней, подставив ладонь к ступням ног, чтобы он смог упереться и оттолкнуться.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, у кого 2-х месячные малыши, как хорошо держите голову.лежа на животе? Что мы не очень держит, а вот столбиком нормально
пиз@ец, девочки... лежу и рыдаю... и только вам могу пожаловаться... темпа 38,4; шов ТАМ болит, дотронуться нельзя, плотный... ходить и сидеть больно... себя и масика жалко(((
мужу сказала, он как-то не отреагировал, маме звонить не буду, она и так приболевшая...
приветик девули) всем спасибо за поздравления! А Платоша вообще офигел, ночью тоесть утром в 5 лег спать. до 12 пол часика поспал и все фестиваль до 5, и причем с криками. и не мону понять что ему не так. зубы что ли... уже даже нурофен дала ему думаю может болит чтото..
Дочке в вс 4 и только чуть начала к игрушкам тянуться!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Друг подарил вчера нам развивающий коврик Tiny lave .Я даже и не догадывалась,что Ванечка будет в таком захвате.....ребенок визжал,пищал,разговаривал,хватал игрушки...А потом вырубился и проспал 4 часа пропустив купание)))))) Вот это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!
Это все не к нам, это к мужу, он же лучше знает
Чем провинилась туалетная вода?))))
Юль, такой он смешнюлька!)
Часы-трусы-противогаз)
Мои родители больше 37 лет женаты, чего там только не передарено...) Бред все это, конечно))))
Угу, а еще мы знаем, кого и как зовут оттуда же) Но не всех
Вот Дрю тоже коротун, но мы уже многие вещи 74 р-ра носим. Тут смысла нет советоватоваться, нужно вещь видеть.
Водный р-о синьки
Капец, звони врачу, вот ведь расковыряла тебе...(
Нам 4 в пнд, манали мы те погремухи))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем привет!
Влад вот пару дней как начал дергать жирафа в мобильке. А сегодня в качельке я усадила напротив него мягкого медведя, так он так прикольно его за ухо дергал и улыбался... Еще любит игрушки на коврике подвешенные потрогать
Начал с неделю назад хорошо держать по 3-5 минут. Это было 2 месяца и пару дней.
Счастливая мама двух сыновей
Вы не скажете чем я думала заказываю куртку малому с некста размером 3-6 месяцев?!))))) она таки маловата! блин блинский! но она мне очень нравится. закажу все таки такую же но побольше.
Девочки, если кому надо, отдам за 100 грн. вот она
я ее постирала, и одели 1 раз)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки