не не часы нельзя, говорят к разлуке и туалетная вода тоже
я тоже такое знаю про часы. денежку дают взамен, но не любимые - любимым вообще нельзя. как и колюще-режущие. забобоны, конечно... но у меея папа маме в свое время набор ножей для кухни подарил. вскоре развелись.
п.с. а чего парфюм-то нельзя?) это я точно дарила и не раз.
я своему за сына-подарила еще сына))))))))))а вот теперь он меня еще 2 дочки просит)))))))) я так и не поняла ему дочку хочется или сам процесс нравится))))
ну вы герои))а мужикам шо рожать, носить, конечно хотят ))если может весь детский сад обеспечить, можно и девочек))
а..бомба!" какие же они все-таки классные!!!!!!!!!!у нас тоже среднего Глебом зовут...это все интерны...расплодили Глебов и ВАрвар)))))
Во-во! Мой папа постоянно нервничает, не может запомнить - как только не называл.... А сам хотел, чтоб мы Марком назвали. Совсем просто..... Ну, по его мнению
да.... это точно......когда у них настроение хорошее-я их "раскладываю" на кровати.старший тоже...и мы агукаем.смеемся,играем.я их шекочу-они так смеются взахлеб..ох....вроде только 3 месяца,а уже такие взрослые.просыпаются-тебе улыбаются
А если плохое настроение, есть кто-то на подмоге? Я представила если бы еще мне одну такую Диану, одной никак....
я тоже такое знаю про часы. денежку дают взамен, но не любимые - любимым вообще нельзя. как и колюще-режущие. забобоны, конечно... но у меея папа маме в свое время набор ножей для кухни подарил. вскоре развелись.
п.с. а чего парфюм-то нельзя?) это я точно дарила и не раз.
Люди разводятся обычно по другим причинам, а не из-за ножей и часов, имхо
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ну само собой. но все эти забобоны тоже ведь не просто так придумали...
Ну нужно же кого то сделать виноватым, так ведь проще, все случилось по вине часов, воды.... и капаться в себе не надо... многие забобоны просто на ровном месте и были придуманы) один сказал и пошло...
Социальные закладки