Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 668 из 2756 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вот так сочинение

Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #13342
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    деффочки я в Почаев не еду так как ещё прикована к постельке и к 18 не знаю какая буду(
    Скажу тебе по секрету, я на десятый день после лапары была в клубе на концерте и даже танцевала))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #13343
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот так сочинение :
    Вика, это тебе приснилось))))))?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, всем привет! Сегодня снова наткнулась на очень трогательное сообщение ВК...Мульти-ть не умею (сорри), но оч хочу поделиться с вами (может кто уже читал):

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
    Изображения
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Лех и здох!!!
    Очень громко смеюсь!!))Спасибо!!

7. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    уже третий день,а я только до ванной и туалета дохожу и то только чтоб спаек не было)очень болит ещё всё и шов возле пупка не начал заживать)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по секрету, я на десятый день после лапары была в клубе на концерте и даже танцевала))

8. Вверх #13347
    прослезилась)так трогательно)ждём уж аиста)
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня снова наткнулась на очень трогательное сообщение ВК...Мульти-ть не умею (сорри), но оч хочу поделиться с вами (может кто уже читал):

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

9. Вверх #13348
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вика, это тебе приснилось))))))?????
    Для таких снов мне надо много выпить Это у кого-то чадо философски мыслит, и плевать на грамматику
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #13349
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    уже третий день,а я только до ванной и туалета дохожу и то только чтоб спаек не было)очень болит ещё всё и шов возле пупка не начал заживать)
    У меня разрез на пупке вообще к ночи 1ого дня разошелся, мне дежурный врач шил без всякой анастезии
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #13350
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот так сочинение

Викуля, у меня аж матка в тонус от смеха пришла. Я думала писяюсь от смеха
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #13351
    он у меня и сейчас разшитый и кровит.коже пока не сомкнулась .
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня разрез на пупке вообще к ночи 1ого дня разошелся, мне дежурный врач шил без всякой анастезии

13. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    То, что кровит-это не хорошо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    моя лапара+гистера у Швеца была 30 июля, пришла в себя еще в лифте и сразу же в палате начала пытаться встать с кровати, т.к. нужно ходить во избежание спаек. Прочитала у девочек в темке, что они образовываются в первые пару часов после операции, но швы мне не накладывали и на второй день во время перевязки увидела чуточку крови. Швец -ювелир своего дела и все разрезы тонюсенькие и аккуратные. Пупок заживал дольше всех разрезов и шрамик чуть шире, чем боковые -это да. Вы лучше позвоните Швецу и спросите почему кровит, уже затягиваться должно. Я купалась на третий день с пластырем Леопед, обрабатывала перикисью и спиртом кажется.

15. Вверх #13354
    не сильно,при перевязке только,просто кожа между собой не захватилась так сказать и не заживает пока,а по бокам подсохли уже)))всё таки завтра 4-ый день и не думаю что через неделю на поездку смогу решиться,пусть спокойно заживает)я просто перевязки делаю пока
    То, что кровит-это не хорошо

16. Вверх #13355
    я первый день после операции весь проспала не вставая с кровати-долго с наркоза выходила.по бокам швы почти зажили а в пупке ещё не соединились ткани и чётко разрез видно сантиметр-полторакровит только при перевязке когда тампончик снимаю.сегодня решила тампонкик убрать и просто пластырем закреить -завтра посмотрю может подсохнет.потихоньку затянется я думаю)я купаюсь(мне так сказали)и после душа протираю спиртом и заклеиваю пластырь.
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    моя лапара+гистера у Швеца была 30 июля, пришла в себя еще в лифте и сразу же в палате начала пытаться встать с кровати, т.к. нужно ходить во избежание спаек. Прочитала у девочек в темке, что они образовываются в первые пару часов после операции, но швы мне не накладывали и на второй день во время перевязки увидела чуточку крови. Швец -ювелир своего дела и все разрезы тонюсенькие и аккуратные. Пупок заживал дольше всех разрезов и шрамик чуть шире, чем боковые -это да. Вы лучше позвоните Швецу и спросите почему кровит, уже затягиваться должно. Я купалась на третий день с пластырем Леопед, обрабатывала перикисью и спиртом кажется.

17. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    я первый день после операции весь проспала не вставая с кровати-долго с наркоза выходила.по бокам швы почти зажили а в пупке ещё не соединились ткани и чётко разрез видно сантиметр-полторакровит только при перевязке когда тампончик снимаю.сегодня решила тампонкик убрать и просто пластырем закреить -завтра посмотрю может подсохнет.потихоньку затянется я думаю)я купаюсь(мне так сказали)и после душа протираю спиртом и заклеиваю пластырь.
    да, в пупке шовчик расходится, он потом и станет чуть потолще шрамиком, а поездку повремените наверное, девочки Вам водичку с источника привезут (попросите кто будет ехать) и скорейшего Вам выздоровления. Всем беременеть

18. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девченки, я не могла не поделится. Меня эта тётушка давно раздражала, и как оказалось не меня одну
    http://yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, моя врач мне предлагает как альтернативу стимуляцию сделать , на авось, чтоб сразу на лапару не идти. Может кто поделится положительными отзывами, или это того не стоит? Ну я имею ввиду по деньгам, может лучше сразу на лапару? Напомню, у меня СПКЯ
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #13359
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну что мои родные )))))))))))))))) Кто там стоит в очереди за мальчишками ???????????????????????????

АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ - МАЛЬЧУКОВЫЙ)))))))))))))))))))))))

У нас в пузике живет мальчик ))))))))))))

А еще у нас сегодня - экватор ))))))))))))
    Ура,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
    Муж счастлив
    Скоро будет у вас мальчишка сладкий!!

21. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Что это? Это твой страх, твои сомнения, твое плохое настроение и ничего больше. Надо успокоиться, настроиться на позитив и идти сдаваться!
    100%
    Причем совет "Надо успокоиться и настроиться на позитив" уместен в любой жиненной ситуации

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Про сны!
    Мне постоянно сны сняться! и ещё я научилась их завершать! когда мне сниться что-то тревожное или наоборот, а я просыпаюсь на самом интиресном месте, то я стараюсь его досмотреть и завешить с хорошим концом! Но есть такие кот, мне не подвластны и я как в игре!
    В том Ц, как я заб, мне два раза снился сон с одним и тем же поддекстом, но разные собитыя и люди!
    Но смысл одни! Меня взяли в плен!
    В первом сне что эт было нападение японцев и она меня взяли в плен, чтоб я главарю детей рожала, а я такая НЕТ! Не продам я Украину и родных своих, и начала с ними сражаться!
    А во-втором, меня под видом работы, я была телохранителем у оч богатой семьи, вот живу я с ними, детей в основном охраняю, и тут я прошу выходном, говорю мол мужа хочу увидеть и маму повидать.. а они, хорошо!
    Но я отхожу и слышу что они говорят о том что мне никогда не видать родных! Тут на эту семью нападают, я есесно защищаю(убываю киллера), и планирую побег к семье! Короче.. погня ещё та была!Муж в конце пришёл на помощь! Сны были очень яркие! Я и проснулась после них вся мокрая и встревоженная!))
    Ничесе
    Меня если бы в плен взяли-сами бы и вернули на следующий день,еще бы и доплатили мужу,чтоб забрал!
    Может,ты "Крепкого орешка" смотрела,а то прям погоня, киллер..

Ответить в теме
Страница 668 из 2756 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права