| ||
Понимаешь,она и дома такое пристраивает давненько. На людях себя вела более-менее всегда. А тут просто из берегов последние несколько месяцев.
Я уже успокоительное глотаю тоннами,т.к. не выдерживает моя нервная это все. Надо у воспитателя спросить как она так свои нервы закалила). Ни воплей ни криков,все с улыбкой и спокойно. Я тоже так хочу. И не понимаю как этому ребенку объяснить,что если нельзя, то нельзя и точка.
Я общалась с психологом, и мне психолог сказала, что все что происходит с ребенком до 6-8 лет это проблема мамы, папы, взаимотношений в семье( Типа нет как таковой работы с ребенком, есть все равно работа на семью. Работа с ребенком максимум молжет быть в силы сильных психотравм, типа смерти или чего то такого близких. А так - надо копать себя( Это я не обвиняю, это я тоже думала, что так проще будет(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Сегодня малый спокойно пришел...было еще 2 мальчика..все переодевались и тут вышла о.П. капец они втроем как давай орать ...слезы..в группу идти не хотят...
15 октября с 09:30 до 22:00 в Одессе будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов пос. Таирова
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 146/3
15 октября 2013 года с 09:30 до 22:00
будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города, ограниченных следующими улицами:
- Ак. Королева – Левитана – Люстдорфская дорога – Ак. Глушко;
- Ильфа и Петрова – Левитана – Ак. Королева – Ак. Глушко.
17 октября с 09:30 до 22:00 будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов пос. Таирова
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Ак. Вильямса, 52/1 и 52/2,
17 октября 2013 года с 09:30 до 22:00
будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города, ограниченных следующими улицами:
- ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - пр-т Ак. Глушко.
- ул. Ак. Королева – ул. Архитекторская – ул. И. Петрова – пр-кт Ак. Глушко.
Последний раз редактировалось LuFon; 11.10.2013 в 13:15.
Мы общались в колыбельке на эту тему. В целом вывод, что это норма для данного возраста. И поэтому 1. чем меньше "нельзя" тем оно действеннее., т.е. не весь дом должен быть под запретом. 2. Ругать ребенка и наказывать за это не стоит, нормальное отношения, объяснения и понимание к тому, что это такой этап становления.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Я когда малую привела, твой Дима спокойненько игрался, я еще обратила на него внимание, т.к. не видела давно)))
Спрашиваю Настю:
- ты плакада?
- Да.
- Кто еще плакал?
- Асим, Нася и ся. (Максим, Настя и все)
Показывала мне сегодня, что они на муз.занятиии делали, так смешно)))
Забирала малую поевшую суп, от второго отказалась, Петровна вынесла мне ее порцию, чтоб я покормила, она не захотела, ну мама вмяла котлетку сама))) оч.вкусно)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ну у нас не весь дом это точно). И она знает что именно нельзя и сама это другим детям говорит. Нельзя выбегать на дорогу-там машины ездят. Но! Она сама если идет туда и напоминаешь-еще быстрее летит как будто назло. Нельзя залазить высоко без мамы, т.к. можно упасть, о все равно лезет. Нельзя убегать от мамы, но все равно летит...А как объяснить и не ругать в таких случаях?
Ты знаешь, если это поможет решить проблему, то я согласна. Где б найти хорошего специалиста... Одну проблему я точно знаю-мой патологический страх "ненакормить ребенка", до сих пор у меня паника при отказах от еды, если съест не всю порцию...просто паника наступает. Я себя останавливаю, но чего мне это стоит-знаю только я...
а от нас только что ЛОР ушла....садик с понедельника накрывается, т.к. у малой воспалены аденоиды(((....опять лечение, уэе совсем другое..у малой нос забит, а как чихнула утром, то по пояс все висит зелено-желтое(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну вот я думала,что они все одинаковые, ан нет). есть и мощнее и с защитой лучшей и и и и). у вас может и поменять его место надо. у нас стоит в прихожей и в дальней комнате через 2 кап.стены очень слабый сигнал. с этим стало гораздо лучше! но все равно там слабее сигнал,чем,к примеру, на кухне.
Социальные закладки