Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 384 из 673 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13445
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Сегодня моя жопка опять характер в саду показывала. Вышли они гулять с воспитателем, а моей надо всегда выделиться. Все в одну сторону, а этой всенепременно надо в другую и подальше. Воспитатель ее вечно возвращает, за ручку ведет на их площадку, на третий раз моя коза закатила истерику и выла всю оставшуюся прогулку, в раздевалке рухнула на колени и полулежа с упоением выла. За этим увлекательным занятием я ее и застала. Вот еще раз убеждаюсь,что в воспитатели идут люди с железными нервами, я б уже по жопи приложила бы... Воет и оглядывается на реакцию. Спрашиваю,че воешь, ответ "Дася не хочет". Фонтан вытья иссяк и начали собираться. Опять на занятиях она подрывалась и носилась по залу, от еды утром отказалась закрыв рот и лежа на полу...но без воплей. И че с этим упрямством делать, я уже задумываюсь психолога найти, не понимаю как это прекратить.
    пока по ходу психолог нужен будет воспиталке )))) нервов добавить )))) а Даха, просто выделывается,показушничает. Это нормально,хоть конечно и хлопотно. Пройдет все это, когда поймет что обратной дороги нет ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    пока по ходу психолог нужен будет воспиталке )))) нервов добавить )))) а Даха, просто выделывается,показушничает. Это нормально,хоть конечно и хлопотно. Пройдет все это, когда поймет что обратной дороги нет ))))
    Понимаешь,она и дома такое пристраивает давненько. На людях себя вела более-менее всегда. А тут просто из берегов последние несколько месяцев.
    Я уже успокоительное глотаю тоннами,т.к. не выдерживает моя нервная это все. Надо у воспитателя спросить как она так свои нервы закалила). Ни воплей ни криков,все с улыбкой и спокойно. Я тоже так хочу. И не понимаю как этому ребенку объяснить,что если нельзя, то нельзя и точка.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для sea
    И че с этим упрямством делать, я уже задумываюсь психолога найти, не понимаю как это прекратить.
    Я общалась с психологом, и мне психолог сказала, что все что происходит с ребенком до 6-8 лет это проблема мамы, папы, взаимотношений в семье( Типа нет как таковой работы с ребенком, есть все равно работа на семью. Работа с ребенком максимум молжет быть в силы сильных психотравм, типа смерти или чего то такого близких. А так - надо копать себя( Это я не обвиняю, это я тоже думала, что так проще будет(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня малый спокойно пришел...было еще 2 мальчика..все переодевались и тут вышла о.П. капец они втроем как давай орать ...слезы..в группу идти не хотят...

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    15 октября с 09:30 до 22:00 в Одессе будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов пос. Таирова
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 146/3
    15 октября 2013 года с 09:30 до 22:00
    будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города, ограниченных следующими улицами:
    - Ак. Королева – Левитана – Люстдорфская дорога – Ак. Глушко;
    - Ильфа и Петрова – Левитана – Ак. Королева – Ак. Глушко.

17 октября с 09:30 до 22:00 будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов пос. Таирова
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Ак. Вильямса, 52/1 и 52/2,
    17 октября 2013 года с 09:30 до 22:00
    будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города, ограниченных следующими улицами:
    - ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - пр-т Ак. Глушко.
    - ул. Ак. Королева – ул. Архитекторская – ул. И. Петрова – пр-кт Ак. Глушко.
    Последний раз редактировалось LuFon; 11.10.2013 в 13:15.

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Понимаешь,она и дома такое пристраивает давненько. На людях себя вела более-менее всегда. А тут просто из берегов последние несколько месяцев.
    Я уже успокоительное глотаю тоннами,т.к. не выдерживает моя нервная это все. Надо у воспитателя спросить как она так свои нервы закалила). Ни воплей ни криков,все с улыбкой и спокойно. Я тоже так хочу. И не понимаю как этому ребенку объяснить,что если нельзя, то нельзя и точка.
    Мы общались в колыбельке на эту тему. В целом вывод, что это норма для данного возраста. И поэтому 1. чем меньше "нельзя" тем оно действеннее., т.е. не весь дом должен быть под запретом. 2. Ругать ребенка и наказывать за это не стоит, нормальное отношения, объяснения и понимание к тому, что это такой этап становления.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я общалась с психологом, и мне психолог сказала, что все что происходит с ребенком до 6-8 лет это проблема мамы, папы, взаимотношений в семье( Типа нет как таковой работы с ребенком, есть все равно работа на семью. Работа с ребенком максимум молжет быть в силы сильных психотравм, типа смерти или чего то такого близких. А так - надо копать себя( Это я не обвиняю, это я тоже думала, что так проще будет(
    Ты понимаешь...копать себя я не против...знать бы еще где именно)

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня малый спокойно пришел...было еще 2 мальчика..все переодевались и тут вышла о.П. капец они втроем как давай орать ...слезы..в группу идти не хотят...
    Я когда малую привела, твой Дима спокойненько игрался, я еще обратила на него внимание, т.к. не видела давно)))
    Спрашиваю Настю:
    - ты плакада?
    - Да.
    - Кто еще плакал?
    - Асим, Нася и ся. (Максим, Настя и все)

Показывала мне сегодня, что они на муз.занятиии делали, так смешно)))
    Забирала малую поевшую суп, от второго отказалась, Петровна вынесла мне ее порцию, чтоб я покормила, она не захотела, ну мама вмяла котлетку сама))) оч.вкусно)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ты понимаешь...копать себя я не против...знать бы еще где именно)
    а я против( на самом деле, живу себе и живу. а там много всяких вопросов.про желания, про запреты внутрение, про хочу надо. честно говоря просто надеюсь пережить этот период.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мы общались в колыбельке на эту тему. В целом вывод, что это норма для данного возраста. И поэтому 1. чем меньше "нельзя" тем оно действеннее., т.е. не весь дом должен быть под запретом. 2. Ругать ребенка и наказывать за это не стоит, нормальное отношения, объяснения и понимание к тому, что это такой этап становления.
    Ну у нас не весь дом это точно). И она знает что именно нельзя и сама это другим детям говорит. Нельзя выбегать на дорогу-там машины ездят. Но! Она сама если идет туда и напоминаешь-еще быстрее летит как будто назло. Нельзя залазить высоко без мамы, т.к. можно упасть, о все равно лезет. Нельзя убегать от мамы, но все равно летит...А как объяснить и не ругать в таких случаях?

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а я против( на самом деле, живу себе и живу. а там много всяких вопросов.про желания, про запреты внутрение, про хочу надо. честно говоря просто надеюсь пережить этот период.
    Ты знаешь, если это поможет решить проблему, то я согласна. Где б найти хорошего специалиста... Одну проблему я точно знаю-мой патологический страх "ненакормить ребенка", до сих пор у меня паника при отказах от еды, если съест не всю порцию...просто паника наступает. Я себя останавливаю, но чего мне это стоит-знаю только я...

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я когда малую привела, твой Дима спокойненько игрался, я еще обратила на него внимание, т.к. не видела давно)))
    Спрашиваю Настю:
    - ты плакада?
    - Да.
    - Кто еще плакал?
    - Асим, Нася и ся. (Максим, Настя и все)

Показывала мне сегодня, что они на муз.занятиии делали, так смешно)))
    Забирала малую поевшую суп, от второго отказалась, Петровна вынесла мне ее порцию, чтоб я покормила, она не захотела, ну мама вмяла котлетку сама))) оч.вкусно)))
    Поэтому Дима и сьел 3 шт))))

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а от нас только что ЛОР ушла....садик с понедельника накрывается, т.к. у малой воспалены аденоиды(((....опять лечение, уэе совсем другое..у малой нос забит, а как чихнула утром, то по пояс все висит зелено-желтое(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я на эту процедуру раз в месяц хожу, почти всегда в одно и то же время (после М через дня 3-4)... и каждый раз по разному... То лежу и ничего не чувствую, то ору как резанная... Последний год мастер одна и та же... Чем объяснить такие перепады в чувствительности - не знаю.
    Я так на лазерную хожу - каждый раз "удовольствие" разное
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Ну не надо узкие колготы одевать) моя прекрасно их и стягивает и натягивает))) все равно воспитатель их поправляет и заправляет.
    Идеально или нет...но практично. Я вас прошу) дома одеваем хоть в балетные пачки и кринолины, а в садике нужно и об окружающих думать))).
    Моя дома ходит в лосинах и регланах трикотажных сейчас. Но и в колготах тоже, если снимать не хочет. Я сама в колготах хожу и платьях, мне удобно (и выглядит лучше, чем треники))))
    сто процентов!
    согласна и с о стасей, раз ре отдали в коллектив- будь добр облегчать работу воспитателю, тк действительно им всех переодеть на/с прогулки, я вот 2-х одеваю, не то что взмокнешь....

16. Вверх #7676
    просто интересно уже до какого количества максимально они могут группу раздуть? понятно что все пока не ломануться, а тупо местяк столбят на след. год, но все равно цифра поражает...
    Уррра! Да здравствтвует нормальный роутер!!!
    а ну как расскажи марка, фирма, нам тоже пора менять, бывают из за него проблемы!??

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а ну как расскажи марка, фирма, нам тоже пора менять, бывают из за него проблемы!??
    мы асус купили. старый роутер просто умер. началось все с проблем в соединении, он часто начал отрубаться и нужно было перегружать. посмотрим как новый будет. прежнего хватило на 5 лет!!!

18. Вверх #7678
    мы асус купили. старый роутер просто умер. началось все с проблем в соединении, он часто начал отрубаться и нужно было перегружать. посмотрим как новый будет. прежнего хватило на 5 лет!!!
    ага, сенкс. у нас тоже как то загадочно работает, а нам нужен мощный, тк это "не везде" достает.
    посоветуемся с этим мальчиком, у нас стоит года 3...

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ага, сенкс. у нас тоже как то загадочно работает, а нам нужен мощный, тк это "не везде" достает.
    ничего себе у вас квартирка))))) у нас ловит и ноут и планшет и телефоны еще вай-фаи 7 соседей)))))) запароленые правда все.

20. Вверх #7680
    ну вот я думала,что они все одинаковые, ан нет). есть и мощнее и с защитой лучшей и и и и). у вас может и поменять его место надо. у нас стоит в прихожей и в дальней комнате через 2 кап.стены очень слабый сигнал. с этим стало гораздо лучше! но все равно там слабее сигнал,чем,к примеру, на кухне.

Закрытая тема
Страница 384 из 673 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя