Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 670 из 2756 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13381
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, если перед М грудь и живот НЕ болит-это ж хорошо? Ну по крайней мере лучше чем когда болит? Т.е так и должно быть?
    Я с 15 лет ежемесячно пила обезболивающие, боли в животе были просто обалденными, после лапары (2 года назад) я забыла что такое салподаин. И в последние циклы (планирования) М такие безболезненные, что меня это вводит немного в ступор
    Нам еще в школе объясняли, что нормальные М должны быть безболезненными. У меня всегда первый день был кошмаром, после лапары боль уменьшилась, сейчас пью обезбаливающее не каждый раз. В общем, все хорошо у тебя, не переживай!

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    конечно, но сам факт что я не одна такая и не обязательно ампутация чакры радует и мотивирует))) я вот даде с ложе умирающего поднялась и в аптеку намылила лыжи)
    Не одна, у меня когда-то тоже такое было, только вот я даже не подумала к врачу идти, просто подождала, пока заживет...
    Because I'm happy...

3. Вверх #13382
    Новичок Аватар для gemelli
    Девушки, кто-то подавал документы в этом году на возмещение НДФЛ по ЭКО?
    Там существует какой-то срок перечисления средств?
    Я подала документы 29 –го марта, приняли все по эко+по гистероскопии, насчитали довольно-таки приятную сумму… жду, а ничего на карточку на поступает.
    Давеча вспомнила про денюжку и второй день атакую налоговую, наконец дали телефон «моего» инспектора, звоню- как в рельсу…. Трубку никто не берет.

Девочки, поделитесь, кому-то деньги за прошлый год перечислили? И какой там алгоритм после самой подачи доков?

4. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то подавал документы в этом году на возмещение НДФЛ по ЭКО?
    Там существует какой-то срок перечисления средств?
    Я подала документы 29 –го марта, приняли все по эко+по гистероскопии, насчитали довольно-таки приятную сумму… жду, а ничего на карточку на поступает.
    Давеча вспомнила про денюжку и второй день атакую налоговую, наконец дали телефон «моего» инспектора, звоню- как в рельсу…. Трубку никто не берет.

Девочки, поделитесь, кому-то деньги за прошлый год перечислили? И какой там алгоритм после самой подачи доков?
    Привет! Мне через месяца 2 перечислили. Подавала в конце апреля. Сроки существуют вроде, но точно не помню, не занималась вопросом. Я подала доки, причем меня заставили открыть счет в Сбербанке, и завести книжку. Приватбанк им не подошел. Звони, узнавай, может им и твой счет не подходит. У меня была небольшая сумма по сравнению с потраченным - около 1800 грн.
    Because I'm happy...

5. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девченки, я не могла не поделится. Меня эта тётушка давно раздражала, и как оказалось не меня одну
    http://yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
    Ну и зря...
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А мне она нравится!!!!! Если бы хотя бы 30% женщин умели так себя держать и мыслить, то жизнь была бы красивее..... А то я тут проехалась пару раз в троллейбусе.... и печально стало... и как то стыдно за страну. ИМХО
    Мне она тоже нравится. И советы классные даёт, понятные.
    А многих нашим сограждан я б насильно заставляла "модный приговор" смотреть))))

Есть конечно моменты, когда они в МП начинают сами-себе противоречить.
    Но это проблема только для того, у кого совсем своего вкуса и видения нет. А человек ориентирующийся - найдет золотую середину!

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Тут в статье в том-то и суть, что не соблюдает она своих же советов. Вы меня простите конечно, но даже я, обычная провинциальная украинская девушка не надену черный лифчик под белую рубашку. ИМХО можете начинать кидать в меня тапки

А я могу одеть!))) Смотря ещё, что за рубашка (для создания определенного стиля так можно!).
    Вообще, считается, что черный лифчик модно одеть подо всё, а вот белый - только под белое...

И вообще, те, кто её хают, лучше б за собой смотрели... Все не идеальны)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Привет! Мне через месяца 2 перечислили. Подавала в конце апреля. Сроки существуют вроде, но точно не помню, не занималась вопросом. Я подала доки, причем меня заставили открыть счет в Сбербанке, и завести книжку. Приватбанк им не подошел. Звони, узнавай, может им и твой счет не подходит. У меня была небольшая сумма по сравнению с потраченным - около 1800 грн.
    Спасибочки за ответ , буду звонить дальше!
    Я подавала документы в Малиновскую налоговую, по итогу насчитали 3650,00 грн. к возмещению (ну я оооочень обрадовалась, конечно это капля в море по сравнению с потраченными, но тоже приятно).
    В предыдущий год собрала документы, но так и не подала (самой не понятно почему).
    В реквизитах указала сою зарплатную карту.
    На каком-то из форумов в начале года читала, что срок перечисления денег- 3 месяца, иначе чуть ли не штрафные санкции.
    Ох, буду их атаковать, но судя по тому, что дозвониться невозможно, видать придётся ехать.
    Еще раз спасибо!

7. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, если перед М грудь и живот НЕ болит-это ж хорошо? Ну по крайней мере лучше чем когда болит? Т.е так и должно быть?
    Я с 15 лет ежемесячно пила обезболивающие, боли в животе были просто обалденными, после лапары (2 года назад) я забыла что такое салподаин. И в последние циклы (планирования) М такие безболезненные, что меня это вводит немного в ступор
    это хорошо, когда ничего не болит перед М. у меня обычно в первый день М немного тянет поясницу и живот болит, но терпимо. таблеток не пью, просто стараюсь не напрягаться особо) грудь иногда болела, но это было первыми ласточками мастопатии, которая проходила при начале приема ОК или после их отмены. а последние 3-4 месяца ваще никаких симптомов. и даже во время М живот не болит ни капли... короче наступают дела незаметно для меня и неожиданно, при чем раньше чем обычно. ))
    Хорошая

8. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    конечно, но сам факт что я не одна такая и не обязательно ампутация чакры радует и мотивирует))) я вот даде с ложе умирающего поднялась и в аптеку намылила лыжи)
    даже если это и бартолинит, то все равно стоит подождать, так как возможно оно само и пройдет. если будет болеть и нарывать дальше, то стоит обратиться к врачу. моей подруге вскрывали, даже в больнице лежала несколько дней.
    Хорошая

9. Вверх #13388
    Спасибочки за ответ , буду звонить дальше!
    Я подавала документы в Малиновскую налоговую, по итогу насчитали 3650,00 грн. к возмещению (ну я оооочень обрадовалась, конечно это капля в море по сравнению с потраченными, но тоже приятно).
    В предыдущий год собрала документы, но так и не подала (самой не понятно почему).
    В реквизитах указала сою зарплатную карту.
    На каком-то из форумов в начале года читала, что срок перечисления денег- 3 месяца, иначе чуть ли не штрафные санкции.
    Ох, буду их атаковать, но судя по тому, что дозвониться невозможно, видать придётся ехать.
    Еще раз спасибо!
    Вот и ответ. Зарплатная карта предназначена ТОЛЬКО для начисления ЗП, других поступлений на нее быть не может!
    Because I'm happy...

10. Вверх #13389
    Частый гость Аватар для MoruvA
    А у меня после лапары и гистеры - 1 ый цикл очень болезненные М и обильные. Я переживаю, что так будет всегда(((
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    А у меня после лапары и гистеры - 1 ый цикл очень болезненные М и обильные. Я переживаю, что так будет всегда(((
    А ты не переживай - подожди следующих М. Первые М после операции не показательны, мало ли, что-то еще выходит с кровушкой.
    Because I'm happy...

12. Вверх #13391
    Вот и ответ. Зарплатная карта предназначена ТОЛЬКО для начисления ЗП, других поступлений на нее быть не может!

Почему же?
    Давеча, страховая компания перечислила/ возместила также за лечение эквивалентную сумму без каких-либо проблем.
    Также давала ее реквизиты третьему лицу и удачно получила на нее сумму.
    Правда могу допустить, что з/проект моего предприятия достаточно «льготный» и о том, что это з/п карта нигде не видно.
    За границей тоже с нее вела расчеты и проблем не было, родственники пополняли…
    Неужели причина действительно в ней? Перед тем как написать ее реквизиты я с принимающим инспектором проконсультировалась и вопросов не возникло, сказала , что можно указать и ее.
    Неужели специально дезинформировала?

13. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Почему же?
    Давеча, страховая компания перечислила/ возместила также за лечение эквивалентную сумму без каких-либо проблем.
    Правда могу допустить, что з/проект моего предприятия достаточно «льготный» и о том, что это з/п карта нигде не видно.
    Неужели причина действительно в ней? Перед тем как написать ее реквизиты я с принимающим инспектором проконсультировалась и вопросов не возникло, сказала , что можно указать и ее.
    Всё зависит от того какие ограничения поставило предприятие для карты ну и от вида карты ( виза, мастер кард и т.д.) . А ещё как вариант соц.службы работают с определёнными банками ( пивденный, приват, имексбанк, ощадбанк) . Инспектор я думаю не специально..просто ей было лень вникать в суть вопроса
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #13393
    Посетитель Аватар для Belka**
    А можно поподробнее, какие бумаги необходимы для этого? Спасибо

15. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это хорошо, когда ничего не болит перед М. у меня обычно в первый день М немного тянет поясницу и живот болит, но терпимо. таблеток не пью, просто стараюсь не напрягаться особо) грудь иногда болела, но это было первыми ласточками мастопатии, которая проходила при начале приема ОК или после их отмены. а последние 3-4 месяца ваще никаких симптомов. и даже во время М живот не болит ни капли... короче наступают дела незаметно для меня и неожиданно, при чем раньше чем обычно. ))
    у меня М очь болезненные, благо они не долгие, не болит живот тока если АПЖ несколько дней подряд перед М
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, какие бумаги необходимы для этого? Спасибо
    Декларация о доходах, справка (-и) о зарплате и удержаниях., договора, платежные документы и акты выполненных работ из клиники.

Почему же?
    Возможно, но я с такими вариантами пока не сталкивалась. А учитывая, сколько прошло времени, я бы провентилировала именно этот момент.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 11.10.2013 в 13:33.
    Because I'm happy...

17. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    даже сначала не посмотрела ссылку-не заинтересовало,почитала отзывы-стало интересно)посмотрела..или я чего то не понимаю или она на большинстве фото из статьи выглядит потрясающе)многим бы так )

18. Вверх #13397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ооооочень много денег уйдет на ведение самой беременности, это и препараты (у меня в среднем за 10 дней уходит 200,00 грн) и врачам, и узи, а анализы сколько денег выходят.... Ну и роддом.... там вообще выходит в лучшем случае от 700 у.е (это смотря какой роддом) до 1500 уёв.....
    Я тоже присоединяюсь к ответу о затратах.У меня вообще космические суммы уходят.Одна капельница по себестоимости 100 у.е и утрик я принимаю 3 раза в день,колю инжесту,пью 3 раза прогинову и колю уколы имуноглобулинов,в срднем на вынашивание с учётом узи выходит 1000 у.е,а в первый месяц так вообще.....Но я и муж стараемся не считать эту сумму,решили,что самым важным на сегодня моментом-это бороться во что бы ни стало. Боремся!

19. Вверх #13398
    Постоялец форума
    АААААААппппппппппппччччччччхиииииииииии на вас девочки!

20. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    даже сначала не посмотрела ссылку-не заинтересовало,почитала отзывы-стало интересно)посмотрела..или я чего то не понимаю или она на большинстве фото из статьи выглядит потрясающе)многим бы так )
    Ну тогда и я вставлю 5 копеек. Эвелина мне скорее нравится, чем не нравится. Ее советы, как и советы модного приговора (который не сморю сейчас, но какое-то количество передач видела), делю пополам и иногда нахожу для себя что-то полезное. Девочки, тут еще надо учитывать, что у нее далеко не блестящие исходные внешние данные, с учетом этого выглядит она таки очень неплохо. А по фоткам девочки правильно написали, вообще неясно, в какое время они сделаны, может тогда это и было актуально. Но тут у каждого свое мнение, конечно. Я вообще за свой стиль, а не слепое следование рекомендациям, что актуально или нет. И классику никто не отменял.
    Because I'm happy...

21. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    АААААААппппппппппппччччччччхиииииииииии на вас девочки!
    Поймала)))))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 670 из 2756 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права