Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 871 из 1893 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 37859
  1. Вверх #17401
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки кто хочет со мной заказать такой наборчик 0-3 мес
    9 предметов....знакомая возит со склада... надо не меньше чем на 500 грн т.е. 5 наборов..Вложение 7004695
    И я хочу заказать)))
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702726-komplekt01089.html - 1 шт. 82 грн.
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702734-komplekt-01112.html - 1 шт. 78 грн.
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23703781-komplekt-01071.html - 1 шт. желтенького цвета 59 грн.
    Как оплатить и потом получить?))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для aylo
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702676-komplekt-01111.html 1 шт - 87 грн
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23703781-komplekt-01071.html 1 шт - 59 грн, оранжевый
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702776-komplekt-01123.html 1 шт - 70 грн
    и мне реквизиты, пожалуйста

3. Вверх #17403
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    выздоравливай скорее!!! я пшикала носик квиксом и капала на ночь пиносолом, много лимона с мёдом, какие-то такие полународные средства!!!

написала отказ в карточке и от кольпоскопии и от ТТГ))) нафиг мне туда лезть, я и так знаю ,что у меня эрозия)))
    Спасибо за советы))) ну кольпоскопия по порядку и по закону положена типа как и торч,а ТТГ это же кровь,но и ещё порошочек пить надо,я с первым ребенком такую ерунду не сдавала!

4. Вверх #17404
    Блиииин а меня нет в списке январских(((( я давно отправляла что мы голубенькие)))ПД 8 января 2014 ЖК №4 (есть сын Назар 6 лет) ждем Паренька))) РД№1

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Машуня, крась нас в синий
    Особенно мне понравилась запись в бланке узи, там где перечень всех органов: гениталии: обычные мужские гениталии
    написали плацента 1 ст зрелости -это нормально для срока 21 неделя?
    поздравляю с мальчиком!!

Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Да они мне сказали что надо было сделать ещё раньше,но у меня за мою берем это уже 3-тий врач)))в одном и том же кабинете))))они увольнялись менялись и контроля никакого)))я ещё торч никак не сдам))) Даже не представляю как это(колькоскоп.) происходит,и за что 150 грн???
    на самом деле в кольпоскопии нет ничего страшного... до беременности делала много раз, и при постановке на учет делали..
    кольпоскоп это что-то типа большого микроскопа... ставят гинекологическое зеркало, через кольпоскоп смотрят шейку, потом мажут шейку кажется спиртом или чем, не помню точно, смотрят на поведение сосудов, потом мажут йодом, смотрят как она прокрасилась и все... при постановке мне чем-то одним мазали.. кажется йодом, весь процесс занял от силы минуты 2, я и понять ничего не успела

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, вот не пойму, а такой набор вообще нужен или можно обойтись? http://7-km-opt.uaprom.net/p23702271-komplekt-kolyasku-01065.html

7. Вверх #17407
    Посетитель
    Спасибо за советы))) ну кольпоскопия по порядку и по закону положена типа как и торч,а ТТГ это же кровь,но и ещё порошочек пить надо,я с первым ребенком такую ерунду не сдавала!
    ТТГ в 4 ЖК стоит 30 гр.

8. Вверх #17408
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    поздравляю с мальчиком!!

на самом деле в кольпоскопии нет ничего страшного... до беременности делала много раз, и при постановке на учет делали..
    кольпоскоп это что-то типа большого микроскопа... ставят гинекологическое зеркало, через кольпоскоп смотрят шейку, потом мажут шейку кажется спиртом или чем, не помню точно, смотрят на поведение сосудов, потом мажут йодом, смотрят как она прокрасилась и все... при постановке мне чем-то одним мазали.. кажется йодом, весь процесс занял от силы минуты 2, я и понять ничего не успела
    Спасибки)))

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    ТТГ в 4 ЖК стоит 30 гр.
    Спасибо,а ты там торч сдавала?

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Блиииин а меня нет в списке январских(((( я давно отправляла что мы голубенькие)))ПД 8 января 2014 ЖК №4 (есть сын Назар 6 лет) ждем Паренька))) РД№1
    Список на первой страничке обновляется модератором раз в 2 недели! Ты отправляла свое сообщение менее 2ух недель назад! Терпение)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, вот не пойму, а такой набор вообще нужен или можно обойтись?
    Можно обойтись)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    и как там цены на картерс?

Нуууу, костюмчик который на сайте стоит 8 у.е.в Антошке где-то 80-98 грн.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А что такое ттг???
    По поводу шейки у меня было 30мм, на 24 неделе положили на сохранение,но у меня еще гормональный сбой поэтому))зев был закрыт и сейчас закрыт пессарий не предлагали))но у меня видимо немного другой случай))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #17413
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Ну вы и строчите!!!! Всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Шиза держись там, я за тебя переживаю! Всех кто был на узи - поздравляю с хорошими новостями.
    Я не писала, поскольку была в расстроенных чувствах... У меня шейка 29-30 мм, внутренний зев приоткрыт на 1,5 мм., Блонский сказал, что ничего страшного, через 7 недель еще раз посмотреть, а моя врач сказала, что нужно ставить пессарий. Так не хочется((( Девочки кому с такими параметрами его ставили? Жона как тебе с ним ходить и насколько это болезненно, с ним секс противопоказан? Буду очень признательна за ответы. Очень переживаю(((
    Привет! Я только добралась до компа.
    Нормально мне с ним и не чувствую его. Секс противопоказан. Но я писала, что мне он с 7-й недели был запрещен,оттого для меня и мужа ничего не изменилось.
    А отзывы читала тех,кто пробовал - мужчины сильно ударялись((

14. Вверх #17414
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    ТТГ в 4 ЖК стоит 30 гр.
    на торчи щас гос. программа во всех ЖК. В 1й ЖК тоже 30 грн М и G титры + хламидии...мне объяснила врач сегодня что до НГ будет 30 грн стоить потом подорожает

15. Вверх #17415
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    девочки только-что получила на почту адресок склада... набор ща дешевле 82 грн...
    знакомая написала можно выбрать все что угодно ...короче смотрите.. надо не меньше чем на 500 грн
    http://7-km-opt.uaprom.net/g2923741-komplekty
    И я хочу

http://7-km-opt.uaprom.net/p23703781-komplekt-01071.html - оранжевый
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702676-komplekt-01111.html - салатовый
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #17416
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки по поводу короткой ШМ читаю Вас и диву даюсь
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А что такое ттг???
    По поводу шейки у меня было 30мм, на 24 неделе положили на сохранение,но у меня еще гормональный сбой поэтому))зев был закрыт и сейчас закрыт пессарий не предлагали))но у меня видимо немного другой случай))
    из-за 30 мм ложили на сохранение???
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Ну вы и строчите!!!! Всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Шиза держись там, я за тебя переживаю! Всех кто был на узи - поздравляю с хорошими новостями.
    Я не писала, поскольку была в расстроенных чувствах... У меня шейка 29-30 мм, внутренний зев приоткрыт на 1,5 мм., Блонский сказал, что ничего страшного, через 7 недель еще раз посмотреть, а моя врач сказала, что нужно ставить пессарий. Так не хочется((( Девочки кому с такими параметрами его ставили? Жона как тебе с ним ходить и насколько это болезненно, с ним секс противопоказан? Буду очень признательна за ответы. Очень переживаю(((
    у меня такие же параметры вчера озвучил Блонский на узи. Шейка 29 мм зев приоткрыт на 1,5-2 мм. Блонский сказал наблюдать что если не будет укорачиваться то ничего страшного. Моя Г сказала что норма 25 мм и выше, а зев до 5 мм и если будет укорачиватся тогда надо наблюдать. Для моего успокоения назначила цервикалометрию (вагинальное узи) через 2-3 недели для контроля за ШМ...ни о каких пессариях, сохранениях и т.п. даже речи не шло при данных параметрах...

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    девочки кто хочет со мной заказать такой наборчик 0-3 мес
    9 предметов....знакомая возит со склада... надо не меньше чем на 500 грн т.е. 5 наборов..Вложение 7004695

У них такие платьички хорошенькие, но минимальный заказ - 3 штуки Обидно...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет! Я только добралась до компа.
    Нормально мне с ним и не чувствую его. Секс противопоказан. Но я писала, что мне он с 7-й недели был запрещен,оттого для меня и мужа ничего не изменилось.
    А отзывы читала тех,кто пробовал - мужчины сильно ударялись((
    А почему тебе поставили пессарий? Какие были показания? Длина шейки, зев? Это не сильно больно? По поводу секса я потерплю, а вот с мужем буду что то решать))))))хотя для него потерпеть не проблема, рейсы и по 8 мес. бывали, как то же пережил отсутствие секса.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #17419
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ! вердикт таков, что всё в порядке и все мои страхи психологического характера! весим уже 1850 грамм и нам 31,5 неделя))) единственное, головкой вниз лежит низковато, давит на мочевой! только банджик носить нужно! вот вам и тянущие боли внизу животика и справа! и я уже рассказывала, как меня гиня после 2го планового запугала преждевременными родами и сохранением, из-за того, что плацента была 0-1 степени на 19 неделе, и назначала тивортин и всякую дрянь пить, чего я не сделала тогда! вот вам и старение плаценты))) главное, не паниковать и не вливать всякую гадость в себя, если врачи решили перестраховаться!
    Молодец! Умничка-оптимистка! Так держать!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу короткой ШМ читаю Вас и диву даюсь

из-за 30 мм ложили на сохранение???

у меня такие же параметры вчера озвучил Блонский на узи. Шейка 29 мм зев приоткрыт на 1,5-2 мм. Блонский сказал наблюдать что если не будет укорачиваться то ничего страшного. Моя Г сказала что норма 25 мм и выше, а зев до 5 мм и если будет укорачиватся тогда надо наблюдать. Для моего успокоения назначила цервикалометрию (вагинальное узи) через 2-3 недели для контроля за ШМ...ни о каких пессариях, сохранениях и т.п. даже речи не шло при данных параметрах...
    Успокоила))) спасибо))) пойду в пн., пусть посмотрит меня на кресле, послушаю, что скажет... Если будет настаивать, откажусь и схожу к Арбатскому.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 871 из 1893 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя