|
и зачем тебе этот таймер? Я на него воообще редко ориентируюсь и полагаюсь! Всегда запоминаю, когда поставила, а потом ещё периодически на него посматриваю что б раньше времени не загустело. Летом, например, раньше времени йогурт всегда был готов.
У меня йогурт малый со стаканчика от йогуртницы всегда пьёт. Я специально так даю, что б учился пить со взрослых стаканов. - консистенция - сметана.
У меня тоже ещё не начались, малый постоянно на сисе висит.
10 27
Ой девы , а я только скорую провела..
Переживала, чтоб стеноза не было у Давы.. Он плохо дышал, не мог откашляться, кашель вроде лающий, что то там вибрировало в гортани... Но слава Богу, сказали все чисто у нас, а кашель- это все ринит, сопли скопились, плюс наш участковый назначил лазолван, а он разжижает мокроту, ну а у нас так как нечего разжижать, тупо сопли выходит- то вот мы ими и давимся..((Скорей всего из за зубов, резцы идут.. А нас лечат и лечат. Вот капец, кому доверять??!!
Сказали отменять все лекарства и не мучать ребенка, а старым методом поднимать иммунитет, давать аллерген типо сока апельсинки или мандаринки, и антигистамин, таким образом именная система будет вырабатывать антитела .. , тем самым повышая иммунитет .
Последний раз редактировалось soomoo; 11.10.2013 в 01:01.
Приветик! А нам тоже подарили кумовья Темику йогуртницу мулинекс
Я ее очень хотела, поэтому сижу и почитываю вас, Что вы пишите)
Полезла в инет нашла сайт с заквасками итальянскими, болгарскими и столько всего интересненького на этом сайте закваска для творожков есть, типа Темы и агуша, для маскарпоне, для твердых сыров, глаза разбигаются
Доброе утро всем! Я вчера-таки выпросила приход врача, пришла, посмотрела. Похоже таки на вирус. В бронхах чисто, но горло красноватое, отек и поэтому сел голос, до трахеита пока дело не дошло.
Назначила: Лаферобион в попу и нос, Афлубин, Эриус, Лисобакт. Пока ждем в какую сторону повернется - если хуже, то давать а\б, если лучше, то хорошо! Не купать и не гулять!
Зато мы вчера тоже научились прикладывать телефон к уху и с умным видом, закатывая глаза, с ним ходить!)))))
А еще сегодня из Киева приезжает в Одессу моя подруга по интернету, мы с ней 3 года общались он-лайн, вот наконец-то встретимся, надеюсь)))))) Погуляем по Одессе, в связи с этим вопрос - где у нас хороший ресторанчик в одесским колоритом и кухней?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А я на всю ночь ставлю,если встаю ночьюто выкоючаю,если нет,то нет
Верочка, 14.10.12
Поздравляем Иришу и Юлечку с рождениемздоровья и счастья малышке
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки