|
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 10.10.2013 в 21:32.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Нет, у нас мождели разные, я написала тебе в публичке.. В том-то и дело.. Это вообще самая упрощенная модель.. Я расчитывала на йогуртницу виво, ну или как минимум какую-то с таймером и терморегулятором..
А покупку йогуртницы я начала планировать тк думала, что при отлучении от сиси надо будет в 6-7 утра ребенка чем-то прикармливать, а кефир она чистый не очнь.. но ттт обошлись.. но разнообразить же ей надо рацион)) особенно теперь..
Девочки, поделитесь контактами фотографов, бюджетных, можно начинающих, но любящих своё дело, хочу малому на празднование годика взять фотографа на часик. Определились мы сегодня с местом, будем гулять в Улиссе.
19.10.2012 Максик
))) Мы с сыном как-то книгу про животных листали. Так он ехидно так горного козла горным дураком назвал)))) И вообще за речью нужно следить, а то уже свекрови сказанул: "Мама говорит "пукать от счастья"))))
Я поймала себя на мысли, что очень хочу еще, но меня и так мазохисткой некоторые знакомые называют, а свекры считают, что мы свой долг перед человечеством выполнили. Но будем ли мы кого-то слушать...)) Правда решиться сейчас сложно, так как совсем Мира крошка, да и Ярославчик в садик не ходит.
Последний раз редактировалось kingpin; 10.10.2013 в 22:02.
А сколько мяса после годика можно деткам?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки, кто чем ребзь прям перед сном кормит|поит (кефир, молочко) и надо ли это?
Я малому в 19.00-19.30 даю кашку на ужин.
Последний раз редактировалось Натуличка; 10.10.2013 в 22:14.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Девочки, собираюсь заказывать опять закваски Sacco с Кидстафа, там стоимость 5 грн штука(т.е. на 1-3 литра, я делаю 3), и при заказе на 200 грн бесплатно пересылка НП, Черемушки, Таирово присоеденяйтесь. Я буду брать малому Бифидум и кефир, и еще ацидофилин возможно, себе из всех что есть больше всего понравился йогурт Фитнес, вообще там много чего есть вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1435655.html
Закваски выглядят так![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
залезь в темку где фотографы ищут моделей. Я сейчас договариваюсь за съемку в студии за 100 грн (за аренду)
темка
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, а кто писал (Света ты ли??) что есть такие таймеры, кот в розетку вставляются????
Социальные закладки