Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 667 из 2756 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,у меня первый муж шатен,я шатенка,дочь-блондинка.Волосы золотые((На нас не похожа.Похожа на свекровь!!Вот так бывает!!

3. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    контакто бытовым путем ЗППП не передаются!!! за исключением полового кандидоза (хотя она не совсем ЗППП) и сифилиса 3-4-й степени, остальное только через кровь или контакт.
    К великому сожалению еще как передаются!((( и презервативы по последним данным защищают от ВПЧ(папиломы, кондиломы)и СПИДА только в 70% случаев
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Какая красивая и праздничная сегодня дата - 10.10. Поэтому спешу первой поздравить С Днем Рождения одну из наших хочушек, Натс, принимай поздравления в этот чудесный праздничный день с искренними пожеланиями счастья, радости, здоровья! Неизменного благополучия, нескончаемого потока изобилия, долгих лет жизни, полной радостных минут!!!!!!!
    От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Удачи и радости, счастья и любви! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #13324
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наташа, присоединяюсь к поздравлениям, желаю, чтобы все жизненные невзгоды прошли, осуществилось самое заветное твое желание и в душе воцарился мир и покой!
    Because I'm happy...

6. Вверх #13325
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ооооочень много денег уйдет на ведение самой беременности, это и препараты (у меня в среднем за 10 дней уходит 200,00 грн) и врачам, и узи, а анализы сколько денег выходят.... Ну и роддом.... там вообще выходит в лучшем случае от 700 у.е (это смотря какой роддом) до 1500 уёв.....
    Да Викеша, это просто капец. У меня только на дуфастон и утрик в неделю уходило много, така как дуфастона принимала в начале 4 в день, а утрик 200 на ночь в чакру. А после 30 ой недели еще добавился магне Б6, препараты для гемоглобина и еще куча всего. Благо с понедельника мне все отменили, так аж не привычно как то ничего не пить. Но деньги, это все фигня, как сказал мой муж, заработаем.Главное, чтоб все протекало хорошо и беебики вв пзике нормально развивались. Мои роды двойняшковые бдут стоять от 1000 уе и больше
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    И я с удовольствием присоединюсь к поздравлениям!
    Наташенька, желаю:
    мыслей - счастливых, дней - самых ярких,
    событий - красивых, приятных подарков,
    слов - самых теплых, огромной УДАЧИ -
    всего, что так нужно и так много значит!!!!!!.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #13327
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да Викеша, это просто капец. У меня только на дуфастон и утрик в неделю уходило много, така как дуфастона принимала в начале 4 в день, а утрик 200 на ночь в чакру. А после 30 ой недели еще добавился магне Б6, препараты для гемоглобина и еще куча всего. Благо с понедельника мне все отменили, так аж не привычно как то ничего не пить. Но деньги, это все фигня, как сказал мой муж, заработаем.Главное, чтоб все протекало хорошо и беебики вв пзике нормально развивались. Мои роды двойняшковые бдут стоять от 1000 уе и больше
    Лера, а правда, что за УЗИ с двойни тоже берут в 2-ном размере?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #13328
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Лера, а правда, что за УЗИ с двойни тоже берут в 2-ном размере?
    Я делала все плановые в Гамете, то там берут в полуторном, вместо270 я платила 400. А вот в род доме обычная цена
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Присоединяюсь к поздравлениям

Натсик, всех благ тебе и долгих лет счастливой семейной жизни, пусть твои близкие люди только радуют тебя!

11. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    и я желаю Наталье, чтоб всегда окружало ее самое хорошее. Хорошая работа, хорошая зарплата, хорошее настроение, хорошие люди и хорошее, вернее ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ
    ladybird...

12. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Натали, присоединяюсь к поздравлениям))) Всего,всего тебе самого наилучшего! Гармонии в семье, здоровья да побольше!! Счастья и всех благ!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #13332
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Наташа, и от меня тебе пожелания всего самого лучшего, а именно любви и тепла в домашнем очаге) день твоего рождения и для меня особенная дата, сегодня у меня ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!!! и день рождения любимой крестницы)
    Это действительно очень хороий день, желаю всем почувствовать магию 10.10 и быстро забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #13333
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    и я присоединяюсь к поздравлялкам!!!пусть сбудутся самые заветные мечты!!

15. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вооот, а у беременных и кормящих мам под воздействием гормонов сон по большей части начинает состоять из быстрых фаз. Природа так придумала, чтоб мамочка вначале тренировалась, а потом уже и на практике могла быстро проснуться и подбежать к ребенку. Именно поэтому беременным часто начинают сниться нереально яркие и насыщенные сны))
    Это тоже все это в школе еще учила))
    подтверждаю... иногда проснувшись не могла понять - это был сон или реальность?)))))

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого наилучшего, ну и конечно же исполнения самого заветного желания))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #13335
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, сорри что не по теме, но не могу найти ничего стоящего по поводу изготовления мебели под заказ. Хочу заказать маме кровать полуторную, прочную (без всяких там загибулек, резьбы, крутизны и т.д.), но с ящиками выдвижными подскажите, где в одессе это можно сделать недорого? чтоб еще могли отвезти в область, новой почты там нет... может кто сталкивался...буду оччччень благодарна за совет!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #13336
    не забываем про молитву - сегодня

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=42011356&viewfull=1#post42011356

Проверьте список должен заканчиваться именем Ольга дамы ) только что добавилась ещё одна Ольга))) так что проверьте - должны имена заканчиваться Ольга, Ольга
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2013 в 19:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри что не по теме, но не могу найти ничего стоящего по поводу изготовления мебели под заказ. Хочу заказать маме кровать полуторную, прочную (без всяких там загибулек, резьбы, крутизны и т.д.), но с ящиками выдвижными подскажите, где в одессе это можно сделать недорого? чтоб еще могли отвезти в область, новой почты там нет... может кто сталкивался...буду оччччень благодарна за совет!
    попробуй спросить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=9524 может подскажут
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ох и нафлудили вы сегодня, дорогие хочушки.

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    ждем )) , билетов осталось очень мало, хочется съездить, пока морозов нет.
    Увы, но в этот раз я не еду. Желаю вам, девочки, отличной поездки.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а мне часто снятся змеи и постоянные наводнения, и волны которые хотят меня затянуть в море.Последнее уже как лет 15...
    Я свои сны помню очень редко. Последнее время стала запоминать только какие-то ужастики, то пауки, то тараканы гигантские, то скорпионы, от которых я по квартире бегаю. А совсем недавно приснился парусник в жутком шторме, еще и акулы вокруг, и я пытаюсь забраться повыше и крепче держаться, чтоб спастись. После таких снов просыпаюсь усталая, выиотаная и с тревожными предчувствиями.
    А есть один сон, который снился мне в раннем детстве, где-то в 4-5 лет, я его до сих пор помню в деталях. Какая-то смесь современного и военного времени. Мы с тетей выбирали в магазине мне книжку, вдруг подъехал грузовик, люди в форме и касках, с оружием влетели в магазин, вытолкали всех и погрузили на грузовик, куда-то увезли. Я проснулась в жутком страхе и пошла спать к бабушке. Никому этот соне не рассказывала, до сих пор не понимаю, как такое могло присниться, если о войне я тогда ничего не знала и даже фильмы такие мне смотреть не давали.

Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, постараюсь не раскисать ))
    Насчет анализов - время есть, раньше февраля беременеть нельзя. Но все равно так хочется побыстрее начать ....
    А чего аж до февраля?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    деффочки я в Почаев не еду так как ещё прикована к постельке и к 18 не знаю какая буду(

21. Вверх #13340
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    попробуй спросить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=9524 может подскажут
    Спасибо большое! Именно такую темку я и искала)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 667 из 2756 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права