мы как в колготах и реглане ходили, чтобы потом удобнее одевать на улицы, никто ж пять раз переодевать не будет( эх, садик-садик. когда ж мы выздоровееем, чтоб в него пойти?
| ||
мы как в колготах и реглане ходили, чтобы потом удобнее одевать на улицы, никто ж пять раз переодевать не будет( эх, садик-садик. когда ж мы выздоровееем, чтоб в него пойти?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ну воспитатель то пожилые, поэтому видать и сказали, что то такое и хотели. Найду подходящие шорты - принесу)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
как по мне, так шорты на колготы куда луче чем колготы без ничего.
а мои всегда так ходили - в шортах на колготы и все мальчики в саду так ходили. Без колгот может быть прохладно, штаны на колготы жарко, а просто в штанах, так у нас не разрешали в группе ходить в тех вещах в которых гуляют дети, считаю это правильным. Летом ещё можно или когда тепло, а в осенних джинсах, брюках на себя пылючку грязючку собирать, а потом в группу тащить не дюже гигиенично))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 10.10.2013 в 18:09.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я думаю все дело в том, что переодеть 20 детей зимой на прогулку и с прогулки в колготы и обратно в штаны+носки, гораздо труднее и дольше, чем снять и одеть на колготы шорты))))) Ты ориентируешься по малокомплектному саду, а воспиталки судят по обычному)
Мне например на своего надеть колготы - это не так просто, он их категорически не переносит и выкручивается, иногда нормально, иногда приходится силком. И думаю мой не один такой)
Да абсолютно верно как по мне. Я Дахе и дома одеваю шорты на колготы или юбочку-так эстетичнее видос.
А снимать колготы-переодевать в брюки,этож замахаешься,а дети взопреют в ожидании. А если такие как моя-то еще и скандалу море будет. Я на днях Дашу забираю, а она как капуста: гольф, кофта а сверху жилетка. Спрашиваю вчера, а зачем так кутали? Ответ: она не хотела жилтку снимать перед прогулкой, вот договорились одеть ее сверху кофты)))
мне сегодня воспитатель сказала футболки принести малой, в группе оч жарко уже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
к сожалению есть родители забивающие на удобства для воспитателей ((( это не про кого то из тутошних лично,это вообще факт. Ну не понять многим, что порой своего одного пока оденешь взмокнешь и ты и ребенок, а когда группу одеваешь это вообще одуреть можно, поэтому стоит вся группа одетая и ждут всех, взмокают, потом на улицу и привет сопли. В любом случае они парятся, но все равно если бы родители практичнее одевали детей, то простоев бы было меньше.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мне кажется, что и в садике колготы - не идеальный вариант. Если ребенок сам садится на горшок, то спортивки на резинке самостоятельно снять и одеть легче, чем колготы. Мой Стас пять раз уписяется, пока колготы стащит.
Социальные закладки