| ||
Как раз в таких домах и больше всего проблем, по-моему. Особенно с водой - постоянно кто-то что-то себе меняет. А со светом пипец, конечно. У нас если отключают - это все, ни света, ни воды(бо насос не работает), ни еды. Да еще и пешком надо спускаться с 14-гоЯ как-то мужу звоню, чтоб на обед не шел, бо света нет, а он такой добрый - может, вам что-то купить и принести?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы видно так привыкли, я вообще никакого запаха кроме жареной рыбы не чувствую. Но это дело вкуса.
Про садик. У ники каждое утро такой текст - ты меня не заберешьььь. Ну нормально? Каждое утро потриста раз рассказываю как я ее люблю и что заберу. Сердце уже в шоке. Долго еще привыкать?
Елки палки стояла слушала -слушала вас, и так рыбки жаренной захотелось...мммм.
а мне низя ни ни сейчас ,после отравления.
Сухарики, чай, кашки на воде....радует что сегодня от мыслей про еду уже не тошнит.
Прогресс![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я глоську не люблю... а в большой ни разу кожу не снимала... а как ее жарить потом? немного запах есть, пока жаришь. А потом все ок. Как и селедка. Жаришь ее - убиться можно... а потом вкусненько.
такое разве бывает в природе?
и машина с водителем... чтобы между этими идеальными домами передвигаться!мы ж не об одном доме мечтаем, правда? как минимум о двух-трех...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А ты ей ставишь условия? Ну типа "заберу после того как вы сделаете зарядку-покушаете-поиграете-погуляете-пообедаете"?
Я все время напоминаю,что вотвчера и позавчера и два дня назад и неделю назад я ее забирала и сегодня заберу после того как. и показываю на деток (хорошо когда еще кого-то забирают вместе с вами) что вот видишь-вот так мамы приходят и забирают и я заберу). еще у нас садик-это Дахина работа, мама идет работать, папа идет работать и Даша. Все работают,что потом Даше купить ролики и велосипед большой, кататься на лошадках и покупать шарики и помаду))) Короче обработка ребенка производится со всех сторон). У нас вроде как в группе есть еще несколько деток, плачущих временами за мамами, особенно тяжко с приходом "новичков", т.к. любителям поплакать только повод дай, но это как наша воспитатель сказала,дело каждого ребенка, у некоторых адаптация может быть и месяц и три...Наше дело-объяснять, обещать и выполнять обещания. Самое страшное-это оставить на дневной сон)-многие дети именно этот период труднее всего проходят.
Вот размечтались!!!
Так дело и до личных самолётов-вертолётов дойдёт!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ого вот это вы расписали за частный дом))))))))) я так рада что живу в частном...не хочу самую даже шикарную квартиру с видом на море..с кучей соседей вокруг и милыми собачками)))))))
остров личный, со скважиной артезианской и ветряком или солнечными батареями... и катер. Вот.
Да, девченки, дом -это супер, но за ним же ухаживать надо, пахать и пахать.... Либо сразу садовника и горничную нанимать))) у меня родители в большом частном доме живут.... Весной, летом и осенью они все в работе... То цветочки посадить, то травку подкосить, то виноград подвязать, а листья собрать сейчас..... Мы когда меняли жилье моя мама первая кричала:" Только не частный дом" ))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, а в чём мальчики ходят в садике, в группе я имею в виду? А то дали тепло и стало жарко
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А спят в садике в пижамах?
Социальные закладки