Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 999 из 1542 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19961
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я на прошлой неделе возила три дня подряд своего ребетенка на в/венные уколы,потому что была рвота,хотя ничего не меняла в корме...делали анализ,сказали печень.Вот я и думаю,может лизнул где-то что -то жирное....
    Так что Вы тут точно не причем!А еще потом может оказаться,что ребенок в рот заглядывал,ему от "жалости" дали что нибудь....пусть лучше к врачу везут,чего раздумывать

3. Вверх #19962
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Тоже купила в июле 7 мес., а дома через несколько дней вечером такая же фигня. Всю ночь понос, рвота и озноб просидела с ней в одеяле. Оказывается она погрызла зеленый грецкий орешек чуть-чуть. Я сама была виновата не доглядела. Мы пропили курс таблеточек для печени и все ок. Так что если новые хозяева адекватные то сами должны понять " где собака порылась ".
    Поноса говорит нету пока не какает. Говорит что ничего не могла ненужного скушать, но я больше чем уверена что в новой квартире щенок найдет погрызть что-что,даже новый владелец и не догадывается что!!!!
    Посоветовала ей сейчас поехать в Айболит( ми там зарегистрированы прививки делали) и чтоб я подъехала послушала доктора что с маськой случилось! Так хозяйка не хочет чтоб я подъезжала(вежливо отказалась от моего присутствия)

4. Вверх #19963
    Предложила ей вернуть лялечку (расторгнуть куплю продажу) не хочет! Говорит что уже полюбила! Надеюсь что с маськой будет все В порядке!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 15:25.

5. Вверх #19964
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    ly-ly Раз не хочет, чтоб Вы присутствовали,значит не договаривает чего-то. Скорей всего, либо угостили чем-то, либо сама что-нибудь нашла, они ж такие пылесосы! Ещё могли банально перекормить (больше нормы корма дать). Энтеросгель пусть дадут. И если рвота не однократная - к врачу! Попробуйте настоять, чтоб и Вы присутствовали, Вам же это тоже важно, Вы ж уверены, что здорового щенка отдали. Хотя, с другой стороны, при Вас они не признаются врачу, если что-то было съедено не то.

И не плачьте! Всё наладится и будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Zyablik; 09.10.2013 в 09:43.

6. Вверх #19965
    Да я не переживаю в том что щен был здоров!!! Главное чтоб сейчас было все хорошо с ребенком (они ведь такие родные эти деточки)!!!
    Позвонила в Клинику они там,ими занимается наш лечащий доктор маське капельницу ставят...
    Пусть пообщаются на чистоту с доктором чтоб я не мешала им.
    Потом перезвоню доку спрошу что с ней произошло!
    ХУХ...
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 15:27.

7. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #19967
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.
    Во дворах или на стадионах возле школ тоже?!
    Вроде большинство собачников там гуляет!
    У нас возле парадной какой то сухой корм насыпан красноватого цвета,может эта гадость!!!!((
    Последний раз редактировалось ly-ly; 09.10.2013 в 18:59.

9. Вверх #19968
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Подъискиваю родителей 5ти мес щенку Йорка(цена 300уе),девочка очень красивая,курносая,будет маленькой,щенок в стрижке.
    Дочь Джэвика

[]http://s020.radikal.ru/i717/1310/3b/1e66c34bd882.[/img]
    []http://i062.radikal.ru/1310/41/17acf77f5470]
    Тань девушка ваша красивая-желаю самых лучших ручек красотке

10. Вверх #19969
    Подъехала пообщалась с докт. Сделали сквозное промывание и капельницы назначили док говорит что нашла в новой квартире чтото, ведь все маськам надо обшарить и попробовать на зуб, или перекормили чем-то!
    Как раз они на капельнице были, пообщалась с хозяйкой и масичку увидела! Аж полегчало на душе!!!
    Доктору Максиму Сергеевичу респект и уважуха !!!!! И оперативности Айболита!! Они профи !!!! Уже в какой раз убеждаюсь в этом!!! Реанимация у них вне очереди !!!! Может и дорого кажется,но оно того стоит!!!!
    Это ЖИЗНЬ наших молчаливых деток! Они сами ничего не скажут!!! А нам-Главное не затягивать!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 15:30.

11. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Тань девушка ваша красивая-желаю самых лучших ручек красотке
    Алена,спасибо больое!Дева до пятницы в резерве,Кироворад...обещают выс-ть...

12. Вверх #19971
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    да уж, у меня здоровенный собаня, отученый от подбирания, но... я сама вдруг решила купить новый корм (муж не закупил перед отъездом а носить 20 кг мешок не могла) хороший корм, но через неделю он начал рвать , корм перед этим ел, но неохотно.... (а собака 90 кг рвет совсем печально)... противорвотное, голод, выход с овсяночкой и рисовыми отварами.... только дали корм и все повторилось... новый круг ада и нашла наконец наш любимый корм - все в порядке.... поджелудочная не выдерживает уже привыкает.... может и маську решили кормом новым покормить - что там щеночка того - наперсток вместо желудка.....
    признать свою вину сложнее, чем обвинить другого....

а про йорка хочу спросить у вас - - свекрови мы купили манюню и сейчас вопрос у нее - как узнать - голодный он или нет - боится перекармливать - съедает он все сразу, иногда свекровь говорит что у него как от голода урчит в животе. кормит она его один раз кормом, один - творожок и один раз мясо отварное... как ей говорила заводчица... я ее пугаю чтобы все по правилам - никакой человеческой еды - слушает, но волнуется чтобы маська не голодал)))) ему 5-6 мес уже
    желания исполняются!

13. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    да уж, у меня здоровенный собаня, отученый от подбирания, но... я сама вдруг решила купить новый корм (муж не закупил перед отъездом а носить 20 кг мешок не могла) хороший корм, но через неделю он начал рвать , корм перед этим ел, но неохотно.... (а собака 90 кг рвет совсем печально)... противорвотное, голод, выход с овсяночкой и рисовыми отварами.... только дали корм и все повторилось... новый круг ада и нашла наконец наш любимый корм - все в порядке.... поджелудочная не выдерживает уже привыкает.... может и маську решили кормом новым покормить - что там щеночка того - наперсток вместо желудка.....
    признать свою вину сложнее, чем обвинить другого....

а про йорка хочу спросить у вас - - свекрови мы купили манюню и сейчас вопрос у нее - как узнать - голодный он или нет - боится перекармливать - съедает он все сразу, иногда свекровь говорит что у него как от голода урчит в животе. кормит она его один раз кормом, один - творожок и один раз мясо отварное... как ей говорила заводчица... я ее пугаю чтобы все по правилам - никакой человеческой еды - слушает, но волнуется чтобы маська не голодал)))) ему 5-6 мес уже
    Я читала что если кормом кормить то соблюдать(таблицу на пакете с кормом) или 1 стол ложку корма на одно кормление, а если другой едой(та про которую Вы писали она и есть человеческая)то по две стол ложки на одно кормление давать.
    По моим личным наблюдениям малыши да и взрослые собани более счастливые если их кормить поменьше но почаще, ведь мы едим чаще чем два раза в день, и они идут в рот заглядывают,просят хоть что-то, так лучше дать и собаньке покушать маленькую порцию ЕЕ ЕДЫ.
    И они счастливые убегают веселиться, а люди спокойно продолжают "себя кормить" и некто уже не смотрит жалобными глазенками!
    Это конечно если свекровь всегда дома питается, а если работающий человек то тогда им приходится ждать трех,двухразового питания, а некоторым взрослым даже одноразового-жесть!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 16:41.

14. Вверх #19973
    ой, один раз я даже своего взрослого большого не кормлю - на два делю... спасибо за ответ - скажу чтобы попробовала.. а то она волнуется и боится чтото не так сделать - собака ведь дорогущая ))))) а нам главное было здорового щеночка ей взять - а то подбирает самого несчастного и потом лечит его всю его жизнь... собачки конечно как в раю... а она и мы играемся... )))

спасибо
    желания исполняются!

15. Вверх #19974
    ой, один раз я даже своего взрослого большого не кормлю - на два делю... спасибо за ответ - скажу чтобы попробовала.. а то она волнуется и боится чтото не так сделать - собака ведь дорогущая ))))) а нам главное было здорового щеночка ей взять - а то подбирает самого несчастного и потом лечит его всю его жизнь... собачки конечно как в раю... а она и мы играемся... )))

спасибо
    Я как-то с одними йорко-родителями общалась на прогулке:так они говорят что их девочка уже 2годика.
    Как приобрели ее все время(постоянно)урчит живот,а по ночам особенно слышно,спать в одном помещении тяжело! и на прогулке попросили меня только наклониться даже прислушиваться не надо было,и я услышала-обалдела! Говорят обследовали ее с ног до головы и вывод такой собачка полностью здорова,но из-за (индивидуальных особенностей организма) кишечки очень тоненькие и все переваривание пищи происходит с постоянным урчанием!
    Вот даже такое бывает! Но это не голод.

16. Вверх #19975
    вот и я думаю что голодным он не может быть при таком рационе.... да и голодающая собака не будет носиться как карлсон с моторчиком )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #19976
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Это конечно если свекровь всегда дома питается, а если работающий человек то тогда им приходится ждать трех,двухразового питания, а некоторым взрослым даже одноразового-жесть!
    А я бы и рада кормить свою два раза и три раза.... Но... я еле заставляю ее один раз поесть((((

18. Вверх #19977

спасибо
    Наш тоже дорогущии))) и что...? Второй день и щенок в больничке!!!! Дорогущие и здоровенькие тоже попадаются (в какие руки попадешь ведь сразу по покупателю не определишь))
    МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 17:11.

19. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А я бы и рада кормить свою два раза и три раза.... Но... я еле заставляю ее один раз поесть((((
    Мы когда первую завели, и упрашивали ее чуть ли не "танцевали" )) корм кидали по штучке только тогда она играя догоняла его и ела! И было нам счастье!!!!!(от этого)
    А когда еще собани появились,то еда метлой сметается даже у друг друга миски потом проверяются!!!!
    Так что задумайтесь....о 2ммм!?
    Йорков некоторые называют "домашними тапочками" )))) вот если посмотреть сверху на них,то точно как мохнатенькие тапочки с головочкой впереди.
    А тапочек-должна быть пара!!!!
    И дома не одиноко сидеть! У них своя тусовка, наблюдать Море удовольствия!!!!
    Мы поэтому подружку и завели! И ни секунды не пожалели об этом!!!! Сплошной позитив !!!!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 17:23.

20. Вверх #19979
    я пока и первого не могу завести - у свекруни очень старый и больной песик умер и я настояла купить породистую здоровую собачку... чтобы она могла ее носить и возить за собой... вот и купили... (мне очень нравится и детям моим тоже) но... для себя я пока не рассматриваю никакого нового животного ))) хотя если и заведу себе собачку еще, то только йорка....
    желания исполняются!

21. Вверх #19980
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мои дорогие Шарлотточка и Шерханчик!Поздравляю вас с первым годиком жизни.Растите здоровенькие,игривые,шкодные...на радость своим родителям.Мама Наташа и мама Юля,целуйте деток от нашей большой семьи.

Ответить в теме
Страница 999 из 1542 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права