|
А если прививки против бешенства была 1.07,ее что нужно снова перед выставкой повторить?а то я сегодня слышала,что срок не больше месяца?
Так у меня стоит в паспорте 1.07.13....
и не менее чем за 21 день до намеченного мероприятия
Спасибо,поняла.Т.е.срок действия с июля еще хватит и хватит....А что можете посоветовать -делали укол,видно в сосуд попали и малыш немного прихрамывает....Что то можно с ним сделать.?Йодом нож кунье помажешь,чтобы рассосалось...наверное что то типа массажа?
Спасибо большое!
Девочки где можно купить трусики трикси? Мы стали девушками и пришла потребность в таковых...
Покупала на Гайдара в зоомагазине
Ириска спасибо щас схожу...
В трусики кладете женскую ежедневную прокладку и собаня не пачкает в доме постель и мебель. Если собаня терпит и ходит на улицу то одевают от прогулки до прогулки, если ходит дома на пеленку ( мой вариант) я одеваю и слежу когда дома чтобы не записялась или не укакулялась... Такое бывает))) Трусики сделаны из не промокаемой ткани клеенки, у нас иногда писюнька запревает((( одеваю в дни только красных интенсивных капель.
Здравствуйте форумчане.
Приобрели у меня в понедельник вечером щенка здорового веселого привитого! За 5 месяцев никаких проблем с желудочком небыло не рвот не поносов!!!
Вчера вечером звонят собаку не узнают рвет кормом который я отсыпала им с собой потом желчью, дрожит воду не пьет не какает но нос мокрый и холодный!
Думаю что в новой кВ что-то съел какую-то гадость? Как Вы думаете что это может быть?
Сижу пишу прямо слезы на глаза наворачиваются такое дите славное! С такой любовью выращена,душа разрывается!!!!!!
Последний раз редактировалось ly-ly; 10.10.2013 в 15:17.
У меня такое было. Тоже купила в июле 7 мес., а дома через несколько дней вечером такая же фигня. Всю ночь понос, рвота и озноб просидела с ней в одеяле. Оказывается она погрызла зеленый грецкий орешек чуть-чуть. Я сама была виновата не доглядела. Мы пропили курс таблеточек для печени и все ок. Так что если новые хозяева адекватные то сами должны понять " где собака порылась ".
Социальные закладки