Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1189 из 1872 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 37432
  1. Вверх #23761
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну да, надеяться на порядочность оппонентов - сплошной идиотизм и непрофессионализм...
    А кто надеялся? Бандит-олигофрен? Ну так пусть сам отмоется от криминала и крови сначала прежде чем от других чего-то там ждать...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну да, надеяться на порядочность оппонентов - сплошной идиотизм и непрофессионализм...
    Новоросись говорит о порядочности? Пока петух жареный в жопу муркова не клюнул, о таких словах новоросиси не слыхали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Опальный нардеп Игорь Марков просит Одесский окружной административный суд признать незаконным распоряжение спикера Верховной рады Владимира Рыбака о прекращении начисления Маркову заработной платы и блокировании его депутатской карточки. Об этом сообщает официальный сайт Маркова.

В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #23764
    User banned
    Маркова вызвали на допрос по поводу фальсификации выборов: экс-депутат мечтает стать потерпевшим в этом деле

http://dumskaya.net/news/markova-vyzvali-na-dopros-po-povodu-falsifikacii-029998/

LOL

Это как это? "Не виноватая я он сам пришёл?" )))

5. Вверх #23765
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мда... У марадонны все впереди? Что же, позволь узнать. Судимости за совершенные бандитизм, разбой, избиения, убийства и наркоторговлю? Это да, его ждет. Надеюсь!
    У тебя есть доказательство за совершенные Марковым бандитизм, разбой, избиения, убийства и наркоторговлю, или так - языком помолоть, благо он без костей?

6. Вверх #23766
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вообще-то клички животных пишутся с большой буквы, но учитывая, то марадонна это что-то среднее, то можно писать и с маленькой. Гамадрил не обидится, он этого не поймет...
    Твой пост огорчает животных...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #23767
    Скиталец

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У тебя есть доказательство за совершенные Марковым бандитизм, разбой, избиения, убийства и наркоторговлю, или так - языком помолоть, благо он без костей?
    Маркова викликали на допит.

Співробітники міліції вручили екс-депутату з фракції Партії регіонів Ігорю Маркову повістку на допит до слідчого.

Про це в четвер повідомляє його прес-служба.

"Ви знаєте, влада не виявилася оригінальною. Три дні тому я оголосив про створення нового політичного проекту, в основі якого лежатиме євразійська ідеологія... І ось через три дні я отримую повістку на допит до слідчого"​​, - повідомив Марков.

"Я не знаю в чому там суть справи... Ніякі погрози, ніякий тиск, ніякі спроби посадити мене у в'язницю, навіть якщо це і відбудеться, не зупинять мене в реалізації наших планів і цілей, в захисті ваших інтересів, захисті ваших свобод", - звернувся він до одеситів.

Представник Маркова в суді Олександр Казарновський заявив, що "нічим іншим , як репресіями, це пояснити не можна".

"На наше глибоке переконання, всі фальсифікації, які були представлені у ВАСУ, були зроблені саме членами тієї самої слідчої групи, яку очолює пан Пасічник", - заявив захисник.

12 вересня Вищий адмінсуд за позовом екс-нардепа Юрія Кармазіна зобов'язав ЦВК позбавити мандата нардепа Ігоря Маркова.

20 вересня Рибак оголосив з трибуни про рішення суду про позбавлення Маркова депутатського мандата.

Пізніше екс-нардеп заявив, що чинна влада має намір залучити його до кримінальної відповідальності.
    INTV
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #23768
    I was lightning
    before the thunder
    А что, то что марадонна кровавый бандит и наркоторговец для кого-то секрет? На том же "Храбро" все разложено по полочкам, как марадонна снабжает кокаином петрушку и еще половину ворисполкома.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #23769
    User banned
    Игоря Маркова вызывают на допрос

Сотрудники милиции вручили лидеру партии «РОДИНА», народному депутату Игорю Маркову повестку на допрос к следователю.

«Вы знаете, власть не оказалась оригинальной. Три дня назад я объявил о создании нового политического проекта, в основе которого будет лежать евразийская идеология. Мы получили огромное количество звонков, слов поддержки со всей страны, людей, которые готовы участвовать, партий, которые готовы вливаться в наш новый проект. И вот спустя три дня я получаю повестку на допрос к следователю», — рассказал Игорь Марков.

В то же время политик заявил, что запугать его таким образом не удастся.

«Я не знаю в чём там суть дела. Но хочу сказать одесситам, я говорил, что я вас не предал, я вас и не предам! Никакие угрозы, никакое давление, никакие попытки посадить меня в тюрьму, даже если это и произойдёт, не остановят меня в реализации наших планов и целей, в защите ваших интересов, защите ваших свобод. Я убеждён, что нынешнему режиму не удастся превратить нас в бессловесное стадо, тем более, что мы — одесситы, граждане города-героя, и Одесса сегодня поведёт за собой всю Украину», — подытожил Игорь Марков.
    Интересно, что вручать повестку Игорю Маркову прибыл правоохранитель в звании подполковника. Звание для такой работы немалое: скажем, начальник всей милиции города Владимир Босенко имеет звание полковника.

http://rodina.od.ua/topnews/igorya-markova-vyzyvayut-na-dopros.html

10. Вверх #23770
    Скиталец

Игоря Маркова вызывают на допрос

Сотрудники милиции вручили лидеру партии «РОДИНА», народному депутату Игорю Маркову повестку на допрос к следователю.

«Вы знаете, власть не оказалась оригинальной. Три дня назад я объявил о создании нового политического проекта, в основе которого будет лежать евразийская идеология. Мы получили огромное количество звонков, слов поддержки со всей страны, людей, которые готовы участвовать, партий, которые готовы вливаться в наш новый проект. И вот спустя три дня я получаю повестку на допрос к следователю», — рассказал Игорь Марков.

В то же время политик заявил, что запугать его таким образом не удастся.

«Я не знаю в чём там суть дела. Но хочу сказать одесситам, я говорил, что я вас не предал, я вас и не предам! Никакие угрозы, никакое давление, никакие попытки посадить меня в тюрьму, даже если это и произойдёт, не остановят меня в реализации наших планов и целей, в защите ваших интересов, защите ваших свобод. Я убеждён, что нынешнему режиму не удастся превратить нас в бессловесное стадо, тем более, что мы — одесситы, граждане города-героя, и Одесса сегодня поведёт за собой всю Украину», — подытожил Игорь Марков.
    Интересно, что вручать повестку Игорю Маркову прибыл правоохранитель в звании подполковника. Звание для такой работы немалое: скажем, начальник всей милиции города Владимир Босенко имеет звание полковника.

http://rodina.od.ua/topnews/igorya-markova-vyzyvayut-na-dopros.html
    Дык,ничего удивительного,марадона имеет ксиву лейтенанта гагаузской милиции.
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #23771
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    До недавнего времени гамадрил имел и ксиву народного депутата Украины Ведь только в Украине слаборазвитая обезьяна может пролезть в парламент страны! Напоминает коня-сенатора эпохи Каллигулы....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #23772
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - у Вас в профиле указана какая-то "морская столица". Извините - столица чего? Какого государства? На Украине, как известно, уже давно нет ни ВМС, ни торгового флота (ЧМП благополучно продано в 90-х, кажется один каботажный пароходик от него остался). Под украинским флагом никто ныне не ходит, а Украина не является морской державой (да в принципе никогда и не была ей - хуторской менталитет видимо мешает, какие уж тут моря). Может Вы из Great Britain?

P.S. И причем здесь гагаузы - Вам гагаузы не угодили, Вы ксенофоб? Могу напмнить еще одного гагауза - Валерия Каурова - Вам полегчает?

13. Вверх #23773
    User banned
    ( Ведь только в Украине слаборазвитая обезьяна может пролезть в парламент страны!
    Очень верно подмечено . Одни бандерлоги из "слободки", истошно орущие " українською" чего стоят...

14. Вверх #23774
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено . Одни бандерлоги из "слободки", истошно орущие " українською" чего стоят...
    Я вообще-то этого гамадрила имел в виду.

15. Вверх #23775
    User banned
    Та оно и понятно, хотя гамадрил при любом раскладе на эволюционной ступени стоит выше жабы
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2013 в 21:19.

16. Вверх #23776
    Та оно и понятно, хотя гамадрил при любом раскладе на эволюционной ступени стоит выше жабы
    Но мы же о гамадриле марадонне ведем речь, правильно?
    Еще и буйном и социально опасном!

17. Вверх #23777
    User banned
    Но мы же о гамадриле марадонне ведем речь, правильно?
    Еще и буйном и социально опасном!
    Мы Николай 2? О марадонах-гамадрилах - исключительна твоя сольная партия..

18. Вверх #23778
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Мы Николай 2? О марадонах-гамадрилах - исключительна твоя сольная партия..
    Название темы посмотри, и убедись, что гамадрил, корешок твой - марадона!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #23779
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И что в теме о гамадрилах сказано? Совсем не вижу ...

20. Вверх #23780
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Великий аргентинский футболист моим другом не является и тема ему не посвящена , а в прозвищах, которые дают тем или иным политикам свободовские и гурвицевские троли я не силен.
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2013 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 1189 из 1872 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя