| ||
Опальный нардеп Игорь Марков просит Одесский окружной административный суд признать незаконным распоряжение спикера Верховной рады Владимира Рыбака о прекращении начисления Маркову заработной платы и блокировании его депутатской карточки. Об этом сообщает официальный сайт Маркова.
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Маркова вызвали на допрос по поводу фальсификации выборов: экс-депутат мечтает стать потерпевшим в этом деле
http://dumskaya.net/news/markova-vyzvali-na-dopros-po-povodu-falsifikacii-029998/
LOL
Это как это? "Не виноватая я он сам пришёл?" )))
Маркова викликали на допит.
Співробітники міліції вручили екс-депутату з фракції Партії регіонів Ігорю Маркову повістку на допит до слідчого.
Про це в четвер повідомляє його прес-служба.
"Ви знаєте, влада не виявилася оригінальною. Три дні тому я оголосив про створення нового політичного проекту, в основі якого лежатиме євразійська ідеологія... І ось через три дні я отримую повістку на допит до слідчого", - повідомив Марков.
"Я не знаю в чому там суть справи... Ніякі погрози, ніякий тиск, ніякі спроби посадити мене у в'язницю, навіть якщо це і відбудеться, не зупинять мене в реалізації наших планів і цілей, в захисті ваших інтересів, захисті ваших свобод", - звернувся він до одеситів.
Представник Маркова в суді Олександр Казарновський заявив, що "нічим іншим , як репресіями, це пояснити не можна".
"На наше глибоке переконання, всі фальсифікації, які були представлені у ВАСУ, були зроблені саме членами тієї самої слідчої групи, яку очолює пан Пасічник", - заявив захисник.
12 вересня Вищий адмінсуд за позовом екс-нардепа Юрія Кармазіна зобов'язав ЦВК позбавити мандата нардепа Ігоря Маркова.
20 вересня Рибак оголосив з трибуни про рішення суду про позбавлення Маркова депутатського мандата.
Пізніше екс-нардеп заявив, що чинна влада має намір залучити його до кримінальної відповідальності.
INTV
Венец трудов,превыше всех наград!
Игоря Маркова вызывают на допрос
Сотрудники милиции вручили лидеру партии «РОДИНА», народному депутату Игорю Маркову повестку на допрос к следователю.
«Вы знаете, власть не оказалась оригинальной. Три дня назад я объявил о создании нового политического проекта, в основе которого будет лежать евразийская идеология. Мы получили огромное количество звонков, слов поддержки со всей страны, людей, которые готовы участвовать, партий, которые готовы вливаться в наш новый проект. И вот спустя три дня я получаю повестку на допрос к следователю», — рассказал Игорь Марков.
В то же время политик заявил, что запугать его таким образом не удастся.
«Я не знаю в чём там суть дела. Но хочу сказать одесситам, я говорил, что я вас не предал, я вас и не предам! Никакие угрозы, никакое давление, никакие попытки посадить меня в тюрьму, даже если это и произойдёт, не остановят меня в реализации наших планов и целей, в защите ваших интересов, защите ваших свобод. Я убеждён, что нынешнему режиму не удастся превратить нас в бессловесное стадо, тем более, что мы — одесситы, граждане города-героя, и Одесса сегодня поведёт за собой всю Украину», — подытожил Игорь Марков.
Интересно, что вручать повестку Игорю Маркову прибыл правоохранитель в звании подполковника. Звание для такой работы немалое: скажем, начальник всей милиции города Владимир Босенко имеет звание полковника.
http://rodina.od.ua/topnews/igorya-markova-vyzyvayut-na-dopros.html
Стесняюсь спросить - у Вас в профиле указана какая-то "морская столица". Извините - столица чего? Какого государства? На Украине, как известно, уже давно нет ни ВМС, ни торгового флота (ЧМП благополучно продано в 90-х, кажется один каботажный пароходик от него остался). Под украинским флагом никто ныне не ходит, а Украина не является морской державой (да в принципе никогда и не была ей - хуторской менталитет видимо мешает, какие уж тут моря). Может Вы из Great Britain?
P.S. И причем здесь гагаузы - Вам гагаузы не угодили, Вы ксенофоб? Могу напмнить еще одного гагауза - Валерия Каурова - Вам полегчает?![]()
Та оно и понятно, хотя гамадрил при любом раскладе на эволюционной ступени стоит выше жабы
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2013 в 21:19.
Социальные закладки