Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1213 из 1519 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 30370
  1. Вверх #24241
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Всем драсти!
    Чето меня накрыло... утром проснулась с заложенным горлом, откуда спрашивается??? я уже несколько лет подряд не болею. В обед начала чихать и чуть сопли появились... трындец.
    Полощу горло соленой водой, нос попыталась промыть водой и пшикнула аквамарисом. Девочки, что еще сделать? Купить Лисобакт, маску на морду и что еще?
    Так боюсь манюню заразить, а она с меня не слазит(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #24242
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот я так и думаю, побольше чайчика с собой и буду потихоньку пробовать, хоть по пару минут...
    Но если у кого-то был негативный опыт, напишите
    Юль в баню можно и даже нужно не только тебе а и Ланочке. это очень полезно. раньше даже рожали в банях))))

3. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучить ребенка засыпать в кроватке самой?

Погода устроила мне сегодня бесшабашный день! Малая дома спит только под сиськой и то 10 минут. В лежачем положении быть не хочет ни на диване ни в кроватке ни на руках, только столбиком носить и все показывать, только наклоняю в горизонтальное положение - оррреть! Руки отваливаются и спина болит!
    Ой, у нас также))) день лучше, день хуже, бывает так изматываюсь что сил нет, пока этот возраст не пройдет не будут они сами засыпать)) Я беру ее на руки, на кровати под спину подушки, рядом ноут ставлю и так можем больше часа сидеть, пока она спит.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #24244
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Надюш ,если раньше перерывы между едой были 2,5-3 ч,то теперь 1,5-2 ч с той же порцией 120 мл,а больше он не хочет.Я так понимаю что он не наедается,поэтому подумываю о прикорме с 3 мес.
    если не наедается, то нужен докорм, а не прикорм. И у нас могут быть меньше перерывы, это не значит, что не наедается.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #24245
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Уже прочитала коммент Надюши))) мне надо с вами тусить) Вон у Оксаны и Инны дети как дети, лежат спокойно с открытыми глазами в коляске, а моя ни в какую, только спит и только при быстрой езде ) а если проснется, то сразу на руки надо брать иначе Ор обеспечен)))
    Мы тебя не отдадим! Ишь ты,тусить не с нами вздумала!)))

6. Вверх #24246
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    Ужас, пока дочитала самой дурно стало, как представила... бедная, представляю что ты пережила, хорошо что все обошлось. Вспомнились истории как детки постарше мам на балконах закрывают, наши хоть еще сами не передвигаются)

7. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    просто очень часто случается так, что пожар, например (ттт), а ребенок снаружи закрыт на ключ и выбраться не может, ну или ключ сломается в замке, фиг откроешь.
    ++
    моя бабушка живет в деревне глухой, там соседи 4х детей закрыли и ушли кудато. помоему самой старшей было 5 или 6. а в деревне печка естественно, ну и сгорел дом вместе с детками((( ну они себе уже снова 3их нарожали.....

8. Вверх #24248
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Делала в мультиварке? и как вообще получается?
    Мать, ты шо мультю купила?)
    Я щас слюнями изойдусь))))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #24249
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Это ты круто загнула Виновата ты, а матом покрыла всех
    я виновата это да, а покрыла потому что трубки не берут)))))

10. Вверх #24250
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Мы тебя не отдадим! Ишь ты,тусить не с нами вздумала!)))
    я пошутила))) Нее я вас не предам ))) куда ж я без вас)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #24251
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мать, ты шо мультю купила?)
    Я щас слюнями изойдусь))))
    Дааа, муж распечатал принес на кухню со словами чтобы семья была всегда сыта

12. Вверх #24252
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я в мульте делала VIVO в стеклянных баночках, получился густой йогурт, вкусный, надо чтобы было свежее молоко и обязательно теплое, а не горячее. Я взяла домашнее молоко, стояло 2 дня в холодильнике и йогурт не получился.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #24253
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 100 дней
    Поздравляю! Помните то считали 100дней до родов, а тут уже ребзе 100дне))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #24254
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Нам посоветовали Сидорину из 3-й поликлиники. Кто у нее? Поделитесь опытом. Нашла один очень плохой отзыв, остальные хвалят
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

15. Вверх #24255
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Мне свекровь постоянно напоминает, как маленькие детки любят соленые огурцы. И все приговаривает "скоро огурчик покушаешь")))))))
    "не думаю, что скоро..." - осторожно отвечаю я. Но мне кажется, что она меня не слышит. Так что оставлять сына буду только под страшные клятвы не кормить ничем кроме четкого списка продуктов.
    Да бабушки бывают бесшабашные))) и ничего не докажешь они ведь так своих детей растили. Мне бабушка рассказывала как она маму докармливала разведенным коровьим молоком с манкой... а у мамы остались записи прикормов которые она делала мне, борщ в 6 месяцев был обычным делом... особый случай который запомнился всем когда моя бабушка дала мне в 7 или 8 месяцев сосиску и я ее проглотила. Да и сейчас многие в деревнях по старинке такое вытворяют, огурцы и картошка первый прикорм в 3месяца))

16. Вверх #24256
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    я в мульте делала VIVO в стеклянных баночках, получился густой йогурт, вкусный, надо чтобы было свежее молоко и обязательно теплое, а не горячее. Я взяла домашнее молоко, стояло 2 дня в холодильнике и йогурт не получился.
    делала по рецепту мультиварки ?

17. Вверх #24257
    в инструкции к йогурту же ж все написано (блин, такое ощущение, что я маньяк - везде инструкции перечитываю всегда, прежде чем открыть и делать), что молоко должно быть температуры комфортной для локтя-запястья. Поэтому столько жалоб на йогуртницы мулинекс (или тефаль... забыла) - они перегревают. Выше 38 градусов все полезные бактерии погибают.

18. Вверх #24258
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у меня йогуртница..но в мультиварке тот же принцип будет....у меня мулинекс...не перегревает

я вообще кисломолочку не люблю...так что мне никак...ребенок ..ест и очень любит...сестра и свекровь очень любят йогурты мною приготовленные

19. Вверх #24259
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Всем драсти!
    Чето меня накрыло... утром проснулась с заложенным горлом, откуда спрашивается??? я уже несколько лет подряд не болею. В обед начала чихать и чуть сопли появились... трындец.
    Полощу горло соленой водой, нос попыталась промыть водой и пшикнула аквамарисом. Девочки, что еще сделать? Купить Лисобакт, маску на морду и что еще?
    Так боюсь манюню заразить, а она с меня не слазит(
    Я только вычухиваюсь, горло, нос все началось за один день, я давно так не болела. Леденцы септефрил от горла, нос мажу звездочкой и промываю солевым раствором, чай горячий само собой, ромашка. малой мажу нос оксолиновой мазью, ставила несколько раз ей свечи виферон детские для профилактики, все время в маске возле нее и еще обязательно руки обрабатываю спиртовыми гелями для рук.

20. Вверх #24260
    Дааа, муж распечатал принес на кухню со словами чтобы семья была всегда сыта
    вот это мужииик))))
    Расскажешь потом подробности. Я свою, дай бог на след.мес запланирую, если очередной день рожденья резко не объявится)))

Закрытая тема
Страница 1213 из 1519 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права