|
недавно свекруха подарила классный комбез на осень, я от него была в восторге, но одела я его 2 раза(((он оч маленький..потом она подарила классный костюмчик, я его ни разу не одевала, ну маленький.не понимаю зачем вещи дарить впритык, я всегда беру на несколько месяцев больше.
попросила мужа, чтобы он ей мягко сказал, что лучше брать вещи побольше.так вчера она ему передала шикарный тёпленький костюмчик, на этикетке 12 мес, ебануться просто!это я ещё не просила,чтобы она не покупала вещи с капюшоном, для чего он 2-ух месячному ребёнку дома?не положишь нормально, в нём жарко, капец(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет!
Мамочки, кто-то в бане был? Хочу в баню, а гдето вычитала, что молоко от высокой температуры может пропасть?
Это правда или миф? Или индивидуально?
Не злюкайся на нее![]()
С размерам, в зависимости отпроизводителя, полная жо может быть.
У нас францурженская кофточка, пишется 6 мес. Сносили ее в 3. Деми комбез 74 размер, а он чуть ли не 80 с гаком... А уж сколько у нас Китая, где указан рост, но оно на размер а то и два меньше. Есть худи из Антошки, рост,размер, все зашибись, но он хоть по длине гуд, зато такой узкий, что ребенка туда никак не просунуть.
Потому не сведущая свекров, не замороченная такими тонкостями, просто может по незнанию так покупать![]()
Остановите Землю — я сойду!
доброе утро )
вы тут о кормешке говорили,так мне вчера подруга рассказывала что у нее знакомая,малого в пол года кормит колбасой,хлебом и тортиками !!! я в шоке...........
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
О_о ужОс...ляха ну как они не понимают, что чем дальше, тем будет хуже для ее же малыша!!! Сорвет весь ЖКТ и будет потом мучится ребенок рвотами и ацетонами, а может еще и гастрит обеспечить....абзац короче!!! У меня есть знакомя тоже, так ее муж водил детей в Маки и сорвал им поджелудочную в 3 года...Щас девочкам 8 и 9 лет, и все....они ВСЕГДА НА ДИЕТЕ!!! А если что и съедят, то все...рвут все время и заново лекарства и диета!!! Жесть короче!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки