|
Ваши предположения, на какие суммы расщедрится Ашан в купонах?)
А кто знает, там сейчас кредитки принимают? В прошлый раз терминала на кассах не было, пока искали, я ушла...
Есть упоение в бою...
Привет всем! С дождиком, Одесса! После него должно быть немного теплее !))) Сегодня в Ашане начинаются скидки! О которых никак не узнать, если кто не расскажет! Реал на свои дни рождения выпускал брошуры! Можно было сразу оценить уровень акции, выбрать заранее что-то, показать друзьям, коллегам, чтобы может и они поехали !!! Ашан к сожалению на этом ЭКОНОМИТ!!! Очень жаль............ Кто съездит на разведку расскажите
пожалуйста ... что ж там за "5 лет АШАНУ" и что нам предлагают .... Заранее спасибо !!!!
Последний раз редактировалось Supaplex; 10.10.2013 в 10:10.
в рекламе говорят. что обо всех акциях читайте на сайте http://auchan.ua/uk/den-narodzhennya/
Скидки до 60% на более, чем 1000 товаров. Печатать буклеты на 1000 товаров было бы глупо, по-моему.
Реал печатал и им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ашан должен взять себе на заметку! Ну если у них политика партии другая - то увы! Может где-то это и маркетинговый ход - типа приезжайте и сами смотрите !!! Смотрите обязательно на сроки товаров по акции!!!
чёт я на сайте тож ничего не нашла)
Ты что пила?
Нет.Я топор
та нет на сайте ничего про акцию в ДР. я вот была, только приехала. фаленопсис, что был по 73, сегодня за 65, еще обалденные хризантемы по 23, и драцена за 16грн. тарелки/блюдца/большие тарелки/глубокие Luminarc (любого диаметра) просто белые по 8,50 за штуку, единственное что салатники к ним по 29грн. пшеничная крупа 2,99. еще много акционного товара было в отделе сад/огород, но мне туда не надо. бананы по 7,99, страшненькие, но мне удалось найти красивые) практически в каждом отделе есть что-то акционное. выдали на кассе анкету, карточку и рекламный буклет. приехала домой, стерла покрытие и выиграла... Внимание! аж 0 гривен!))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки