|
А кто Вас снабжает информацией??? Если Вы слушаете старых бабок-сплетниц которые рассказывают свои судачества то не стоит этому слепо доверять!!! Я Вам рассказал из чего делают мясные изделия и что при перевозке никогда не соблюдаются условия хранения продуктов!!! А где Вы работали и кем это уже другой разговор!
Последний раз редактировалось Rus-Lee; 30.09.2013 в 08:23.
Ничего не норм!! Не вводите в заблуждение как попы вводят в заблуждение верующих продавая им свечки и палочки!!! Все производство стремится к удешевлению продукции в ущерб качеству! Так что поверьте моему опыту и сделайте колбасу сами!!! Вы как минимум не переплатите и не отравитесь!!!
пардон муа, сколько можно? заходишь в темку почитать инфу, касательно магазина, а оказывается тут про то, как правильно жить свинью выбрать![]()
А ты хотел бы что бы её чипсами и изюмом кормили
Как ты вообще живёшь в таком страшном мире, колбаса вонючая с крысами, мясо не от той свинки, которая не сидела на строгой диете.
Ты в своём магазине продаёшь колбасу своего изготовления, на которую мясо ушло от свиньи, выращенной тобой лично?
Мне нравится наш народ, продукты все плохие, везде ГМО, на коробках их пугают А, Б, В , Г, Д, Е, но при этом пьют воду из водопровода, или таскают её из бесплатного бювета...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
если оппонента в споре нету, приходиться спорить с самим собой.
ЗЫ раздвоение личности и шизофрения на лицо. и фобии к довесок
Damant, quod non intelegunt
ох уж эта извечная война между веганами и ботанами
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну зачем Вы поднимаете такую животрепещущую тему? Тем более что колбасу не делают из мяса, ее делают из всяких вонючих отходов и потрошков и всякой гнилой дряни!!!! Только домашние колбасы приготовленные самостоятельно и из качественных продуктов можно употреблять в пищу! Кровяную или ливерную. А в супермаркетах продается гадость подкрашенная синтетическими красителями и ароматизатарами!!!
Социальные закладки