Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 664 из 2756 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    .... как говорила моя бабушка покойная, царство ей небесное, дурне спить-дурне сниться.)))
    Моя мама тоже так любит говорить))). А еще она говорит, что беременноть снится к неожиданной прибыли. А вот если приснится младенец - девочка, значит будет удивление чему-то (диво), если мальчик - хлопоты.
    У меня частенько эти толкования снов сбывались.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    мне за все почти 9 лет планирования всего несколько раз снились сны, связанные с беременностью и четко помню только один сон, который приснился мне в один из постов, что я забеременела и когда я проснулась, то думала, что это явь..никак не могла понять где реальность, а где сон. А так ничего подобное не снится ,видимо моя голова научилась отключаться )
    ну это у каждого индивидуально))) мне всегда много чего снится. просто целые истории, ситуации, при чем очень четко, иногда вспоминаю сон не сразу, а в течении дня... Когда сон "к чему то" я это понимаю. а когда просто так, результат какого то разговора, или увиденного, мыслей, то это тоже понятно.
    Хорошая

4. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже так любит говорить))). А еще она говорит, что беременноть снится к неожиданной прибыли. А вот если приснится младенец - девочка, значит будет удивление чему-то (диво), если мальчик - хлопоты.
    У меня частенько эти толкования снов сбывались.
    все слово в слово, как говорила моя бабушка)) так оно и есть. беременность еще может снится не только к прибыли, у меня это к "беременной" голове. буду чем то озабочена, какие то проблемы, хлопоты, прийдется разруливать какую то ситуацию сложную.
    а картошка снится к соре. очень четко у меня всегда сбывается.)) тоже из бабушкиного "сонника"))
    Хорошая

5. Вверх #13264
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мне за все почти 9 лет планирования всего несколько раз снились сны, связанные с беременностью и четко помню только один сон, который приснился мне в один из постов, что я забеременела и когда я проснулась, то думала, что это явь..никак не могла понять где реальность, а где сон. А так ничего подобное не снится ,видимо моя голова научилась отключаться )
    Мне снились беременные сны 2 раза..в первый раз мне приснилась моя подруга, которая сделала аборт и я во сне её умоляла этого не делать..был беременный цикл..но ВМ, а во второй раз мне приснилась беременной только что в реале родившая кума , беременность была маточная в том цикле)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    нужно ждать 3 месяца-обновления спермиков?!
    не знаю, что в данном случае посоветовать. но вспомнила что у мужа летом СГ за 5 недель бомбанула с ужас-ужас плохой до нормоспермии и даже не самая нижняя граница нормы) мы лечились усиленно) так что 3 месяца для обновления спермиков- это видно тож не для всех
    моей бабушке снятся по-настоящему вещие сны. и она их четко различает от простых. они очень яркие и врезаются в память.а вообще на четверг снятся вещие сны, так шо кому снилось седня шо рожает - к скорым родам)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    В продолжение моего плохого настроения приснился сегодня сон - какая-то большая емкость типа аквариума и я решаю покормить рыбок (типа карпов), нахожу внизу щель и засовываю еду, рыба выскакивает через это отверстие и начинает биться о пол, чтоб она не погибла и не задохнулась я ее ловлю и отпускаю обратно через это отверстие обратно, и так 2 раза. Что это? ХГЧ иду сдавать завтра...
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 10.10.2013 в 12:39.
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а мне часто снятся змеи и постоянные наводнения, и волны которые хотят меня затянуть в море.Последнее уже как лет 15...
    ladybird...

9. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    не знаю, что в данном случае посоветовать. но вспомнила что у мужа летом СГ за 5 недель бомбанула с ужас-ужас плохой до нормоспермии и даже не самая нижняя граница нормы) мы лечились усиленно) так что 3 месяца для обновления спермиков- это видно тож не для всех
    моей бабушки снятся по-настоящему вещие сны. и она их четко различает от простых. они очень яркие и врезаются в память.а вообще на четверг снятся вещие сны, так шо кому снилось седня шо рожает - к скорым родам)
    Ксюх, Продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней. Вот почему нужно выдержать 3 месяца, тогда мы будем видеть повлияло ли лечение. Т.е. сегодня выпили таблетку, а через 3 мес. видим результат ее действия или бездействия. Внезапный всплеск СГ во время лечения, это не влияние лечение т.к. р-т виден только после цикла сперматогенеза, десь так)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #13269
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    В продолжение моего плохого настроения приснился сегодня сон - какая-то большая емкость типа аквариума и я решаю покормить рыбок (типа карпов), нахожу внизу щель и засовываю еду, рыба выскакивает через это отверстие и начинает биться о пол, чтоб она не погибла и не задохнулась я ее ловлю и отпуская обратно через это отверстие обратно, и так 2 раза. Что это? ХГЧ иду сдавать завтра...
    Что это? Это твой страх, твои сомнения, твое плохое настроение и ничего больше. Надо успокоиться, настроиться на позитив и идти сдаваться!
    Because I'm happy...

11. Вверх #13270
    дипломатический нейтралитет
    Мне тоже фигня какая-то снится- то я мир спасаю, то в горах каких-то лажу, иногда бабушки покойные снятся, НО ни разу не снилось, что я беременна. Только мужу несколько раз.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #13271
    сны это плохо, мозг не отдыхает((( он еще больше работает во время сна.

13. Вверх #13272
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Да? ниче себе) не знала)
    насчет СГ убедила, была неправа))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #13273
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    мне сны снятся может раз в неделю, не чаще
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #13274
    Да? ниче себе) не знала)
    насчет СГ убедила, была неправа))
    есть классный ВВС фильм про работу мозга, там на доступном языке все рассказано и показано - интересно
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мне сны снятся может раз в неделю, не чаще
    а мне все время и чем они ярче тем более уставшая просыпаюсь((( очень редко не снятся, а мужу наоборот))

16. Вверх #13275
    Посетитель Аватар для KIV
    Всем приветик !!! Я тоже чихи заразные поймала, только совсем не те ((( Сижу с температурой и горкой таблеток на работе... Слышимость - как в вакууме, проходимость информации к мозгу - вообще отсутствует ))) А так хотела начать сдавать анализы, ведь начался новый цикл
    Желаю всем вам заражаться только беременюшными ЧИХАМИ и ничем другим

17. Вверх #13276
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Не знаю, плохо ли видеть сны, но я люблю их видеть. Хороший позитивный сон способен придать заряд бодрости практически на весь день! И еще - у всех людей чередуются фазы быстрого и медленного сна (вспоминаем школьный курс). Сны мы видим в быструю фазу. Просто запоминаем мы их, если проснулись во время быстрой фазы. А просыпаться в это время лучше, ибо проснувшись в фазе медленного сна, человек остается вялым и сонным. Это тоже из школы. Отсюда вывод - более отдохнувший при прочих равных тот, кто "видел сон"! Вот!
    Because I'm happy...

18. Вверх #13277
    Да? ниче себе) не знала)
    а мне сны НЕ снятся только во время наркоза а так, я б все отдала чтоб они мне не снились. Изо дня в день и все цветные только насыщенность разная. А когда работала так вообще завал был, мало того что днем мозг работает, так еще и ночью отдохнуть не может, утром просыпалась уже с головными болями и не отдохнувшая. Вот так.
    Кто знает способ как остановить сны, поделитесь)))
    Последний раз редактировалось Baby2014; 10.10.2013 в 13:06.
    ladybird...

19. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, я своим снам верю, умею их трактовать, мне часто снятся пророческие, вещие сны. По своему опыту считаю, что не стоит трактовать приснившееся событие буквально. Т.е. если мне снится что я беременна, то в буквальном смысле это не означает что я забеременела, скорее всего, как Маша сказала, это к прибыли, хлопотам и т.д. А вообще, сны от лукавого. Не стоит слишком ими увлекаться
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я своим снам верю, умею их трактовать, мне часто снятся пророческие, вещие сны. По своему опыту считаю, что не стоит трактовать приснившееся событие буквально. Т.е. если мне снится что я беременна, то в буквальном смысле это не означает что я забеременела, скорее всего, как Маша сказала, это к прибыли, хлопотам и т.д. А вообще, сны от лукавого. Не стоит слишком ими увлекаться
    Сон это проекция сознательного на безсознательное т.е. наши происходящие события наяву проецируются во сне
    зы
    я так весь 1-й 2-й курс с вами вспомню))))

21. Вверх #13280
    [QUOTE=Dres;42260240 А вообще, сны от лукавого. [/QUOTE]
    это шож меня Лукавый атакует? ой мамочки

а номер нашей странички то 666
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 664 из 2756 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права