Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 663 из 2756 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну что мои родные )))))))))))))))) Кто там стоит в очереди за мальчишками ???????????????????????????

АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ - МАЛЬЧУКОВЫЙ)))))))))))))))))))))))

У нас в пузике живет мальчик ))))))))))))

А еще у нас сегодня - экватор ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #13242
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну что мои родные )))))))))))))))) Кто там стоит в очереди за мальчишками ???????????????????????????

АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ - МАЛЬЧУКОВЫЙ)))))))))))))))))))))))

словила))) тоже хочу мальчишку)))
    Поздравляю!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!!
    p.s. уже второй раз первая ловлю чих)) к чему бы это?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.

Споймала ))). Поздравляю с приятными новостями !!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #13244
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Викеша!!!!Прими мои искренние поздравления!!!! Такое счастье, девулечка уже есть, теперь еще сынулька будет. Впрочем, я думаю ты была бы рада любому исходу!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22

УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ И ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!

7. Вверх #13246
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Викеша!!!!Прими мои искренние поздравления!!!! Такое счастье, девулечка уже есть, теперь еще сынулька будет. Впрочем, я думаю ты была бы рада любому исходу!!!!!!!!!!!!
    Лера чихай на меня пока есть еще возможность))) хтю сразу двоих)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #13247
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    к тому, что часто мониторишь темку))) я как то за небольшой промежуток времени раза 3 словила первая чихи)) но пока что не помогает))))
    Хорошая

9. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Викеша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! И ловлю чих мальчуковый, очень хотелось бы мальчика ))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #13249
    дипломатический нейтралитет

С экватором!!!

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Примите искренние поздравления!!!!! Пусть вторая половина беременности пройдет с наслаждением, легко и незаметно!!!!

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Это к беременности , 100%
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #13251
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

с меня такой предсказатель)))))
    Ёлы, уже экватор!!!!!!как же время летит быстро.....! Мальчик - это хорошо, такой маленький бутусик - мамин защитник и папина гордость)))
    Викуль, ура-ура, слава Богу
    (я тоже хтю мальчика)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну у вас и сны))))
    Фросе перед беременностью тоже снилось, что она рожает
    мне не раз снилось, что я рожаю. в последний раз месяца 3-4 назад очень явно, прямо тужилась так и даже живот болел во сне, поясницу тянуло) но так легко родила и тоже всем рассказывала, что не так и страшно, я бы так рожала хоть каждый год))) и часто снится, что я беременная. пару дней назад снилось, что я после УЗи и мне сказали, что у меня там двойня... а я прям в шоке, думаю может ошибка? может я даже не беременная?? потому что ощущений нет никаких... и живот свой трогаю и прислушиваюсь к ощущениям.... Думаю врачи не могли ошибиться, им лучше видно беременная или нет и двойню точно рассмотрели раз сказали.

да и кстати, если снится, что беременная, даже живот и хожу во сне как уточка даже... но потом часто оказывается в этом же сне, что Б была ложная... то пристегнутый живот, то просто оказывается. что ошибка, а если рожаю, то ребенка не вижу, просто родила и все. и думаю интересно КТО? и когда узнаю, что мальчик сама себя успокаиваю, что ладно, уж, мальчик так мальчик, прийдется свыкнцться с этой мыслью))) я думаю, что это просто голова не отключается полностью во время сна и снится все то, о чем думаешь ....))) как говорила моя бабушка покойная, царство ей небесное, дурне спить-дурне сниться.)))
    Хорошая

14. Вверх #13253
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Лера чихай на меня пока есть еще возможность))) хтю сразу двоих)))
    Меланочка!!!!Персонально на тебя АПЧХИИИИИ!!!!! скорейшего тебе запузячивания двойного!!!!!
    Я сегодня от врача: все у нас глухо как в танке, так что еще ходим, уже 37 неделек.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Меланочка!!!!Персонально на тебя АПЧХИИИИИ!!!!! скорейшего тебе запузячивания двойного!!!!!
    Я сегодня от врача: все у нас глухо как в танке, так что еще ходим, уже 37 неделек.
    поймала))) жду
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки , по поводу поездки в Почаев :

предлагаю поехать 19 октября в субботу , назад 20 октября в воскресенье выезд в 22. 40 дома будем 21 октября 8.30 утра.

по приезду в Тернополь в Почаев едем с этими же ребятами Вики-тур https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183. с ними я созвонилась , в воскресенье также возят даже при наличии 2х человек. цена 250 грн , ну и соответственно чем нас больше , тем дешевле.

цель поездки посетить почаевскую лавру , отстоять службу , причаститься (для этого нужно неделю поститься и тут в Одессе исповедываться ) и искупаться в озере св. Анны. ну и стальное по экскурсионной программе.

я еду со своей подружкой вдвоем , билеты только что забронировали , если кто -то хочет присоединится , будем рады. билеты еще есть.
    взяли билеты плацкарт на поезд Ужгород -Одесса отправление в 18.58 , обратно 20 октября воскресенье Львов -одесса отправление 22.42 с тернополя , прибытие в Одессу 8.36 утра.
    ПАРУ ВОПРОСОВ:
    -на форуме Вики тур указана стоимость 250 грн./чел. Так с человека или с банды?
    -сейчас бежать и брать билет на поезда 19 октября 18:58,Одесса- (Тернополь) Ужгород, и 20 октября 22:42 Львов(Тернополь)-Одесса ? ПРАВИЛЬНО?
    ladybird...

17. Вверх #13256
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я думаю, что это просто голова не отключается полностью во время сна и снится все то, о чем думаешь ....))) как говорила моя бабушка покойная, царство ей небесное, дурне спить-дурне сниться.)))
    мне за все почти 9 лет планирования всего несколько раз снились сны, связанные с беременностью и четко помню только один сон, который приснился мне в один из постов, что я забеременела и когда я проснулась, то думала, что это явь..никак не могла понять где реальность, а где сон. А так ничего подобное не снится ,видимо моя голова научилась отключаться )
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13257
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ПАРУ ВОПРОСОВ:
    -на форуме Вики тур указана стоимость 250 грн./чел. Так с человека или с банды?
    -сейчас бежать и брать билет на поезда 19 октября 18:58,Одесса- (Тернополь) Ужгород, и 20 октября 22:42 Львов(Тернополь)-Одесса ? ПРАВИЛЬНО?
    в темке на которую я дала ссылку все расписано по ценам. за нами приезжает восьмиместный автобус, цена 1000 грн на всех, т.к. нас пока пятеро цена на каждого 200 грн , если будет семеро то меньше , 143 грн.
    на 18 чел машина стоит 1500 грн и т.д.

экскурсия будет подстроена под нас, т.е. возможность отстоять службу и причаститься будет.не забываем взять с собой новые ночнухи и полотенце.

по билетам все верно.
    Последний раз редактировалось enka; 13.10.2013 в 21:04.

19. Вверх #13258
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Всем привет!! ВО первых - Верю в сказку, поздравляю с Лапаркой)))))Как бы там нибыло для меня это все равно операция, так же как и вырезать апендицит, я бы тоже боялалсь пред Л. Ну главное, что она уже позади и теперь - в бой!
    ВО сторых - ВИкеша - поздравляю, теперь можно присматривать конкретные выщички зная, что будет мальчик!!!
    А мы все в процессе педания таблеток, что думаете сдать промежуточную СГ, так как по сути мы не знаем реакицю на таблетки, а вдруг все ухудшится?! Или нет смысла и нужно ждать 3 месяца-обновления спермиков?!

20. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    чихи поймала)тоже пацанов хочу))))сразу двоих))так что села и жду)

21. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо большое))сама всего боюсь)но вот лапара показала что я не зря решилась на неё)))думаю лучше сдавайте сг после полного курса лечения ИМХО не трепите себе зря нервы!!!!а я с своей стороны желаю чтоб до окончания лечение к нам прилетел твой замечательный чих пых))
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Всем привет!! ВО первых - Верю в сказку, поздравляю с Лапаркой)))))Как бы там нибыло для меня это все равно операция, так же как и вырезать апендицит, я бы тоже боялалсь пред Л. Ну главное, что она уже позади и теперь - в бой!
    ВО сторых - ВИкеша - поздравляю, теперь можно присматривать конкретные выщички зная, что будет мальчик!!!
    А мы все в процессе педания таблеток, что думаете сдать промежуточную СГ, так как по сути мы не знаем реакицю на таблетки, а вдруг все ухудшится?! Или нет смысла и нужно ждать 3 месяца-обновления спермиков?!

Ответить в теме
Страница 663 из 2756 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права