После родов такая ситуация практически норма. А если Вы принимали витамины во время беременности, так тогда будет еще хуже. Вот смотрите, когда в день выпадает примерно 100 волосин - это норма, когда девушка в интересном положении, волосы перестают немного выпадать из-за нескольких факторов: витамины, изменение гормонального баланса, прием витаминов и т.д. А теперь теоретически можно посчитать, что 40 недель, в неделю примерно 700 волосин, да умножим на 40 - МНОГО.... после родов ситуация такая, выпадают волосины, которые должны были выпасть за время беременности, и плюс к этому, те, которые выпадают каждый день (те 100), вот и посчитайте.....
А рассказываю, потому что прошла такую же историю... волос тонкий, мягкий, слабый, выпадает даже когда заколки с волос снимала...
Самре первое действие - это нужно обязательно дать прилив крови к волосам, самый верный, надежный способ и самое главное - ДЕШЕВЫЙ - массаж головы и даже не подозреваете чем? Самой обычной, самой дешевой поваренной каменной солью. Да-да... перед каждым мытьем головы, чуть намочили корни водой простой, в руку жменю соли и делать массаж... месяц такой процедуры и не заметите как начнет расти здоровый крепкий волос.
а способ этот мне подсказала моя подруга - косметолог, и она же рассказала мне про эти подчеты.
Еще я раз в неделю втирала в кожу головы репейное масло и держала мин 40 - помогает.
Есть еще способ, тож не дорогой: берете 1 яйцо куриное, взбиваете его вместе с желтком, туда добавляете витамин Б6 (2 ампулы), в аптеке 10 ампул стоит грн 20, это втираете в корни волос, под клиенку и полотенце час. такую процедуру не чаще 1 раза в неделю. Эффект хороший ()сама каждую весну такое проделываю)
Удачи!!
Социальные закладки