|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да..у меня был 68 гемоглобин
тоже сказали, как в еще на ногах то стоите, и в обмороки не падаете..а мне плохо было...но я молчала, и терпела..
а потом пошла обследоваться! и на тебе
у меня по женски есть проблемы, и с ЖКТ...конечно оно ВСЕ в комплексе дает такой негативный результат!!!
Бороться надо со всех сторон!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пожалуйста,подскажите номер врача ,который может сегодня приехать и послушать ребенка?очень нужно врача,только нормального!
а я эти два дня с отравление свалилась...со вторника ...это был ужас ужасный, честно я вам признаюсь!
Я думала скорую вызывать, во вторник вечером..так как просто теряла сознание...может то обезвоживание уже было.
муж потом в аптеку бегал, регидрон покупал и всё тому подобное)
БЫла сильная рвота, и такое же сильное паралельное -расстройство((((
боли в желудке..
так давно мне плохо не было!
и ела ВСЁ что ели мои (муж, с малым)..ничего нового, и ничего не свежего..
с ними все окей, а мне очень плохо.
а подкосило так, что слабость и ломота в теле были сильными...вчера весь день провалялась
сегодня слава Богу, вроде легче!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем приветик!
А мы беззубыеУ малого ооочень долго шатались два передних верхних резца,никак не выпадали,ему это доставляло дискомфорт,не мог нормально хлеб ,бублики...кусать.Долго думала,и наконец то решились,пошли и удалили их.Немного поплакал,говорит,что больно было не сильно(они еле держались),а вот без зубов не удобно.Говорит,капец как,шипящие ужасно получаются(они у нас и до этого были проблемными)
Но зато ночью к нему зубная фея прилетала
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки