Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 867 из 1893 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 37859
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки какая норма ЩМ?? Блонский сказал мне что малыш очень низко в тазу находится и ШМ 29 мм зев открыт до 1,5-2 мм...говорит на сроке 21 неделя это не страшно...но дальше за этим надо наблюдать т.к. малыш растет и вес на ШМ увеличивается....
    Может и поздно, но отвечу. У меня у Блонского на аналогичном сроке были точно такие же показатели и ШМ и открытия зева. После того узи, моя Г посмотрела шейку на кресле, шейка была хорошо упругой и достаточной длины на ее взгляд (хотя по отзывам она часто перестраховывается и отправляет по подшивание), сказала, что переделывать вагинально не надо. Прописали только бандаж носить. На 28 недели я попросила Г пересмотреть шейку, т.к. был некий дискомфорт "там", все было по прежнему хорошо.

2. Вверх #17322
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я уже пару месяцев так балдею))))) и как я раньше жила без нее?
    прокол получился у меня только 1 раз, позавчера привезли мне зеленоватые бананы, а так все всегда отличного качества и я ни от кого не завишу)) радует, что доставляют четко в указанный промежуток времени и ты не сидишь как дурак с помытой шеей и не ждешь, доставка в Таврии меня этим и бесит, мы в отель мини бар заказываем и у них до 6-ти вечера обычно может быть и в 8 и в 9 вечера, не люблю такое
    Я тоже раньше в Таврии заказывала, а теперь переключилась на Обжору.
    Бывают, конечно, "бока" с овощами и фруктами... но удобство перевешивает этот недостаток)) особенно если учесть, что мы любим 2-3 блока воды, ящик пива заказать - а 5-й этаж не дает о себе забыть)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем приветик) на встречку не попадала я, к сожалению((( завидую белой завистью вам, девчонки, кто собрался!!!!!
    зато была на узи у Блонского! вердикт таков, что всё в порядке и все мои страхи психологического характера! весим уже 1850 грамм и нам 31,5 неделя))) единственное, головкой вниз лежит низковато, давит на мочевой! только банджик носить нужно! вот вам и тянущие боли внизу животика и справа! и я уже рассказывала, как меня гиня после 2го планового запугала преждевременными родами и сохранением, из-за того, что плацента была 0-1 степени на 19 неделе, и назначала тивортин и всякую дрянь пить, чего я не сделала тогда! вот вам и старение плаценты))) главное, не паниковать и не вливать всякую гадость в себя, если врачи решили перестраховаться!
    встречалась ещё вчера со знакомой, она в 5ом рожала и не довольна жутко осталась, дядька роды принимал! так её так зашили, что до сих пор мучается по-женски и кольцо ставили в 7 месяцев, а этого делать нельзя потом уже узналось, опять же страховка врачей теперь ей выливается в жуткую эрозию и болячки всякие!
    как-то до этого не жаловала я врачей, а сейчас и подавно!!! медицина у нас рыдает горькими слезами!!! не попадался мне ещё в жизни врач из любой области, чтобы я могла сказать, что помог и от Бога! хотя прошли чего много и меняла я их постоянно от недовольства!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #17324
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик) на встречку не попадала я, к сожалению((( завидую белой завистью вам, девчонки, кто собрался!!!!!
    зато была на узи у Блонского! вердикт таков, что всё в порядке и все мои страхи психологического характера! весим уже 1850 грамм и нам 31,5 неделя)))
    Вот и отлично! Вы молодцы!))))

встречалась ещё вчера со знакомой, она в 5ом рожала и не довольна жутко осталась, дядька роды принимал! так её так зашили, что до сих пор мучается по-женски и кольцо ставили в 7 месяцев, а этого делать нельзя потом уже узналось, опять же страховка врачей теперь ей выливается в жуткую эрозию и болячки всякие!
    зато в 7РД стафилококк))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    главное, не паниковать и не вливать всякую гадость в себя, если врачи решили перестраховаться!
    Беру с тебя пример ) Меня тоже напугали что малышка не растет, назначила кучу всего для роста, а ей просто не время было усиленно расти ! И я тоже ничего не пила)
    И тебя поздравляю с тем что все ок !
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #17326
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    зато в 7РД стафилококк))
    В смысле, сейчас? Он же только открылся после ремонта. Я вот как-раз собираюсь сегодня туда на экскурсию.

7. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    В смысле, сейчас? Он же только открылся после ремонта. Я вот как-раз собираюсь сегодня туда на экскурсию.
    это шутка была)) там этот "стафилококк" уже лет 40...
    А когда ты идешь на экскурсию? я бы тоже сходила...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вернулась с узи...У нас все хорошо. Весим 1570 гр, плацента 1 степени, немного утолщена и умеренное многоводи..... чем это грозит, кто знает? Акуш. срок. 29 недедь и 3 дня, по узи 30 недель.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #17329
    Новичок Аватар для Александра87
    Девочки, я из Летних беременнюшек 2013. Продаю свою беременную одежду: штаны черные классика,штаны синие байковые, джинсы темно-синие и бриджи голубого цвета. Покупала в Магазине Gemko. Все в хорошем состоянии. Пишите в личку.
    7.01.2012 Мария

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вернулась с узи...У нас все хорошо. Весим 1570 гр, плацента 1 степени, немного утолщена и умеренное многоводи..... чем это грозит, кто знает? Акуш. срок. 29 недедь и 3 дня, по узи 30 недель.
    Умнички!вес хороший!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #17331
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    зато была на узи у Блонского! вердикт таков, что всё в порядке и все мои страхи психологического характера! весим уже 1850 грамм и нам 31,5 неделя)))
    Поздравляю с УЗИшками!!!!

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо всем за встречу, нас было не очень много, зато мы наболтались и даже прикупили вещичек, спасибо Валмил))
    А я заодно еще и ребенка выгуляла, бедные официантки Фонтана)
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем Доброе утро)
    Никто не сталкивался, может у друзей или родственников такое кресло-качалка?!
    Вроде отзывы не плохие...))
    Очень крутое, но цена кусается.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    http://produkty24.com.ua/
    Доставка по Одессе!
    Спасибо, будем иметь в виду. А быстро привозят?
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Стафилококк во всех РД и даже почти во всех из нас)

Девочки, со встречей вас с карапузами) Уже такие веса приличные у всех)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #17333
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем иметь в виду. А быстро привозят?
    я вчера в 14-00 отправила заказ, выбрала вариант привезти с 15-00 до 17-00 и к 16-00 курьер уже звонил в звонок ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    встречалась ещё вчера со знакомой, она в 5ом рожала и не довольна жутко осталась, дядька роды принимал! так её так зашили, что до сих пор мучается по-женски и кольцо ставили в 7 месяцев, а этого делать нельзя потом уже узналось, опять же страховка врачей теперь ей выливается в жуткую эрозию и болячки всякие!!
    поздравляю с прекрасным результатом УЗИ! Ну вот, а ты переживала, не стоило.
    А можно уточнить по поводу кольца- почему нельзя в 7 месяцев (просто у меня как раз этот срок и этот вопрос)
    С УЗИшкой!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Спасибо, девченки, огромное! Блонский показал личико, так четко видно было, чувства непередаваемые! Похож на братика :
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 10.10.2013 в 18:20.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! вот заболела я люлечками-колыбельками. Но мой рационализм меня все грызет... а нужны ли они? практичны ли? надолго ли ее хватит, не хочется просто из-за красоты деньги выбрасывать... как вы думаете? кто пользовался или пользуется? а то отзывов в интернете не нашла ((
    я вот тоже загорелась этим делом!у меня первый спал в люльке от коляске и только там,с большой кроваткой был протест.и сейчас как увидела колыбельку Регину в магазине,загорелась,но она действительно макс до6месяцев,а у некоторых и меньше.но я нашла в Б/у в отличном состоянии,почти как новая и цена намного меньше чем новая.так что я очень довольна,на колесиках,есть мобиль,вибро,музыка,подсветка,матрасик,вообщем я в восторге! пришла с Ктг,перед этим хорошо поела и тут малая так дубасила по этим приборчикам,типо достали уже,и настучала на 8баллов,Слава Богу!а то мне уже в роддом сказали собиратся и бегом узи делать!а вчера мы голодные и нервные от этих анализов были,плюс второй раз просто спали,вот и мало баллов.А я так разнервничалась!Хоть тут хорошо стало,теперь до 21 до дектрета осталось погулять!а сегодня пришла забирать сына с сада,а он заболел,температура поднялась,хотя утром был норм(Воть теперь лечимся!

17. Вверх #17337
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Спасибо, девченки, огромное! Блонский роказал личико, так четко видно было, чувства непередаваемые! Похож на братика :
    У ты!до чего дошел прогресс.Можно даже определить на кого похож.Я иду к нему 24.10.Жду не дождусь встречи со своей девочкой!Посмотрим на кого она похожа.Она сала так пинаться сильно.Муж рад как слон.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #17338
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Спасибо, девченки, огромное! Блонский роказал личико, так четко видно было, чувства непередаваемые! Похож на братика :
    Поздравляю с узи, а я завтра иду
    Сынуля Максим 24.12.2013

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Девули всем легких родов и здоровых карапузиков.
    Приглашаю в нашу темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230

20. Вверх #17340
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    поздравляю с прекрасным результатом УЗИ! Ну вот, а ты переживала, не стоило.
    А можно уточнить по поводу кольца- почему нельзя в 7 месяцев (просто у меня как раз этот срок и этот вопрос)
    мне сказали можно ставить на любом сроке, если для этого есть показания, когда открыт зев и слабая шейка без этого никуда...А что лучше родить в 7 месяцев??? Первый раз слышу, что нельзя...Вообще сам по себе пессарий вызывает всякие воспаления, это мне тоже сказали, но его ставят когда риск потери ребенка выше, чем возможные последствия такого рода. Ну как-то так
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 867 из 1893 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя