Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 863 из 1893 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 37859
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Спасибо Afrosya но мне надо мед. калготы т.к. у меня варикозное расширение в части малого таза.Это впервые у меня.Нам еще 18.нед и вот такая проблема.Врач мне дал брашурку где можно купить на там калготы то что мне надо больше 100 долл.стоят.Надо где то в другом месте искать в аптеках.Но я не местная по этому не оч.хорошо знаю где что?
    я была на консультации у сосудистого хирурга, хорошего, он направил в спец салон - сказал что Германия очень дорого, но Украина тоже неплохая, на 6-7 мес хватает. У меня тоже варикоз, особенно сейчас просто ужас как прогрессирует. Он мне сначала просто сказал - нужны чулки, а я стала распрашивать про настоящие, а не "ОДно название" из магазинов и аптек. если покупать - то уже то, что поможет. В общем : салон MEDI находится Одесса, Успенская 109, 048-794-84-06, я правда туда так и не доехала...пока что...за что и получила сегодня от своего врача
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #17242
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Была сейчас в темке у Осенних. Там девочка родила сегодня богатыря настоящего 5100 и 56 см.
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ой девочки.закончила только что смотреть фильм"Мишка Япончик!Шикарный фильм,я вам скажу!И семки проходили на Чкаловском пляже.Сразу узнала наш камушек,где мы все вместе фоткались!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я купила вот такие Venezia Mama Winter 140, нашла у них на сайте 69 грн, а на киевском 85
    И я такие заказала, и ещё леггинсы на флисике. оличненькие, довольна оченЬ!

5. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну это личное дело каждой мамы...у меня есть знакомые которым просто спокойно спать с малышом под мышкой...и не боятся они что ребенок задохнется...подруга говорит она интуитивно чувствует сон малыша и мол удобно спать вместе спишь вместе просыпаешся...малыш голодный вставать не надо дала сисю и спишь дальше....но я лично для себя пока такого не приемлю...планирую что малыш будет спать с нами с мужем но в своей кроватке....каждая мама выбирает сама для себя...и СОВМЕСТНЫЙ И РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...это точно также как кормить смесью или ГВ...рожать ЕР или КС...каждый решает сам и то и то правильно
    Будет потом проблема приучить малыша спать в своей кровати.А еще и в другой комнате.В итоге детки не могут заснуть от страха.Плачут за мамой.И мама опять берет его к себе или идет к ребенку.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    всем приветик!а я что то совсем раскисла,вчера чегото так крутил живот весь вечер и ночь,утром было норм,пошла сдавать нагрузку на сахар,еле вытерпела три раза колоть!потом пошла к врачу,она посмотрела все норм,но из за того что болел живот отправила на Ктг,получила 6баллов,но я то голодная была,малышка прям танцевала от этого сильно сладкого чая,вообщем отправили поесть хорошо и отдохнуть и прийти переделать.пришла сделала,как по мне в этот момент спала малышка там(конечно так накормила ее) и опять 6баллов,завтра опять переделать,сказали,что если будет тоже самое то отправят в роддом,переживаю очень,плюс с малым не кому будет сидеть,вообщем в шоке я!
    Да уж, предоставили тебе условия! Все для людей! Я только сдавала кровь однократно 70 грн. Никакой глюкозы и чайка, а еще и три часа ждать и три дырки в вене!!!! Жесть!!! С Анюткой никакого КТГ еще не было, в эту беременность уже один раз была, пришлось вылежать 22 мин. Завтра спокойненько все переделаешь и все будет в норме!!! Главное, не нервничай! 💐💐💐
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Была сейчас в темке у Осенних. Там девочка родила сегодня богатыря настоящего 5100 и 56 см.
    Родила сама или кесарево? если сама - ...я сама рожала 4500 и 57см. Ничего хорошего. Сплошные проблемы, и сразу и еще в течение нескольких месяцев. И агукается до сих пор

8. Вверх #17248
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я была на консультации у сосудистого хирурга, хорошего, он направил в спец салон - сказал что Германия очень дорого, но Украина тоже неплохая, на 6-7 мес хватает. У меня тоже варикоз, особенно сейчас просто ужас как прогрессирует. Он мне сначала просто сказал - нужны чулки, а я стала распрашивать про настоящие, а не "ОДно название" из магазинов и аптек. если покупать - то уже то, что поможет. В общем : салон MEDI находится Одесса, Успенская 109, 048-794-84-06, я правда туда так и не доехала...пока что...за что и получила сегодня от своего врача
    Я тоже была на консультации у сосудистого хирурга при облостном.Сегодня звонила в салон MEDI по совету сосуд.хирурга так там мне сказали у них пр-во Гнрмании больше 100 долл.

9. Вверх #17249
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Я тоже была на консультации у сосудистого хирурга при облостном.Сегодня звонила в салон MEDI по совету сосуд.хирурга так там мне сказали у них пр-во Гнрмании больше 100 долл.
    и Украины нет? да, надо этим поиском заняться

10. Вверх #17250
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    и Украины нет? да, надо этим поиском заняться
    Может и есть но мне сразу сказали что у них фирма MEDI Германия.Да, точно надо занятся поиском а то с каждым днем тяжесть растет(((

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ой девочки.закончила только что смотреть фильм"Мишка Япончик!Шикарный фильм,я вам скажу!И семки проходили на Чкаловском пляже.Сразу узнала наш камушек,где мы все вместе фоткались!
    Ага,классный!)))) а этот жаргончик!!!Типа "шикарный вид" и "шо вы имеете мне сказать"))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #17252
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Немножко забросила темку, теперь читать - не перечитать.... У кого праздники: день рождения, годовщина, экватор, встреча с малышом, кто узнал пол - всех ПОЗДРАВЛЯЮ))) Кто болеет - выздоравливайте побыстрее)))

Я к вам с двумя вопросами. Подскажите, где есть йога для беременных (поселок Котовского или центр). Видела на форуме темку, помню, что на Пастера, но темку уже давно не найду. Надо срочно куда-то записаться, а то скоро совсем все атрофируется )))

И еще такой вопросик (не сочтите за глупость), даже не знаю, откуда он взялся))) Наши малышастики внутри могут пукать, икать, зевать, чихать? ))))
    Всем привет!

Сегодня первый день декрета ! Ура!!!! Я правда уже месяц себе больничные покупаю чтоб на работу не ходить, но ощущения разные, с сегодняшнего дня все законо.

По поводу йоги, я знаю в центре есть йога-центр Махараджа , там есть для беременных классы.

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Родила сама или кесарево? если сама - ...я сама рожала 4500 и 57см. Ничего хорошего. Сплошные проблемы, и сразу и еще в течение нескольких месяцев. И агукается до сих пор
    Я родила 4550 сама ))) и Никаких последствий во время родов ни разрыва ни ссадин))) даже эрозий потом не было и шейка упругая осталась))) не пугай девочек все родим с Божьей помощью!!! Здоровых малышей !! Моего сынлчка спасло что он крупновесный так как у него был истинный узел(( на пуплвине
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #17254
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня первый день декрета ! Ура!!!! Я правда уже месяц себе больничные покупаю чтоб на работу не ходить, но ощущения разные, с сегодняшнего дня все законо.

По поводу йоги, я знаю в центре есть йога-центр Махараджа , там есть для беременных классы.
    слава Богу мне повезло ,я уже 2 месяца в отпуске и зарплату платят)))

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже читала!!Она героиня!

16. Вверх #17256
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветик! кому назначали повторные анализы на гепатиты, вич, рв и торчи. в обменной карте есть табличка куда эти результаты вносятся, так там где гепатиты написано HBsAg, я так понимаю это только маркер на гепатит Б обязательный, а на гепатит С второй раз можно не сдавать. они зараза дорогие не хотелось бы переплачивать, и сдать, только те, что обязательные кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось Светочек07; 09.10.2013 в 21:08.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! кому назначали повторные анализы на гепатиты, вич, рв и торчи. в обменной карте есть табличка куда эти результаты вносятся, так там где гепатиты написано HBsAg, я так понимаю это только маркер на гепатит Б обязательный, они зараза дорогие не хотелось бы переплачивать, и сдать, только те, что обязательные кто сталкивался?
    я попыталась отказаться - не получилось... хотя от ВИЧ можно, там на первой странице в карте доктора потом подписывалась (спустя время, что согласна), про другие не знаю...

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    всем приветик!а я что то совсем раскисла,вчера чегото так крутил живот весь вечер и ночь,утром было норм,пошла сдавать нагрузку на сахар,еле вытерпела три раза колоть!потом пошла к врачу,она посмотрела все норм,но из за того что болел живот отправила на Ктг,получила 6баллов,но я то голодная была,малышка прям танцевала от этого сильно сладкого чая,вообщем отправили поесть хорошо и отдохнуть и прийти переделать.пришла сделала,как по мне в этот момент спала малышка там(конечно так накормила ее) и опять 6баллов,завтра опять переделать,сказали,что если будет тоже самое то отправят в роддом,переживаю очень,плюс с малым не кому будет сидеть,вообщем в шоке я!
    Пусть завтра результаты КТГ будут хорошими!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я тоже читала!!Она героиня!
    Точно героиня)) В зимних 10-11 года самый большой был бутузик 4850 и 60см, и еще двое деток с весом грамм на 100 меньше.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, привет всем! Я из зимних 2012/13 напишу еще в вашей теме перебирала свою аптечку и обнаружила тотему для поднятия гемоглобина- почти полная упаковка. Гадость, она еще та))) но две ампулы мне здорово подняли гемоглобин в свое время. Ее годность до мая 2014. Если кому надо, отдам просто так, пишите в личку. Учтите, что это непростое лекарство, а уже помогшее однажды одной маме выносить одного чудесного карапуза, так что оно с позитивными эмоциями и результатом))
    Адрес обитания пос. Котовского.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, всем привет! вот заболела я люлечками-колыбельками. Но мой рационализм меня все грызет... а нужны ли они? практичны ли? надолго ли ее хватит, не хочется просто из-за красоты деньги выбрасывать... как вы думаете? кто пользовался или пользуется? а то отзывов в интернете не нашла ((

Закрытая тема
Страница 863 из 1893 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя