Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1051 из 2092 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 41835
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Я ещё слыхал, что тупые лезвия затачиваются и мясо не портится. Выходит, то ли остроумие оттачивают, то ли с пеницилином в мозгах борются...Там ещё внизу слева такой же агрегат виден на ком-то. Целая лечебница!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #21002
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я вот теряюсь в догадках...Кто-нить сможет прояснить и откомментировать?
    Вложение 7000960
    Так ведь Тоткогонельзяназывать утверждал, что наука и церковь едины...)))
    Последний раз редактировалось Любомир; 10.10.2013 в 12:47.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Новости космонавтики для православных посетителей.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

4. Вверх #21004
    Умница
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Буквально с времен сожжения Коперника и отречения Галилея.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я вот теряюсь в догадках...Кто-нить сможет прояснить и откомментировать?
    Вложение 7000960
    Православный пирамидолог? )
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #21005
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Буквально с времен сожжения Коперника и отречения Галилея.
    А когда Коперника-то успели спалить? Ну, Бруно за оккультизм - это понятно, но Коперник?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    эээээ....так вот куда пропал весь пирамидон из аптеки!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #21007
    Умница
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А когда Коперника-то успели спалить? Ну, Бруно за оккультизм - это понятно, но Коперник?
    я их перепутала. Правильно читать "Джордано Бруно" ))
    Это издержки школьного образования, я этих трех ученых различаю с трудом, хуже них только Литву, Латвию и Эстонию.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #21008
    я их перепутала. Правильно читать "Джордано Бруно" ))
    Это издержки школьного образования, я этих трех ученых различаю с трудом, хуже них только Литву, Латвию и Эстонию.
    Та Джордано тот еще типчик был ))) с большой вероятностью он не за астрономические изыскания в костре оказался, а за кое-какие шалости иного рода - но кому ж это интересно, если факт на лицо - ученый+церковь=аутодафе?

9. Вверх #21009
    Умница
    Та Джордано тот еще типчик был ))) с большой вероятностью он не за астрономические изыскания в костре оказался, а за кое-какие шалости иного рода - но кому ж это интересно, если факт на лицо - ученый+церковь=аутодафе?
    Ну, у настоящих ученых же могут быть свои маленькие увлечения. )) И потом, занятия оккультизмом все равно не повод для аутодафе.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #21010
    User banned
    Ну, у настоящих ученых же могут быть свои маленькие увлечения. )) И потом, занятия оккультизмом все равно не повод для аутодафе.
    Это еще что. Инквизиции не было вообще, то есть в качестве репрессивного органа церкви. И инквизиция в основном наоборот старалась спасти грешников и еретиков. А в деревнях добрые и наивные крестьяне никогда не обвиняли рыжеволосых симпатичных девушек в колдовстве и никто никого никогда не жег и не топил. Вообще история так искажена, что нам теперь даже рассказывают, что во второй мировой войне погибли десятки миллионов человек. Хотя наверное не более пяти тысяч. Правда не так жестока и сурова, как нам ее преподносят псевдоученые и псевдоисторики. Они просто хотят запугать нас, чтобы мы забыли о своих корнях и происхождении, чтобы полностью утратили связь со своей исторической родиной Атлантидой и продолжали жечь уголь в ТЭС, вместо того, чтобы получать свободную энергию прямо из пирамид.
    И эту правду всегда от нас скрывали. Но настало время прозреть и наконец снова стать великими людьми-богами!

11. Вверх #21011
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это еще что. Инквизиции не было вообще, то есть в качестве репрессивного органа церкви. И инквизиция в основном наоборот старалась спасти грешников и еретиков. А в деревнях добрые и наивные крестьяне никогда не обвиняли рыжеволосых симпатичных девушек в колдовстве и никто никого никогда не жег и не топил. Вообще история так искажена, что нам теперь даже рассказывают, что во второй мировой войне погибли десятки миллионов человек. Хотя наверное не более пяти тысяч. Правда не так жестока и сурова, как нам ее преподносят псевдоученые и псевдоисторики. Они просто хотят запугать нас, чтобы мы забыли о своих корнях и происхождении, чтобы полностью утратили связь со своей исторической родиной Атлантидой и продолжали жечь уголь в ТЭС, вместо того, чтобы получать свободную энергию прямо из пирамид.
    И эту правду всегда от нас скрывали. Но настало время прозреть и наконец снова стать великими людьми-богами!
    Аминь
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #21012
    Если он был в те времена столь же жалок, как и современный - однозначно не повод

13. Вверх #21013
    Умница
    Если он был в те времена столь же жалок, как и современный - однозначно не повод
    Нет, мне нравятся эти оговорки! Хотя чего ждать от человека со званием "Великий инквизитор" ) А если бы был всамделишний, то Бруно вызвал бы демона на подмогу и тот бы разобрался с его обидчиками. )
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #21014
    Нет, мне нравятся эти оговорки! Хотя чего ждать от человека со званием "Великий инквизитор" ) А если бы был всамделишний, то Бруно вызвал бы демона на подмогу и тот бы разобрался с его обидчиками. )
    Демоны бесплатно не работают ))) потому и спалили, видимо, что в канцелярию преисподней забыл взнести положенное )))

15. Вверх #21015
    Умница
    Демоны бесплатно не работают ))) потому и спалили, видимо, что в канцелярию преисподней забыл взнести положенное )))
    За душу. Демоны берут вроде этой валютой? Кстати, читали новость - в Латвии дают кредиты под залог души. Помнится, когда на Ебее кто-то выставил душу на продажу, лот закрыли с обоснованием, что продавец не смог доказать наличие товара. Наверное, латвийцы как-то преодолели это препятствие. )
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #21016
    За душу. Демоны берут вроде этой валютой? Кстати, читали новость - в Латвии дают кредиты под залог души. Помнится, когда на Ебее кто-то выставил душу на продажу, лот закрыли с обоснованием, что продавец не смог доказать наличие товара. Наверное, латвийцы как-то преодолели это препятствие. )
    Прошу прощения, а что, есть более надежный способ получить душу, чем подвести должника под монастырь костер?

17. Вверх #21017
    Умница
    Прошу прощения, а что, есть более надежный способ получить душу, чем подвести должника под монастырь костер?
    Я, по правде говоря, не очень компетентна в вопросах получения души, но вот инквизиторы, как специалисты по душам, утверждали, что костер это верный, а для некоторых и единственный путь освобождения души и возвращения ее к богу. Только не надо у меня спрашивать, на чем основывалось это утверждение, я понятия не имею.
    А ты полагаешь, латвийцы своих будут сжигать?))
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #21018
    Я, по правде говоря, не очень компетентна в вопросах получения души, но вот инквизиторы, как специалисты по душам, утверждали, что костер это верный, а для некоторых и единственный путь освобождения души и возвращения ее к богу. Только не надо у меня спрашивать, на чем основывалось это утверждение, я понятия не имею.
    А ты полагаешь, латвийцы своих будут сжигать?))
    А сколько же инквизиторов добровольно самосожглось ради гарантированного пропуска на небеса? Что, в самом деле ни одного? Видимо, их убеждения в чем-то расходились с их утверждениями Надо провести строжайшую проверку личного состава
    А латвийцы жечь никак не могут - они ж в ЕС, им теперь варварство не к лицу, разве что жечь будут на ооооочень мееееедлеееннннном огне

19. Вверх #21019
    Умница
    А сколько же инквизиторов добровольно самосожглось ради гарантированного пропуска на небеса? Что, в самом деле ни одного? Видимо, их убеждения в чем-то расходились с их утверждениями
    Тю, так то для грешников, праведники и так попадают, без посредства огня. ) Не такая уж редкость в истории, я бы сказала. Можно подумать, только инквизиторы считали себя самыми правильными христианами, а остальных грешниками, нуждающимися в поджаривании. У нас вон тоже сплошь и рядом - для других не укради, не позавидуй и не возжелай, а для себя отдельно, себе-то чего ограничения ставить, и так ясно, что не диавол, а вовсе наоборот. И мама вон хвалила всегда.)

А латвийцы жечь никак не могут - они ж в ЕС, им теперь варварство не к лицу, разве что жечь будут на ооооочень мееееедлеееннннном огне
    Это же не варварство, что ты. Just business.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Беда! А как быть, если чувствуешь, что нет души?
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 1051 из 2092 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права