Я ещё слыхал, что тупые лезвия затачиваются и мясо не портится. Выходит, то ли остроумие оттачивают, то ли с пеницилином в мозгах борются...Там ещё внизу слева такой же агрегат виден на ком-то. Целая лечебница!!!
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я ещё слыхал, что тупые лезвия затачиваются и мясо не портится. Выходит, то ли остроумие оттачивают, то ли с пеницилином в мозгах борются...Там ещё внизу слева такой же агрегат виден на ком-то. Целая лечебница!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
эээээ....так вот куда пропал весь пирамидон из аптеки!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это еще что. Инквизиции не было вообще, то есть в качестве репрессивного органа церкви. И инквизиция в основном наоборот старалась спасти грешников и еретиков. А в деревнях добрые и наивные крестьяне никогда не обвиняли рыжеволосых симпатичных девушек в колдовстве и никто никого никогда не жег и не топил. Вообще история так искажена, что нам теперь даже рассказывают, что во второй мировой войне погибли десятки миллионов человек. Хотя наверное не более пяти тысяч. Правда не так жестока и сурова, как нам ее преподносят псевдоученые и псевдоисторики. Они просто хотят запугать нас, чтобы мы забыли о своих корнях и происхождении, чтобы полностью утратили связь со своей исторической родиной Атлантидой и продолжали жечь уголь в ТЭС, вместо того, чтобы получать свободную энергию прямо из пирамид.
И эту правду всегда от нас скрывали. Но настало время прозреть и наконец снова стать великими людьми-богами!
За душу. Демоны берут вроде этой валютой? Кстати, читали новость - в Латвии дают кредиты под залог души. Помнится, когда на Ебее кто-то выставил душу на продажу, лот закрыли с обоснованием, что продавец не смог доказать наличие товара. Наверное, латвийцы как-то преодолели это препятствие. )
ॐ नमः शिवाय
Я, по правде говоря, не очень компетентна в вопросах получения души, но вот инквизиторы, как специалисты по душам, утверждали, что костер это верный, а для некоторых и единственный путь освобождения души и возвращения ее к богу. Только не надо у меня спрашивать, на чем основывалось это утверждение, я понятия не имею.
А ты полагаешь, латвийцы своих будут сжигать?))
ॐ नमः शिवाय
А сколько же инквизиторов добровольно самосожглось ради гарантированного пропуска на небеса? Что, в самом деле ни одного? Видимо, их убеждения в чем-то расходились с их утверждениямиНадо провести строжайшую проверку личного состава
А латвийцы жечь никак не могут - они ж в ЕС, им теперь варварство не к лицу, разве что жечь будут на ооооочень мееееедлеееннннном огне![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Тю, так то для грешников, праведники и так попадают, без посредства огня. ) Не такая уж редкость в истории, я бы сказала. Можно подумать, только инквизиторы считали себя самыми правильными христианами, а остальных грешниками, нуждающимися в поджаривании. У нас вон тоже сплошь и рядом - для других не укради, не позавидуй и не возжелай, а для себя отдельно, себе-то чего ограничения ставить, и так ясно, что не диавол, а вовсе наоборот. И мама вон хвалила всегда.)
Это же не варварство, что ты. Just business.А латвийцы жечь никак не могут - они ж в ЕС, им теперь варварство не к лицу, разве что жечь будут на ооооочень мееееедлеееннннном огне![]()
![]()
ॐ नमः शिवाय
Беда! А как быть, если чувствуешь, что нет души?
Шалом увраха!
Социальные закладки