| ||
Тема: Религиозная флудилка
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
))))))))))Ты в юности не подрабатывала проводником под псевдонимом Сусанин?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 23:01 ----------
Ненене. Я не согласна. При внимательном прочтении мы обнаруживаем что вся вина деда с бабкой была в том что хотели они кушать. ну а поскольку недобросовестный поставщик курятины поставил вместо нормальной несушки кладушку золотых яиц, и в те далекие и дремучие времена не было в открытом доступе службы быстрого реагирования в виде защиты прав потребителей, дед с бабкой вынуждены были решать проблему недоедания как могли. И одомашенная мышь была им чисто в помощь.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Это даже на легкую наркоманию уже не похоже, больше на тяжелую синтетику...)
Труп кукурит бабушка моя
а как в таком случае относиться к тому обстоятельству, что дед с бабкой били по яйцу с упорством, достойным лучшего применения, а расстроились из-за того, что результата достиг одомашненный грызун-паразит?Сообщение от Рада*
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Костры тоже могут гаснуть...Даже олимпийские! Оказывается, не одни масоны умеют палки в колёса ставить! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот она, непорочная юность!!! ))) Хотя...при чём тут бобры?!
Я с тебя удивляюсь... Наверное, ты единственный, кто не видит, что это точная копия Пера Жар-Птицы... по крайней мере, так Дизайнер (и его друзья Штангенциркуль и Ватман) впарили заказчику... кстати, по 400 баксов за перо жар-птицы - это не так уж и много, как по мне...
Хотя, с другой стороны, в пятницу у меня были иные ассоциации...
![]()
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 09.10.2013 в 13:31.
Патамушта пингвин не жжот!
вот ведь еще какое дело
госдеп не работает, так как бюджет не принят, и Сергей Лебедев не Думской затих
шпиён он! американский
Социальные закладки