да, Маш, я гляжу твой Мишка и ночью постоянно ест. ночью одна ты пишешь...
думаю, если молока не хватает, то прикорм можно и раньше ввести, почитай о прикорме.
|
да, Маш, я гляжу твой Мишка и ночью постоянно ест. ночью одна ты пишешь...
думаю, если молока не хватает, то прикорм можно и раньше ввести, почитай о прикорме.
14.08.13 Сашка
Ванюшта тоже ест. Только мне лень доставать из-под кровати ппланшет. Сегодня вот каждые часа полтора. зато днем меньше.
И он постоянно свой график меняет. Есть четыре стабильных кормления за сутки, он ест всегда в это врнемя.. Остальные разы может через неделю изменить на раз в три часа, а может и каждый час проститься.
И ему уже больше трех. Привесы говорят о достаточном количестве молока![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
нам делали харьковскую бцж и все нормально, пусть каждая мама сама решает дело с прививками
Аня, зачем так рано прикорм? Смеси адаптировпны к грудному молоку и содержат все необходимые витамины, прикорм нужно вводить желательно когда ребенок пытается сидеть или уже сидит, интересуется едой за столом родителей, примерно в полгода, ну для ИВ месяцев 5. Я еще понимаю, когда дети плохо вес набирают и им вводят каши, а так... Но и в 9 мес вводить прикорм поздновато, деток надо приучать жевать пищу, сейчас можно заморозить овощей для прикорма
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
насчет роста и веса - все детки разные, у кого-то в год ребзя весит 8 кг, у кого-то в 3 мес, ну и замечательно, я своего не сравниваю - умеем то, что умеем, весим столько, сколько весим, ничего никому не должны
наш педиатр нормально вообще относится к этому, говорит наш рост соответсвует весу, 68 см и весим 8100 в 4 мес, первые 2 месяца набирал много, сейчас поменьше![]()
соглашусь, и вообще раньше начинали вводить прикорм чуть ли не в 3 мес, потому как для мамы кормящей и обилия продуктов не было таким, это сейчас мы можем позволить разнообразие сыров, рыбы, овощей в любое время года, а раньше такого точно не было, вот и начинали типа витаминами пичкать...
здоровому, нормально развивающемуся ребенку раньше 6 мес достаточно грудного молока или адаптированной смеси, я не понимаю, зачем гнать лошадей и вводить прикорм в 3 мес.
девочки,ваши детки тоже тяжело засыпают?моя капризничает,трёт глазки,её качаешь-качаешь в коляске,а глаза по 5 копеек.потом начинает плакать,порыдает и засыпает.стоит перестать качать,всё,жопа.днём сон вообще никакой.5 минут спит и снова крик,а я её качаю и качаю.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро,Погодка блин шепчет"займи и выпий" так хочется уже встречку организовать, но не предсталяю себеэто, да и уже погодка не летная, а так выпить хочется капец просто, я мамаша алкоголик))))) хотя пила один раз пол бокала шапусикч
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вот нашла рекомендации по прикорму от Майи
https://forumodua.com/entry.php?b=98716
Odessa - USA
Социальные закладки