Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1204 из 1519 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 30370
  1. Вверх #24061
    Частый гость Аватар для Итак
    да, Маш, я гляжу твой Мишка и ночью постоянно ест. ночью одна ты пишешь...
    думаю, если молока не хватает, то прикорм можно и раньше ввести, почитай о прикорме.
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #24062
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ванюшта тоже ест. Только мне лень доставать из-под кровати ппланшет. Сегодня вот каждые часа полтора. зато днем меньше.
    И он постоянно свой график меняет. Есть четыре стабильных кормления за сутки, он ест всегда в это врнемя.. Остальные разы может через неделю изменить на раз в три часа, а может и каждый час проститься.
    И ему уже больше трех. Привесы говорят о достаточном количестве молока
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #24063
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ты уверена что она тебе нужна?? БЦЖ лучше в роддоме делать, там у медсестер рука набита, а в поликлиннике уже не так часто БЦЖ делают. Она харьковская ( вакцина), мне в роддоме сама неонатолог сказала, что хорошо сто мы ее не делаем. Тем более вы недоношенные...
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки 3 мес и больше,вы уже ввели какой-то прикорм ?кашки ,пюрешки,молоко может?нам скоро 3 мес,подумываю об этом,пока только смесь и на ночь грудь даю,она как раз за день успевает немного налиться..
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    это она живет со свекровью)))так они у меня спросили когда я буду начинать прикорм,я говорю если молока хватать будет - в мае)))они были в шоке)))
    нам делали харьковскую бцж и все нормально, пусть каждая мама сама решает дело с прививками
    Аня, зачем так рано прикорм? Смеси адаптировпны к грудному молоку и содержат все необходимые витамины, прикорм нужно вводить желательно когда ребенок пытается сидеть или уже сидит, интересуется едой за столом родителей, примерно в полгода, ну для ИВ месяцев 5. Я еще понимаю, когда дети плохо вес набирают и им вводят каши, а так... Но и в 9 мес вводить прикорм поздновато, деток надо приучать жевать пищу, сейчас можно заморозить овощей для прикорма
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #24064
    насчет роста и веса - все детки разные, у кого-то в год ребзя весит 8 кг, у кого-то в 3 мес, ну и замечательно, я своего не сравниваю - умеем то, что умеем, весим столько, сколько весим, ничего никому не должны
    наш педиатр нормально вообще относится к этому, говорит наш рост соответсвует весу, 68 см и весим 8100 в 4 мес, первые 2 месяца набирал много, сейчас поменьше

5. Вверх #24065
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДВ, мы были тоже в поликлинике масик мой набрал аж 1690и 4 см, теперь мы весим 6440 и 65см я в шоци)))))кабася мой.
    Натуся ты чем его кормишь?)))
    Мой весит 5800 и 62 см) и мне кажется такой тяжелый..)

6. Вверх #24066
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДВ! врос ноготь на среднем пальце ноги... палец опух, горит, болит, там гной... хожу хромая, наступая лишь на пятку... первый раз такое((((( положила спиртовый компресс, что еще можно???
    У меня было такое на большом пальце - сразу не обратилась - потом срывали ноготь. Лучше сразу к врачу или толковому мастеру педикюра. Я после того не запускаю - у меня очень хороший мастер - она мне так все делает - никаких даже намеков на вросшие ногти.

7. Вверх #24067
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    да, Маш, я гляжу твой Мишка и ночью постоянно ест. ночью одна ты пишешь...
    думаю, если молока не хватает, то прикорм можно и раньше ввести, почитай о прикорме.
    ЖКТ еще может быть не сформировано у ребенка и будут проблемы..

8. Вверх #24068
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ЖКТ еще может быть не сформировано у ребенка и будут проблемы..
    соглашусь, и вообще раньше начинали вводить прикорм чуть ли не в 3 мес, потому как для мамы кормящей и обилия продуктов не было таким, это сейчас мы можем позволить разнообразие сыров, рыбы, овощей в любое время года, а раньше такого точно не было, вот и начинали типа витаминами пичкать...
    здоровому, нормально развивающемуся ребенку раньше 6 мес достаточно грудного молока или адаптированной смеси, я не понимаю, зачем гнать лошадей и вводить прикорм в 3 мес.

9. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    капец, ну, для меня страх выйти и закрыть дверь, забыв ключи, потому дверь у меня с таким замком, который не захлопывается

10. Вверх #24070
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ДМне сегодня тоже соказали, почему мой сын не сидит, если ему пол года
    Я говорю, что ему ттри мес только. И ттакие нууууу, большооой. Хотя он просто одет в джинсы, пальто и кеды. А по весу и росту ещё и меньше соседей
    Нам тоже в поликлинике давали 5 мес, Санек хочу увидеть этого модника в пальто, сфотай кинь в контакт
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #24071
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,ваши детки тоже тяжело засыпают?моя капризничает,трёт глазки,её качаешь-качаешь в коляске,а глаза по 5 копеек.потом начинает плакать,порыдает и засыпает.стоит перестать качать,всё,жопа.днём сон вообще никакой.5 минут спит и снова крик,а я её качаю и качаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #24072
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Натуся ты чем его кормишь?)))
    Мой весит 5800 и 62 см) и мне кажется такой тяжелый..)
    Сисей и ем все шо вижу))))), давайте братаны догоняйте))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #24073
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мой папа вычитал в газете что китайцы когда ребенку исполняется 100 дней дают ему рис, говорит вам тоже скоро 100 дней .....
    Моя мама старшую в год накормила фаршированным перцем, малая такая в восторге была, бабушка радовалась, а потом капец, малая рвала весь день пока рис весь не вышел из желудка, не смог перевариться, так сто в какие 100 дней???
    Odessa - USA

14. Вверх #24074
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    Ужас какой яб посидела, сегодня тоже малую выводила чттоб ее соседка в сад отвела, муж не успевал.,так пришлось с малым спускаться а то он не спал, побоялась оставить,а вдруг лифт застрянет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки тоже тяжело засыпают?моя капризничает,трёт глазки,её качаешь-качаешь в коляске,а глаза по 5 копеек.потом начинает плакать,порыдает и засыпает.стоит перестать качать,всё,жопа.днём сон вообще никакой.5 минут спит и снова крик,а я её качаю и качаю.
    Да тоже такое бывает, вот вчера весь вечер
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #24076
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя мама старшую в год накормила фаршированным перцем, малая такая в восторге была, бабушка радовалась, а потом капец, малая рвала весь день пока рис весь не вышел из желудка, не смог перевариться, так сто в какие 100 дней???
    Да уж, хотя моя сеструха племяша в пол 6ода борщем кормила и ничего было))))хотя сейчас у него язва желудка, это конечно может и не повлияло , но кто знает, так что всему свое время, Я Кате давала прикорм с 8 мес, до этого только молоко, была жиртрест еще тот Илюша отдыхает)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #24077
    Доброе утро,Погодка блин шепчет"займи и выпий" так хочется уже встречку организовать, но не предсталяю себеэто, да и уже погодка не летная, а так выпить хочется капец просто, я мамаша алкоголик))))) хотя пила один раз пол бокала шапусикч
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Погодка блин шепчет"займи и выпий" так хочется уже встречку организовать, но не предсталяю себеэто, да и уже погодка не летная, а так выпить хочется капец просто, я мамаша алкоголик))))) хотя пила один раз пол бокала шапусикч
    Это тебе от усталости выпить хочется ))).
    Odessa - USA

19. Вверх #24079
    Вот нашла рекомендации по прикорму от Майи
    https://forumodua.com/entry.php?b=98716
    Odessa - USA

20. Вверх #24080
    Посетитель Аватар для Невестка
    Кабздец!!! Да, так можно и на дурочку уехать!.... Уже отошла?

Закрытая тема
Страница 1204 из 1519 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права