|
Сегодня одна знакомая говорит мой сынуля такой тяжелый весит 8 кг в 10 мес. я промолчала что нам 3 и весим уже 7 кг
мне кума уже пару раз говорила, типа невзначай, что она в 3 мес яблоко дала.. типа и я должна, меня аж бесит.. ей 28 лет, родила 2 года назад, а иногда что-то делает будто ей все 48
14.08.13 Сашка
ДВ, мы были тоже в поликлинике масик мой набрал аж 1690и 4 см, теперь мы весим 6440 и 65см я в шоци)))))кабася мой.
Мы весь вечер орали с часов 4 наверное, толком не спал капец муж еле в пол десятого уложил, у меня нервный срыв капец, валерьянку пила.
Врачихе говорю все у нас шикарно и на те
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
не..ну яйцо,конечно,это полный пи*дец..
я Стасу прикорм начала вводить с 3 мес,но уже не помню с чего начала)
я подумываю о кашках разных на смеси или воде ,пюрешки овощные вводить понемногу.а яблочко я уже даю пооблизывать малому и 1 каплю в день,когда не забываю.реакций плохих нет ттт.
Ну что за пипец, уложила спать малую пока пошла мыца старшая пришла и разбудила ее теперь лежим смотрим мастер шеф
))) мой Саша в 2 месяца весил 7кг. вчера исполнилось 3 и вес 7750) соседская девочка 6-7 месяцев 6100....))) сегодня ездили в поликлинику и потом заехали за свекровью на 7й. так я пока зашла в магазин за щетками-расческами, она схватила Саньку и побежала по соседним магазинам хвастаться)) так ей никто не верил, что это ее внук. все знают что он недавно родился, а тут она держит полугодовалого малыша. всегда удивляются, когда я говорю его возраст))) он же еще одет по-взрослому - куртка,джинсы, кеды...)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Санька вобще чумовой пацанюра))
Социальные закладки