Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1069 из 1446 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 28918
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ерунда какая! все делают бцж в роддоме и все делают манту
    Аля, проба манту показывает был ли туберкулез в организме. Она обязана быть положительной, если ребено прививался. Поэтому она не информативна относительно заражения туберкулезом, если только гнить не начала.
    P.S. Мы делали в 6 месяцев. Ребенок контактировал с БК+ и это просто порядок такой. Она была положительна. Фтизиатр улыбнулась и отправила восвояси на 6 месяцев.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #21362
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки мамы годовасиков! Кто делал пробы манту ? Мне мама уже вскрыла мозг, чтобы я не делала, что если мы делали бцж в роддоме, то манту будет положительной и нас отправят в тубдиспансер на профилактику.
    Только положительной. Если (тьфу) реакции не будет - значит вас не привили. И да вы поедете к фтизиатру. И вас попросят сделать ОАК и снимок легких.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 09.10.2013 в 17:02.

3. Вверх #21363
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы сегодня сдавали. надо только утреннюю. купила мочесборник для мальчиков и стаканчик для ан мочи.утром проснулись,сняла памперс.пока намеривалась приклеить он пописял. ну что..все равно приклеила. подождали мин 20,в это время давала ему водичку.написял 10мл. в лаборатории сказали,что этого хватит. соскоб на глисты тоже быстро сделали и сдали.ан крови-ваще умничка,чуть похныкал,даже не плакал. приехли в пол-ку уже 9,30. очереди поти не было. прошли за 10 минут всё.зато когда приехали в 8, так очеередяка была аж до выхода.
    Ясно, спасибо! буду пытаться ей спящей приклеить(( а мы плакали, когда укололи пальчик( двое деток перед нами даже не пискнули, а Златка всем должна была сообщить, что ей сделали больно) хотя я сама. честно говоря, терпеть не могу эту процедуру, в маму доча) соскоб нам не говорили сдавать и к специалистам пока не отправляли, может, в годик скажут

4. Вверх #21364
    User banned
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    точно-точно!
    Кариш, может организуеш в контакте сбор демаров?а то многие хотят а ниака не организуемся))))ты ж у нас профи по организации уже)))

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки мамы годовасиков! Кто делал пробы манту ? Мне мама уже вскрыла мозг, чтобы я не делала, что если мы делали бцж в роддоме, то манту будет положительной и нас отправят в тубдиспансер на профилактику.
    мы сделали пару недель назад. все в порядке ТТТ

6. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! буду пытаться ей спящей приклеить(( а мы плакали, когда укололи пальчик( двое деток перед нами даже не пискнули, а Златка всем должна была сообщить, что ей сделали больно) хотя я сама. честно говоря, терпеть не могу эту процедуру, в маму доча) соскоб нам не говорили сдавать и к специалистам пока не отправляли, может, в годик скажут
    мы орем на анализе крови так что наверное вам в одессу слышно. и держать ее надо руками и ногами, что опять таки мне просто разрывает сердце от того как она плачет и жмется ко мне.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Мы сегодня сделали свои первые шажочки самостоятельные, наконец-то ))) и сегодня же научился сам пить из бутылки компот)))

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, вон по СП насчитали около 140-160 грн.
    а мне сказали 170, а на демариках они 160 и 175 так что смысла сп никакого

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    нести мне)))а я уже буду собирать все и пересылать в Киев)))
    а точнее?

9. Вверх #21369
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Кариш, может организуеш в контакте сбор демаров?а то многие хотят а ниака не организуемся))))ты ж у нас профи по организации уже)))
    Ой, если бы я их брала, то что-то понимала бы и с удовольствием организовала, но я полный баран в них ) Думаю, что не смогу помочь )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали свои первые шажочки самостоятельные, наконец-то ))) и сегодня же научился сам пить из бутылки компот)))
    Поздравляю вас!!! Мы тоже поздние с самостоятельными шажками!!! Очень сильно упал пару раз, когда начинал ходить и потом боялся отпускать 1 ручку, хотя Шагал очень уверенно. Сейчас конечно уже бегает и такой довольный от процесса

11. Вверх #21371
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет

а мне сказали 170, а на демариках они 160 и 175 так что смысла сп никакого

а точнее?
    Смысл в том, что их там просто на просто может не быть!!! С той девочкой, мы вместе сп организовываем. Так это сайт дите- опт, прислал предложение по демарам, если сп заказываете на 2500 грн до 11 октября, то они в первую очередь обрабатывают наши заказы. Вот весь и смысл Сп

12. Вверх #21372
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что их там просто на просто может не быть!!! С той девочкой, мы вместе сп организовываем. Так это сайт дите- опт, прислал предложение по демарам, если сп заказываете на 2500 грн до 11 октября, то они в первую очередь обрабатывают наши заказы. Вот весь и смысл Сп
    да, смысла никакого, эта девочка написала 268 грн. сама сапоги без доставки и процента. так можно с тех же демар.ком заказать и меньше ждать

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    муж вернется, попрошу его поискать их в польше и посчитать ради интереса сколько будет и есть ли смысл

14. Вверх #21374
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С годиком поздравляю девочек-красоток
    Настеньку (мама Аня anna_14)
    и
    Валечку (мама Оля Ольга Красивая)!!!
    С Днем Рождения!!!

И мы поздравляем деточек с Годиком! пусть здоровечко будет крепким, сон сладким, зубки безболезненные и родители терпеливые

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, мы еще никогда не сдавали мочу, сейчас выписали нам направление, сдавать нужно с 8 до 10, только утреннюю нужно нести или с вечера тоже пойдёт? мы же спим в это время... и ещё вопрос по поводу мочесборников: я помню, вы писали, что есть для мальчиков и для девочек, а мужу вчера в аптеке вручили универсальный, есть смысл искать для девочек или универсальный тоже пойдёт? горшок мы не признаём, высаживаться тоже категорически не хотим, а было бы намного проще...
    мы сегодня сдавали Мишане ОАМ (утрення моча - моча собранная с 6 до 10 утра, это мне так в синево объясняли)деть проснулся, пошли помыли писюн, посадила его к себе на коленки подставила тару под писюн и начала приговаривать писпсссссссс, пописал
    в общем девочки не понятно-сдали сегодня опять ОАК и ОАМ - все в норме, тогда мне непонятна температура 38,8, длящаяся 3 дня?! может точно на зубы?

всем вечерений трям
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #21375
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    муж вернется, попрошу его поискать их в польше и посчитать ради интереса сколько будет и есть ли смысл
    Ищи в Китае))) всю обувь и польскую и российскую делают в Китае)

16. Вверх #21376
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ищи в Китае))) всю обувь и польскую и российскую делают в Китае)
    )))))))То-то я на выходных (когда демарами загорелась, СБ временно) на польском ebay не смогла найти Демаров)))) Из детских Демаров -Только резиновые сапожки, а дутиками и не пахнет))) Ха-ха, в Польше нет польских Демаров)))))
    P.S. Марианна, фотографии с Дня Рождения Эмилии потрясающие!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Не факт, Манту может быть как положительная, так и отрицательная)))) И даже при положительных реакциях Манту специалист отличит инфицирование от поствакцинальной реакции. Вот хорошая статья:
    http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/mantu/ Смотри там, где заголовок:"Положительная проба Манту: вакцинация БЦЖ или инфицирование." Там всё по полочкам разложено))))
    Это всё учитывается и оценивается. Нас Никто никуда не отправлял, мы своим врачом очень довольны))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #21378
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    всем привет!а у нас другая проблема,у малого БЦЖ не гнила,рубца нет,от самого роддома никакого покраснения не было...Спрашиваю у нашей дет.врач,она говорит не знаю почему так).у кого-то из ваших деток есть такие случаи,и как врачи коментируют?

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    всем привет!а у нас другая проблема,у малого БЦЖ не гнила,рубца нет,от самого роддома никакого покраснения не было...Спрашиваю у нашей дет.врач,она говорит не знаю почему так).у кого-то из ваших деток есть такие случаи,и как врачи коментируют?
    у нас, даже не интересуется этим
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    А рубец сам есть?

Закрытая тема
Страница 1069 из 1446 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя