|
всем ДВ! врос ноготь на среднем пальце ноги... палец опух, горит, болит, там гной... хожу хромая, наступая лишь на пятку... первый раз такое((((( положила спиртовый компресс, что еще можно???
ну да, только как они могут наколоть, самим посчитать свой доход и отнять от минимума) мне сказала прити в декабре, в декабрте типа повысят минимум, будет лучше.. мне вообще бабка классная попалась, я доки не все принесла а она мне уже деньгу оформила и звонила что бы я донесла, просила)) так приятно) а то я бы пролетела с выплатами в этом месяце
Мазь Вишневского. Можно еще левомеколь, тетрациклиновую мазь, ванночки с соленой водой делать, а еще встречала рецепт с луковицей, но точно не скажу, ее варят, потом запекают и на ночь на палец под кулечек кладут, пишут гной хорошо высасывает. Погуглит про луковицу. Выздоравливай!
Odessa - USA
Девочки,у кого детки 3 мес и больше,вы уже ввели какой-то прикорм ?кашки ,пюрешки,молоко может?нам скоро 3 мес,подумываю об этом,пока только смесь и на ночь грудь даю,она как раз за день успевает немного налиться..
Так прикорм с 4-х месяцев для ИВ, и с 6-ти для тех кто на ГВ
Odessa - USA
Да кстати меня тоже уже спрашивали про прикорм! Я говоря, что только после 6ти мес буду давать, так на меня смотрят круглыми глазами)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, Аквадетрим кому-то назначали? Нам врач сказала по 1 капельке 1 раз в день давать для профилактики рахита, хоть ни одного намека на рахит у нас нет. Объяснила тем, что назначают для профилактики сейчас всем деткам до 3-х лет, т.к. не хватает природного витамина от солнца в это время года.
И еще мы в 2 месяца весим уже 6 кг, кабасики мы)))
я яблочко буду позже давать когда есть научится и полюбит)) сначала кабачки буду, они для прикорма первого лучшие. ам клетчатки много, потом цв капусту, картошку морковку тыкву. потом уже яблоко
Социальные закладки