|
Убедительно прошу не отклоняться от темы, уважаемые.
А где фотки за 07.10.13?
"Если ситуацию нельзя исправить, то ищи в ней положительные стороны." Ура,я нашла! Соседи! Я нашла положительную сторону в отсрочке сдачи нашего дома. И зачем нам вселяться в новый дом и начинать новую жизнь в 13 году?! Даёшь сдачу дома весной 2014! Число 14 мне нравиться. Как я себя успокоила, а?
Вот все инвестора 1 очереди вселятся в первой половине 2014 года, а уважаемый cryl, за все хорошее, что написано им в данной ветке, будет ждать 100 годовщину ВОР.
Ну вот сообщение от cryl стерли. Ну ладно, я не расстроен, даже рад , что тема почистилась.
Инвестора 1 очереди, соседи, давайте наберемся терпения и будем реалистами и посмотрим на факты трезво:
1.Стройка не стоит, строится. Может темпы не те, но факт - СТРОИТСЯ.
2.Объем работ, которые необходимо сделать по 1 очереди значительный. И какой бы вам срок не озвучивали, реальный срок сдачи 2 квартал 2014 года. Мне самому это не нравится, хотелось бы ранее, но это не реально. Давайте не строить иллюзии и настраиваться на более ранние сроки, а затем разочаровываться.
Но успокаиваться не стоит.
Надо требовать от кооператива НЧ+Либерти постоянных отчетов о ходе строительства и план графика проведения работ от сегодняшнего состояния стройки до сдачи дома. Для этого необходимо на следующей встречи потребовать от кооператива НЧ+Либерти укрупненный план график проведения работ с датами начала и окончания и так же договориться о ежемесячных встречах инвесторов и руководства кооператива НЧ+Либерти.
Последний раз редактировалось Lavash; 09.10.2013 в 19:28.
Здравствуйте,соседи.Просим совета по перепланировке двухкомнатной квартиры 76м. Подскажите хорошего дизайнера.Спасибо.
Являюсь инвестором, есть вопрос, а сколько будет у нас квартплата и сколько за паркинг надо будет платить. Заранее спасибо
Всё верно! Такие предложения уже были от ANN170: " Даже раз в 2 месяца нормально, вполне достаточно, чтобы оценить темпы строительства и перспективность сдачи в апреле 2014. Ноябрь, январь, март - всего 3 собрания до сдачи дома". Мы их поддержали, т.к. каждый месяц ни только Либерти,но и инвесторы ходить не будут(показатель-последнее собрание). Дождемся в ноябре встречи с Желясковым, послушаем его,озвучим свои предложения и тогда решим, что делать дальше.
Спасибо за фотоотчет - достаточно качественный, информативный. Надеемся что Нас услышат люди которые его делают. По фотоотчетам очень приятно смотреть на ход строительства. Видно, что темпы строительства прибавили. Качество строительства, похоже что отменное, во всяком случае видно на фото. Можно даже немножко гордиться . Но все же висит вопрос сдачи - а именно гарантированная дата сдачи первой очереди.
Спасибо большое за такой обширный,обстоятельный фототчет-приятно, что ежедневный! Увиденное радует глаз и улучшает настроение!![]()
Последний раз редактировалось Хикари; 13.10.2013 в 15:34.
Была сегодня на стройке,моросил дождь но ребята строили и это радует.
Социальные закладки