Господа (и дамы)! Фотографий новых нет!![]()
|
Господа (и дамы)! Фотографий новых нет!![]()
Я вижу что устраивать баррикады в Киеве у Вас время есть, а проехать мимо стройки раз в день и убедится в обратном - времени нету. Что ж так? И Вы все еще утверждаете что Вы наш будущий сосед? Можете дальше не распинаться - в жизни не поверим!
P.S. появился фото отчет на сайте.
P.S.2. lold спасибо тоже за фотки...
Последний раз редактировалось -Mouse-; 02.10.2013 в 00:39.
Спасибо lold и ОП за фотки ,работа идет и это радует.
cryl! У Вас наверное сумасшедшая задолженность по ежемесячным платежам, поэтому понты лепите! Вы достали всех ! Не нравится,заберите деньги! Не мутите воду в стакане! Я на стройке бываю почти каждый день, стройка идет!
На зло врагам, чтоб не ........ ,выставляют ежедневный фотоотчет.Смотрите и плачьте, плачьте , рыдайте - строительство идет.))))
2cryl хватит из пустого в порожнее... месяц назад писали, ситуация в основном не изменилась... должники сразу с долгами не расплатились, оставшиеся квартиры в один момент не продались... хватит чушь писать...
ах, да, и как насчет встречи, чтоб рассказать мне того, что я не знаю???
и если ты стыдишься где купил квартиру, выстави её на продажу, "Может что и получится" =)
Уважаемый cryl , как раз я и являюсь Инвестором НЧ.,а в Вашем существовании как инвестора НЧ, сомневаюсь не только я. Я думаю , что у всех инвесторов 1 очереди (которые внесли 100% оплату или выплачивают ежемесячно, не нарушая сроков) одно желание-Это сдача дома.А препятствовать строительству, которое идет -нет ни малейшего желания. Еще раз повторяю, инвесторов как минимум человек 400, а на форуме возмущается сколько...? На собрание ходят тоже единицы.Так , что определитесь, что Вы хотите.Не устраивает жилой комплекс - продайте квартиру.(Вас не коснется закон о недвижимости, так как это переуступка пая), но не надо нагнетать обстановку.Я думаю перед тем как вложить деньги , все взвесили за и против.
ОП огромное спасибо за ежедневный фотоотчёт.
Спасибо за фото .
Социальные закладки