Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1068 из 1446 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 28918
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    снежанна дала ссылку, я попросила девочку посчитать так она сказал 238 без ее процента и доставки и ждать надо. тогда уже лучше на этом сайте без опта купить и на всех просто доставку в Одессу поделить.
    ну тем более. там смотря какая модель, есть и по 170 грн и по 150...это просто я выбрала такие

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Всем привет )
    научилась вчера Ника показывать как сильно она меня любит ) Обнимает крепко-крепко, а я говорю "Сильно-сильно тебя люблю!" и она еще сильнее сжимать меня начинает )) Так классно!!!!!!!!!!!!!
    А папе так не делает пока ..
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #21343
    А еще по поводу мультов отпишусь ) Посоветовала мне вчера Лорик мультик по Доману. Там песенки, картинки и показывают, что слово означает. Малая смотрит не отрываясь! Я выключаю через 10 мин. и через пару часов дальше ставлю. Нашла на ютубе 4 диска по часу. Пока хватает первой части. Вот ссылка

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    научилась вчера Ника показывать как сильно она меня любит ) Обнимает крепко-крепко, а я говорю "Сильно-сильно тебя люблю!" и она еще сильнее сжимать меня начинает )) Так классно!!!!!!!!!!!!!
    у меня Димасик тоже сильно-сильно меня обнимает. а к папе вообще никак.... папа возмущается, что его не любят, а я ему говорю, что не хотел сына нянчить - вот и результат
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня Димасик тоже сильно-сильно меня обнимает. а к папе вообще никак.... папа возмущается, что его не любят, а я ему говорю, что не хотел сына нянчить - вот и результат
    точно-точно!

6. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А еще по поводу мультов отпишусь ) Посоветовала мне вчера Лорик мультик по Доману. Там песенки, картинки и показывают, что слово означает. Малая смотрит не отрываясь! Я выключаю через 10 мин. и через пару часов дальше ставлю. Нашла на ютубе 4 диска по часу. Пока хватает первой части. Вот ссылка
    От этих мультов у моего ребенка истерика. Правда у него ещё истерика от бременских музыкантов.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #21347
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    От этих мультов у моего ребенка истерика. Правда у него ещё истерика от бременских музыкантов.
    а мои бременских музыкантов обожают. я им часто эти песни сама пою..... Особенно они балдеют от слов
    Что за дети нынче, право -
    Никакой на них управы.
    Мы свое здоровье тратим,
    Но на это наплевать им.

8. Вверх #21348
    мы на Бременских даже никак не отреагировали

9. Вверх #21349
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Вот как погуляли))))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.10.2013 в 09:17.

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Да, мой малый их тоже любил)) а Мире так и не включала пока, ей вообще как-то мультики не достаются))

11. Вверх #21351
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    о значит нам должно понравиться))
    Мариан, не плюсишься, красивущий праздник получился! меня хватило только на капкейки двух видов, шары и книгу пожеланий) а планировалось огого)
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #21352
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет )
    А мы начали первого так обнимать мишку плюшевого)), потом уже маму, а потом папу...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот как погуляли))))
    +++++++++++++++++++++++++++))

13. Вверх #21353
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Малому Финли нравится (пожарная машинка), смотрит ещё Паровозики, которые Чагингтон. Там песен не много. А музыкально не идет особо пока.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #21354
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, хотела спросить, мы еще никогда не сдавали мочу, сейчас выписали нам направление, сдавать нужно с 8 до 10, только утреннюю нужно нести или с вечера тоже пойдёт? мы же спим в это время... и ещё вопрос по поводу мочесборников: я помню, вы писали, что есть для мальчиков и для девочек, а мужу вчера в аптеке вручили универсальный, есть смысл искать для девочек или универсальный тоже пойдёт? горшок мы не признаём, высаживаться тоже категорически не хотим, а было бы намного проще...

15. Вверх #21355
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Мариан, не плюсишься, красивущий праздник получился! меня хватило только на капкейки двух видов, шары и книгу пожеланий) а планировалось огого)
    Не, ну мне же помогали)))) а так я лично сделала торт и 2 вида печенья, и с мужем поучаствовала в создании полиграфии))) а приглосы и полиграфию сделал муж, а все остальное развесила и тп, стол подготовила моя подруга)))) мы тоже шарики хотели, но по деньгам уже не вписывались))))

кстати, вот такие)))

16. Вверх #21356
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, мы еще никогда не сдавали мочу, сейчас выписали нам направление, сдавать нужно с 8 до 10, только утреннюю нужно нести или с вечера тоже пойдёт? мы же спим в это время... и ещё вопрос по поводу мочесборников: я помню, вы писали, что есть для мальчиков и для девочек, а мужу вчера в аптеке вручили универсальный, есть смысл искать для девочек или универсальный тоже пойдёт? горшок мы не признаём, высаживаться тоже категорически не хотим, а было бы намного проще...
    мы сегодня сдавали. надо только утреннюю. купила мочесборник для мальчиков и стаканчик для ан мочи.утром проснулись,сняла памперс.пока намеривалась приклеить он пописял. ну что..все равно приклеила. подождали мин 20,в это время давала ему водичку.написял 10мл. в лаборатории сказали,что этого хватит. соскоб на глисты тоже быстро сделали и сдали.ан крови-ваще умничка,чуть похныкал,даже не плакал. приехли в пол-ку уже 9,30. очереди поти не было. прошли за 10 минут всё.зато когда приехали в 8, так очеередяка была аж до выхода.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Столько именинниц и именинников! Поздравляю вас всех! Добралась на минуточку..
    Похоже мама испортила ребенку день рождение.. Сначала не собирались делать, а потом засобирались, а потом поехали на свадьбу.. и в нашем , не знаю каким словом назвать.. вагоне меня продуло(( Вот теперь вроде чувствую себя лучше. нет головной боли как поначалу, и пока закапан нос то все хорошо, а потом опять.. придется отменять, точнее переносить наш праздник.. Переживаю чтоб бусина не заболел, но он вроде молодцом, но что-то мне кажется, надеюсь что кажется, но он вроде тоже шмыгает носом... На кой мне сдалась эта свадьба накануне(((
    Так вот теперь думаю. мож ему лаферобион поставить? Или чем его укрепить? Пока тока афлубин даю.. Темпы у меня нет, значит это не вирус? Я уже и лимон по четвертине ем, съела бы целый, но я ж сисю даю, он правда уже через раз без сиси засыпает, но все-равно.. и мед даже стала есть! и стрепсилс и отривин капаю, а оно держит меня, боюсь чтоб дальше не пошло, ато у меня быстро в бронхит переходит насморк. Если сразу не пресекла. Ну со мной что делать понятно, а что с Егорушкой делать? На авось не хочу рассчитывать..
    Но переносить все-равно буду ДР..Блин..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #21358
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки мамы годовасиков! Кто делал пробы манту ? Мне мама уже вскрыла мозг, чтобы я не делала, что если мы делали бцж в роддоме, то манту будет положительной и нас отправят в тубдиспансер на профилактику.

19. Вверх #21359
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки мамы годовасиков! Кто делал пробы манту ? Мне мама уже вскрыла мозг, чтобы я не делала, что если мы делали бцж в роддоме, то манту будет положительной и нас отправят в тубдиспансер на профилактику.
    ерунда какая! все делают бцж в роддоме и все делают манту

20. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ерунда какая! все делают бцж в роддоме и все делают манту
    Не ерунда, не все. Манту вообще малоинформативна, много ложных результатов - пережиток советских времен.

Закрытая тема
Страница 1068 из 1446 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя