|
Всем привет )
научилась вчера Ника показывать как сильно она меня любит ) Обнимает крепко-крепко, а я говорю "Сильно-сильно тебя люблю!" и она еще сильнее сжимать меня начинает )) Так классно!!!!!!!!!!!!!
А папе так не делает пока ..
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А еще по поводу мультов отпишусь ) Посоветовала мне вчера Лорик мультик по Доману. Там песенки, картинки и показывают, что слово означает. Малая смотрит не отрываясь! Я выключаю через 10 мин. и через пару часов дальше ставлю. Нашла на ютубе 4 диска по часу. Пока хватает первой части. Вот ссылка
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вот как погуляли))))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.10.2013 в 09:17.
Девочки, хотела спросить, мы еще никогда не сдавали мочу, сейчас выписали нам направление, сдавать нужно с 8 до 10, только утреннюю нужно нести или с вечера тоже пойдёт? мы же спим в это время... и ещё вопрос по поводу мочесборников: я помню, вы писали, что есть для мальчиков и для девочек, а мужу вчера в аптеке вручили универсальный, есть смысл искать для девочек или универсальный тоже пойдёт? горшок мы не признаём, высаживаться тоже категорически не хотим, а было бы намного проще...
Не, ну мне же помогали)))) а так я лично сделала торт и 2 вида печенья, и с мужем поучаствовала в создании полиграфии))) а приглосы и полиграфию сделал муж, а все остальное развесила и тп, стол подготовила моя подруга)))) мы тоже шарики хотели, но по деньгам уже не вписывались))))
кстати, вот такие)))
мы сегодня сдавали. надо только утреннюю. купила мочесборник для мальчиков и стаканчик для ан мочи.утром проснулись,сняла памперс.пока намеривалась приклеить он пописял. ну что..все равно приклеила. подождали мин 20,в это время давала ему водичку.написял 10мл. в лаборатории сказали,что этого хватит. соскоб на глисты тоже быстро сделали и сдали.ан крови-ваще умничка,чуть похныкал,даже не плакал. приехли в пол-ку уже 9,30. очереди поти не было. прошли за 10 минут всё.зато когда приехали в 8, так очеередяка была аж до выхода.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Столько именинниц и именинников! Поздравляю вас всех! Добралась на минуточку..
Похоже мама испортила ребенку день рождение.. Сначала не собирались делать, а потом засобирались, а потом поехали на свадьбу.. и в нашем , не знаю каким словом назвать.. вагоне меня продуло(( Вот теперь вроде чувствую себя лучше. нет головной боли как поначалу, и пока закапан нос то все хорошо, а потом опять.. придется отменять, точнее переносить наш праздник.. Переживаю чтоб бусина не заболел, но он вроде молодцом, но что-то мне кажется, надеюсь что кажется, но он вроде тоже шмыгает носом... На кой мне сдалась эта свадьба накануне(((
Так вот теперь думаю. мож ему лаферобион поставить? Или чем его укрепить? Пока тока афлубин даю.. Темпы у меня нет, значит это не вирус? Я уже и лимон по четвертине ем, съела бы целый, но я ж сисю даю, он правда уже через раз без сиси засыпает, но все-равно.. и мед даже стала есть! и стрепсилс и отривин капаю, а оно держит меня, боюсь чтоб дальше не пошло, ато у меня быстро в бронхит переходит насморк. Если сразу не пресекла. Ну со мной что делать понятно, а что с Егорушкой делать? На авось не хочу рассчитывать..
Но переносить все-равно буду ДР..Блин..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки мамы годовасиков! Кто делал пробы манту ? Мне мама уже вскрыла мозг, чтобы я не делала, что если мы делали бцж в роддоме, то манту будет положительной и нас отправят в тубдиспансер на профилактику.
Социальные закладки