|
Спасибо Наташе Грекуся за детские и женские( на маленькую изящную девушку или подростка) вещи и обувь! Все в хорошем состоянии,чистое. Спасибо!![]()
у меня есть пальто на девочку-девушку ,ростом 150-160 см, размер XS-S,на сейчас погоду,приличное,можно еще поносить,может кому-то надо?
Пишу по просьбе знакомой.
Есть курточка на девочку на сейчас на рост 164см ,но одна проблемка..Нужно сделать аппликацию спереди с левой стороны (была прожжена утюгом). Скажите есть ли рукодельница , которая сможет исправить проблемку и носить курточку? В остальном курточка в очень хорошем состоянии!
Ксения 27/09/2011
Боречка, одеяла не обещаю, а вот одеть тёпленько сможем. И сапоги женские тоже есть 38 р-р. Заезжай.
Пожалуйста, уж не подумайте, что Белова способна "ругаться, драться и выяснять отношения".
Я не такая, честное слово!
Просто я НИКОГО не боюсь. НИКОГО!
(кроме мышей... чем они безмерно гордятся, заразы малые.).
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Давайте собирем все вместе ей вещи и передадим.Я хочу сегодня ей позвонить,т.к. вчера не было возможности,еще раз уточню что надо.Я живу на Черемушках,после звонка отпишусь!
Мариша, заеду. Сегодня звякну Тебе, постараюсь в первой половине дня, если Ты будешь дома. А сапоги мужские такого размера есть у Тебя? Хочу повторить просьбу в теме, но уже исключив то, что у Тебя есть в наличии, как я понимаю. остаётся одеяло и под вопросом мужская обувь 39-40 (редкого) размера...
звонила сегодня Юле из Киева.Вернее сейчас они живут на даче под Киевом (я так поняла) в ужаснейших условиях, мобильный ходит мама Юля заряжать в магазин.Сейчас их выселяют и они нуждаются вденьгах, чтоб орендовать более приличное жилье У нее трое деток: мальчик 11 лет, девочка 7 лет (старших возраст примерно, не запомнила точно) и мальчик 1,5 мес. Всем им требуется теплая зимняя одежда, обувь, старшим одежда для школы.
Теперь о каждом в отдельности: старший мальчик-рост 142 см, обувь размер 37, худенький. Нужно - куртка зимняя, шапка, варежки, носки теплые, форма для школы, гольфики, зимние ботинки, тапочки.
Средняя девочка - рост 128 см, обувь 33 размера. Нужно - сапожки зимние, курточка, колготы, гольфики, кофты, штанишки/брючки для школы, носки махровые, тапочки, шапка, варежки.Каакие-нибудь игрушки по возрасту, раскрашки и т.д.
Младший мальчик - 1,5 мес, рост 62 см. Нужно-памперсы 3р, смесь нутрилон/малыш истринский, теплые человечки,бодики, зимний комбез, шапочка и развивающие игрушки.
Мама рост 164 см, р. 48-50, обувь р. 39 - нужно зимнее пальто/куртка, колготы, теплые штаны/джинсы, свитера,зимние сапожки.
Так же просили передать меда или малинового варенья, дети болеют((
Конечно просила мама и коляску и ходунки, но я даже не знаю сколько будет стоить это переслать им.
Мариша, спасибо Тебе огромное за сапожки, тёплую жилетку и тёплый приём
Девочки, мальчики, для двух кладбищенских жителей на зиму требуется ватное (можно и другое) одеяло (можно не одно), мужские сапоги 39-40 размера...
Завезли сегодня на Варненскую тёплое одеяло, постельное белье, рюкзак и кенгурушницу.
дорогие волонтеры!!!!Дима (наш постоянный помощник) финансирует ежемесячное кормление одного -двух отделений нашей больницы. Первое кормление в эту пятницу-субботу воскресенье.
как договоримся.
кто может мне помочь- пишите и давайте договоримся кто что делает и где собираемся
вариант кормления:
яблоки печеные с медом (делаю я)
картошка печеная или отварная или салат картофельный с соленой капустой и растительным маслом
бутерброды с салом, сыром или колбасой ?
печенье
компот или какао
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Катя, с меня компот - литров 15 (большее по времени не осилю)
Девочки, есть вещи на мальчика от 10-12 лет, кому можно позвонить , чтобы забрали с Таирова, в прошлом году через форум отдала вещи , но телефоны не сохранила.
Социальные закладки