Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 106 из 1138 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 22745
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Есть посуда б.у.:
    - тарелки разного калибра, фаянсовые; стаканы стеклянные, чайники заварочные, кое-какая кухонная утварь. Надо кому?
    я писала выше одинокой маме с 3 детьми все подойдет. еще просит термос ребенку воду нагревать нечем((

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Giora
    Спасибо Наташе Грекуся за детские и женские( на маленькую изящную девушку или подростка) вещи и обувь! Все в хорошем состоянии,чистое. Спасибо!

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    я писала выше одинокой маме с 3 детьми все подойдет. еще просит термос ребенку воду нагревать нечем((
    у меня термос есть! могу отдать! сама живу на молдаванке,бываю на черемушках. наберите меня если надо 063 627 14 38,пожалуйста
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 07.10.2013 в 23:14.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #2104
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, это Вы про маму в киеве? Как можно ей отправить? У Вас только телефон ее?

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    у меня есть пальто на девочку-девушку ,ростом 150-160 см, размер XS-S,на сейчас погоду,приличное,можно еще поносить,может кому-то надо?

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Пишу по просьбе знакомой.

Есть курточка на девочку на сейчас на рост 164см ,но одна проблемка..Нужно сделать аппликацию спереди с левой стороны (была прожжена утюгом). Скажите есть ли рукодельница , которая сможет исправить проблемку и носить курточку? В остальном курточка в очень хорошем состоянии!
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Люди, моим старым друзьям на кладбище, в связи с наступлением холодов, требуется:

- ЗИМНИЕ мужские сапоги размер 39-40-1 пара,
    - женские сапоги, размер 38-39-1 пара,
    - тёплое одеяло, желательно ватное-2шт.
    Боречка, одеяла не обещаю, а вот одеть тёпленько сможем. И сапоги женские тоже есть 38 р-р. Заезжай.

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я не пришла туда ругаться,драться и выяснять отношения.Испорить я не собиралась с охранником,я не думаю,что это его принципиальная позиция-это позиция дома ребенка.
    Впринципе,я ведь своих вопросов никаких не решала,я пришла помочь приюту и мне было важно передать одежду,еду,игрушки деткам,а как меня там встретили-это второе дело.Главнле,чтоб деткам все попало!
    Пожалуйста, уж не подумайте, что Белова способна "ругаться, драться и выяснять отношения".
    Я не такая, честное слово!
    Просто я НИКОГО не боюсь. НИКОГО!
    (кроме мышей... чем они безмерно гордятся, заразы малые.).
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    Давайте собирем все вместе ей вещи и передадим.Я хочу сегодня ей позвонить,т.к. вчера не было возможности,еще раз уточню что надо.Я живу на Черемушках,после звонка отпишусь!

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Боречка, одеяла не обещаю, а вот одеть тёпленько сможем. И сапоги женские тоже есть 38 р-р. Заезжай.
    Мариша, заеду. Сегодня звякну Тебе, постараюсь в первой половине дня, если Ты будешь дома. А сапоги мужские такого размера есть у Тебя? Хочу повторить просьбу в теме, но уже исключив то, что у Тебя есть в наличии, как я понимаю. остаётся одеяло и под вопросом мужская обувь 39-40 (редкого) размера...

10. Вверх #2110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у меня термос есть! могу отдать! сама живу на молдаванке,бываю на черемушках. наберите меня если надо 063 627 14 38,пожалуйста
    эта мамочка живет в Киеве лучше договариваться с ней как и что ее зовут Юля 098 711 69 26

11. Вверх #2111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syavi4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, это Вы про маму в киеве? Как можно ей отправить? У Вас только телефон ее?
    да живет в Киеве только телефон... я сделала перепост...
    самому маленькому 1,5 месяца он на искусственном питании
    098 711 69 26 Юля

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    Давайте собирем все вместе ей вещи и передадим.Я хочу сегодня ей позвонить,т.к. вчера не было возможности,еще раз уточню что надо.Я живу на Черемушках,после звонка отпишусь!
    спасибо всем

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    звонила сегодня Юле из Киева.Вернее сейчас они живут на даче под Киевом (я так поняла) в ужаснейших условиях, мобильный ходит мама Юля заряжать в магазин.Сейчас их выселяют и они нуждаются вденьгах, чтоб орендовать более приличное жилье У нее трое деток: мальчик 11 лет, девочка 7 лет (старших возраст примерно, не запомнила точно) и мальчик 1,5 мес. Всем им требуется теплая зимняя одежда, обувь, старшим одежда для школы.
    Теперь о каждом в отдельности: старший мальчик-рост 142 см, обувь размер 37, худенький. Нужно - куртка зимняя, шапка, варежки, носки теплые, форма для школы, гольфики, зимние ботинки, тапочки.
    Средняя девочка - рост 128 см, обувь 33 размера. Нужно - сапожки зимние, курточка, колготы, гольфики, кофты, штанишки/брючки для школы, носки махровые, тапочки, шапка, варежки.Каакие-нибудь игрушки по возрасту, раскрашки и т.д.
    Младший мальчик - 1,5 мес, рост 62 см. Нужно-памперсы 3р, смесь нутрилон/малыш истринский, теплые человечки,бодики, зимний комбез, шапочка и развивающие игрушки.
    Мама рост 164 см, р. 48-50, обувь р. 39 - нужно зимнее пальто/куртка, колготы, теплые штаны/джинсы, свитера,зимние сапожки.
    Так же просили передать меда или малинового варенья, дети болеют((
    Конечно просила мама и коляску и ходунки, но я даже не знаю сколько будет стоить это переслать им.

14. Вверх #2114
    Мариша, спасибо Тебе огромное за сапожки, тёплую жилетку и тёплый приём

Девочки, мальчики, для двух кладбищенских жителей на зиму требуется ватное (можно и другое) одеяло (можно не одно), мужские сапоги 39-40 размера...

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Smilechka
    Завезли сегодня на Варненскую тёплое одеяло, постельное белье, рюкзак и кенгурушницу.

16. Вверх #2116
    Частый гость
    звонила сегодня Юле из Киева.Вернее сейчас они живут на даче под Киевом (я так поняла) в ужаснейших условиях, мобильный ходит мама Юля заряжать в магазин.Сейчас их выселяют и они нуждаются вденьгах, чтоб орендовать более приличное жилье У нее трое деток: мальчик 11 лет, девочка 7 лет (старших возраст примерно, не запомнила точно) и мальчик 1,5 мес. Всем им требуется теплая зимняя одежда, обувь, старшим одежда для школы.
    Теперь о каждом в отдельности: старший мальчик-рост 142 см, обувь размер 37, худенький. Нужно - куртка зимняя, шапка, варежки, носки теплые, форма для школы, гольфики, зимние ботинки, тапочки.
    Средняя девочка - рост 128 см, обувь 33 размера. Нужно - сапожки зимние, курточка, колготы, гольфики, кофты, штанишки/брючки для школы, носки махровые, тапочки, шапка, варежки.Каакие-нибудь игрушки по возрасту, раскрашки и т.д.
    Младший мальчик - 1,5 мес, рост 62 см. Нужно-памперсы 3р, смесь нутрилон/малыш истринский, теплые человечки,бодики, зимний комбез, шапочка и развивающие игрушки.
    Мама рост 164 см, р. 48-50, обувь р. 39 - нужно зимнее пальто/куртка, колготы, теплые штаны/джинсы, свитера,зимние сапожки.
    Так же просили передать меда или малинового варенья, дети болеют((
    Конечно просила мама и коляску и ходунки, но я даже не знаю сколько будет стоить это переслать им.
    Для мальчика есть куртка пуховая, она целая, но почему-то как капельки воска где-негде ест ( носить можно, но вот такая).. Отдам. Есть пальто фирменное Адидас, куртка р. М обычная удлиненная черная. И пакет вещей ХS-M
    Изображения

17. Вверх #2117
    Выручалочка

дорогие волонтеры!!!!Дима (наш постоянный помощник) финансирует ежемесячное кормление одного -двух отделений нашей больницы. Первое кормление в эту пятницу-субботу воскресенье.
    как договоримся.
    кто может мне помочь- пишите и давайте договоримся кто что делает и где собираемся

вариант кормления:

яблоки печеные с медом (делаю я)
    картошка печеная или отварная или салат картофельный с соленой капустой и растительным маслом
    бутерброды с салом, сыром или колбасой ?
    печенье
    компот или какао
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Катя, с меня компот - литров 15 (большее по времени не осилю)

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    дорогие волонтеры!!!!Дима (наш постоянный помощник) финансирует ежемесячное кормление одного -двух отделений нашей больницы. Первое кормление в эту пятницу-субботу воскресенье.
    как договоримся.
    кто может мне помочь- пишите и давайте договоримся кто что делает и где собираемся

вариант кормления:

яблоки печеные с медом (делаю я)
    картошка печеная или отварная или салат картофельный с соленой капустой и растительным маслом
    бутерброды с салом, сыром или колбасой ?
    печенье
    компот или какао
    в пятницу везу бутики с салом...

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, есть вещи на мальчика от 10-12 лет, кому можно позвонить , чтобы забрали с Таирова, в прошлом году через форум отдала вещи , но телефоны не сохранила.

Ответить в теме
Страница 106 из 1138 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права