А почему Вы так сделали?
Детские дома не являются режимными учреждениями.
Вас могут не допустить к общению с детьми, но если Вы имеете желание увидеть представителей руководства, Вас никто не остановит.
Когда мы позволяем управлять нами охранникам, уборщицам, санитаркам и кухаркам, то не стоит удивляться что "кухарка" в итоге управляет государством.
Я ничего не имею против этих профессий, я против их некомпетентного вмешательства в наши действия.
И против превышения полномочий, кем бы то ни было.
А вот примеры того, как эти некомпетентные (мягко сказала) люди, пытаются лезть нам поперек дороги. Это примеры только из темы волонтёрства.
Вот сейчас напрягаю свой склероз и не могу вспомнить место действия. А было то всего месяца три назад... Но не важно.
Просто картина маслом.
Ожидаю "на светлые очи" появления какого-то начальника. Сорок минут ожидаю. А они эти сорок минут, вообще то мне дороги.
Смотрю дверь - "служебный вход". Значит за этой дверь служат

. Вот и хорошо.
Я туда зашла и встала в холле посреди кабинетов, и такая вот "кухарка" как заверещит : "А!!! Что??? Как она сюда попала?? Караул!!!" Я покрыла её тонким, но прочным слоем игнора и жду.
Когда, свернув свои пасьянсы повылезли чиновники, я нашла того, кто будет заниматься моим вопросом.
Причём пока он так учтиво со мной разговаривал, эта "кухарка" всё злобно зыркала из-за угла.
Свой вопрос я решила

.
Другой пример. Лет десять назад забрала в селе девочку.
Родители наркоманы-мичуринцы. В смысле хорошо разбираются, какого сорта маковое молочко можно использовать, а от какого можно ослепнуть.
И на пути устройства этой девочки в интернат, повылазило стооолько таких "кухарок", шо аж в глазах рябило! И все в один голос кричали, что это невозможно!
Только это "невозможно" я хотела услышать от руководства интерната и никак не меньше.
В результате, девочку приняли в интернат, справки я донесла позже.
А девочка выросла и даже вышла замуж за сына сотрудника интерната

.
Справедливости ради нужно сказать, что у девочки не было заболевания по профилю интерната.
Таких примеров сотни. И вывод один - если ваш вопрос не на уровне полномочий охранника или уборщицы, то и не решайте его с ними.
Социальные закладки