Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 105 из 1138 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 22745
  1. Вверх #2081
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Зачем ты тогда задавала вопрос?... Или не задавала? У меня когда ИМХО, я не задаю вопросов.
    Я просто думала, может, там нет проблем вообще. Может, у них хорошие спонсоры. Может, кто-то знает изнанку - вдруг передаваемая помощь вообще до детей не доходит....
    А, если проблема есть всегда, то пусть ребёнок помогает.
    Турки помогли в прошлом году, но, наверное, помощь закончилась уже...... ничто же не вечно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    извините что обращаюсь к Вам и очень надеюсь что вы меня поймете,дело в том что наша семья сейчас находится в очень трудной ситуации,дело в том что мой граждански муж без документов и как мы не старались их сделать ничего из этого не выходит(((говорят надо ехать туда где он родился,а родился он в молдавии,зарабатывает подработками и очень часто люди пользуются что он без документов и обманывают его((я получаю детские и пеньсию(так как я инвалид детства)в общем выходит 2000,но на сегодняшний день вы сами понимаете что на эти деньги жить не возможно(очень нуждаемся в теплой одежде и так же может ктото сдает домик в одесской области,а то квартиры очень дорогие и у нас нет возможности их снимать!
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0530.jpg
Просмотров: 15
Размер:	135.5 Кб
ID:	6975465
    Добрый день, у меня есть обувь ортопедическая, бу, очень удобная, но сильно стерты носки (видно на фото), можно закрасить обувным кремом и носить. Размеры разные 22-24. Может кому то из Ваших подопечных нужна. С удовольствием отдам.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум

По умолчанию перепост

Внимание!!!!!!!
    Дорогие мои люди. Гуляла вчера вечером. И натыкаюсь вот на такое объявление на столбе. Написано рукой. Бумага из тетрадки. Фломастером подчеркнуто важное. Прошу вас. Кто что может. Откликнитесь. Поставьте в свою карму плюсик. "одинокая мама ребенка инвалида примет в дар все!!!! От пеленочек до шампуня. Памперсы,мыло, одежду, хлеб , соки, соски, шапочки...бутылочки, одежду, колясочку"!!! Я вас прошу. Это наша жизнь, это не перечислением денег на счет, и не помощь умирающим. Это помощь выжить!!! Мы же живем!!! Сделайте перепост!! Ведь это среди нас! И поблагодарим Бога и Вселенную, что у нас иначе!
    Эта мама живет в Киеве 098 711 69 26

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтёры, такой вопрос.
    Кто знает о детском доме "Солнышко" на посёлке Котовского?
    Может, кто-то там был, кто-то может со своей точки зрения описать ситуацию?

Наша юная форумчанка Танюша (Шерри101), которой 14 лет, хочет организовывать поездки туда. Давайте поддержим добрый порыв этой девули. Танюшу очень хорошо знают и волонтёры-зоозащитники, она активно участвует и в спасении животных, пиаре и пристройстве бездомышей....
    Принимается любая инфа, которая может оказаться полезной. Заранее спасибо.
    Насколько я помню, туда не сильно пускают с визитами и особого общения с детками не будет. Разве что депутатов, чиновников и тп. Вещи берут новые только. Подробности можешь узнать у Маши75 и Бурульки.

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, туда не сильно пускают с визитами и особого общения с детками не будет. Разве что депутатов, чиновников и тп. Вещи берут новые только. Подробности можешь узнать у Маши75 и Бурульки.
    Не, Том, вещи б/у они тоже берут. Я туда носила. А насчёт общения с детьми - да. Только организованные утренники.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #2087
    Не, Том, вещи б/у они тоже берут. Я туда носила. А насчёт общения с детьми - да. Только организованные утренники.
    Наверное от смены зависит

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Наверное от смены зависит
    Томчик, ну причём здесь смена?
    Меня сразу заведущая встретила, и переписали в секретариате всё, что было принесено и фамилиЁ моё и телефон.
    У них книга учёта поступившей помощи.
    И мальчика потом с большой тележкой дали, чтобы за оставшимся ко мне прогуляться. Я ж рядом живу.
    И кроватку б/у отдала, и коняшку и вещички.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Inch Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите пож-та, на поселке котовского кто то может подъехать в р-н папашона и забрать вещи для девушки-женщины, размер M-L.
    все в хорошем состоянии, на разные сезоны.
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Заберите пожалуйста два пакета с детскими и женскими вещами.Живу на пос.Котовского.
    Забрала вещи у двух прекрасных девушек Инны и Инны)))) Спасибо большое!
    Мариночке завезу скорее всего во вторник - замоталась))

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для Inch
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Забрала вещи у двух прекрасных девушек Инны и Инны)))) Спасибо большое!
    Мариночке завезу скорее всего во вторник - замоталась))
    Наташа это вам спасибо огромное !!!
    у меня знакомая хотела бы передать детские одежки мальчуковые. тоже с поскота.
    можно на вас ее перенаправить ?

11. Вверх #2091
    Меня сразу заведущая встретила, и переписали в секретариате всё, что было принесено и фамилиЁ моё и телефон.
    И мальчика потом с большой тележкой дали, чтобы за оставшимся ко мне прогуляться. Я ж рядом живу.
    Здорово,что сейчас так!
    остальное написала в репу

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    Не везде так.Я отвозила вещи в дом ребенка на 16ст. так там пакеты охраннику передала у ворот и все...и подавно никто ничего не записывал и не выходил спасибо сказать

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Giora

По умолчанию 7 км помогает малышам в колонии

Нашла вот такую положительную новость: http://rupor.od.ua/news/Znamenityj-odesskij-rynok-pomogaet-malysham-ne-p-028166

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Не везде так.Я отвозила вещи в дом ребенка на 16ст. так там пакеты охраннику передала у ворот и все...и подавно никто ничего не записывал и не выходил спасибо сказать
    А почему Вы так сделали?
    Детские дома не являются режимными учреждениями.
    Вас могут не допустить к общению с детьми, но если Вы имеете желание увидеть представителей руководства, Вас никто не остановит.

Когда мы позволяем управлять нами охранникам, уборщицам, санитаркам и кухаркам, то не стоит удивляться что "кухарка" в итоге управляет государством.
    Я ничего не имею против этих профессий, я против их некомпетентного вмешательства в наши действия.
    И против превышения полномочий, кем бы то ни было.

А вот примеры того, как эти некомпетентные (мягко сказала) люди, пытаются лезть нам поперек дороги. Это примеры только из темы волонтёрства.

Вот сейчас напрягаю свой склероз и не могу вспомнить место действия. А было то всего месяца три назад... Но не важно.
    Просто картина маслом.

Ожидаю "на светлые очи" появления какого-то начальника. Сорок минут ожидаю. А они эти сорок минут, вообще то мне дороги.

Смотрю дверь - "служебный вход". Значит за этой дверь служат. Вот и хорошо.

Я туда зашла и встала в холле посреди кабинетов, и такая вот "кухарка" как заверещит : "А!!! Что??? Как она сюда попала?? Караул!!!" Я покрыла её тонким, но прочным слоем игнора и жду.

Когда, свернув свои пасьянсы повылезли чиновники, я нашла того, кто будет заниматься моим вопросом.
    Причём пока он так учтиво со мной разговаривал, эта "кухарка" всё злобно зыркала из-за угла.
    Свой вопрос я решила.

Другой пример. Лет десять назад забрала в селе девочку.
    Родители наркоманы-мичуринцы. В смысле хорошо разбираются, какого сорта маковое молочко можно использовать, а от какого можно ослепнуть.

И на пути устройства этой девочки в интернат, повылазило стооолько таких "кухарок", шо аж в глазах рябило! И все в один голос кричали, что это невозможно!
    Только это "невозможно" я хотела услышать от руководства интерната и никак не меньше.

В результате, девочку приняли в интернат, справки я донесла позже.
    А девочка выросла и даже вышла замуж за сына сотрудника интерната.
    Справедливости ради нужно сказать, что у девочки не было заболевания по профилю интерната.

Таких примеров сотни. И вывод один - если ваш вопрос не на уровне полномочий охранника или уборщицы, то и не решайте его с ними.

15. Вверх #2095
    Новичок
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    извините что обращаюсь к Вам и очень надеюсь что вы меня поймете,дело в том что наша семья сейчас находится в очень трудной ситуации,дело в том что мой граждански муж без документов и как мы не старались их сделать ничего из этого не выходит(((говорят надо ехать туда где он родился,а родился он в молдавии,зарабатывает подработками и очень часто люди пользуются что он без документов и обманывают его((я получаю детские и пеньсию(так как я инвалид детства)в общем выходит 2000,но на сегодняшний день вы сами понимаете что на эти деньги жить не возможно(очень нуждаемся в теплой одежде и так же может ктото сдает домик в одесской области,а то квартиры очень дорогие и у нас нет возможности их снимать!
    Здравствуйте , есть мужские свитера и джинсы . Размеры L . Есть сапоги мужские 45 размер . Женские обувь размер 35-36 и свитера размер S. Дайте знать пожалуйста если Вам подходит , привезу ! 0970211747 Вячеслав

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Добрый вечер! Есть мужские деми куртки 52 размер + 1 зимняя (только на ней глючит змейка). А также женское деми пальто 44 размер , тёплый халат. Р-н Таирова.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    А почему Вы так сделали?
    Детские дома не являются режимными учреждениями.
    Вас могут не допустить к общению с детьми, но если Вы имеете желание увидеть представителей руководства, Вас никто не остановит.

Когда мы позволяем управлять нами охранникам, уборщицам, санитаркам и кухаркам, то не стоит удивляться что "кухарка" в итоге управляет государством.
    Я ничего не имею против этих профессий, я против их некомпетентного вмешательства в наши действия.
    И против превышения полномочий, кем бы то ни было.

А вот примеры того, как эти некомпетентные (мягко сказала) люди, пытаются лезть нам поперек дороги. Это примеры только из темы волонтёрства.

Вот сейчас напрягаю свой склероз и не могу вспомнить место действия. А было то всего месяца три назад... Но не важно.
    Просто картина маслом.

Ожидаю "на светлые очи" появления какого-то начальника. Сорок минут ожидаю. А они эти сорок минут, вообще то мне дороги.

Смотрю дверь - "служебный вход". Значит за этой дверь служат. Вот и хорошо.

Я туда зашла и встала в холле посреди кабинетов, и такая вот "кухарка" как заверещит : "А!!! Что??? Как она сюда попала?? Караул!!!" Я покрыла её тонким, но прочным слоем игнора и жду.

Когда, свернув свои пасьянсы повылезли чиновники, я нашла того, кто будет заниматься моим вопросом.
    Причём пока он так учтиво со мной разговаривал, эта "кухарка" всё злобно зыркала из-за угла.
    Свой вопрос я решила.

Другой пример. Лет десять назад забрала в селе девочку.
    Родители наркоманы-мичуринцы. В смысле хорошо разбираются, какого сорта маковое молочко можно использовать, а от какого можно ослепнуть.

И на пути устройства этой девочки в интернат, повылазило стооолько таких "кухарок", шо аж в глазах рябило! И все в один голос кричали, что это невозможно!
    Только это "невозможно" я хотела услышать от руководства интерната и никак не меньше.

В результате, девочку приняли в интернат, справки я донесла позже.
    А девочка выросла и даже вышла замуж за сына сотрудника интерната.
    Справедливости ради нужно сказать, что у девочки не было заболевания по профилю интерната.

Таких примеров сотни. И вывод один - если ваш вопрос не на уровне полномочий охранника или уборщицы, то и не решайте его с ними.
    Дело в том,что я не пришла туда ругаться,драться и выяснять отношения.Испорить я не собиралась с охранником,я не думаю,что это его принципиальная позиция-это позиция дома ребенка.
    Впринципе,я ведь своих вопросов никаких не решала,я пришла помочь приюту и мне было важно передать одежду,еду,игрушки деткам,а как меня там встретили-это второе дело.Главнле,чтоб деткам все попало!

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Люди, моим старым друзьям на кладбище, в связи с наступлением холодов, требуется:

- ЗИМНИЕ мужские сапоги размер 39-40-1 пара,
    - женские сапоги, размер 38-39-1 пара,
    - тёплое одеяло, желательно ватное-2шт.
    Последний раз редактировалось boris220; 07.10.2013 в 18:30.

19. Вверх #2099
    ...Марина права..

20. Вверх #2100
    ФотоГений
    Есть посуда б.у.:
    - тарелки разного калибра, фаянсовые; стаканы стеклянные, чайники заварочные, кое-какая кухонная утварь. Надо кому?

Ответить в теме
Страница 105 из 1138 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права