| ||
KalinaV, в Еврейскую, кстати, не обращались? 2 месяца назад мне лапара стоила чуть дешевле, но это в 2-местной палате со всеми делами (душ-туалет, телек и пр). Может, если попроситься в общую, подешевеет? За доктора тут уже писали - Гадюченко Александр Петрович, очень положительные впечатления, как и об остальных - медсестрах, санитарках, нянечках, соседке по палате ))))
здоровья Вам![]()
я сейчас как раз в палате-вчера делали лапару и гистеру-всю обошлось в 9800 ,телек,ваф фай и туалет в палате-всё отлично)если только лапару делать то выйдет 8000
верю в сказку), это вместе с тем, что надо купить перед операцией (лекарства, физравствор, еще куча незнакомых слов)?
я была в Военнои госпитале, первое что мне сказали, не спеши под нож! это мы всегда успеем. второе что будем лечиться. и третье у них в кассу операция стоит 1700грн(4дня стационара) (это в кассу) а блогодарочка врачам (про неё мне вообще не говорили) это уже сколько я смогу... ну во всяком случае моя гиник. сказала, ехать ещё и в обласную. Завтра еду узнаю цены там. и буду лечится и дай Бог что бы помогло!!!! не хочу операцию. и нужно будет спираль снимать((
просто все включено в общую сумму, те же яйца![]()
Разговор о разных госпиталях. На пятой - пограничников, на Пироговской - просто Военный. И там, и там - бесплатно только для военнослужащих(естественно условно бесплатно), в пограничников зав.гинекологией - Лучков, бывший главврач 2 роддома, оперирует и ассистирует на операциях. Стойка там также имеется, цена гораздо ниже выйдет, чем в ж/д, на Пастера и т.д..
что услышала то и написала! И извините платить таксу 700 800у.е... я не могу себе позволить! сидеть дома с 2мя детьми на мизерной зарплате мужа, и копеечных детских. И я щитаю это не правельно платить такие деньги, за что! повторяюсь это не врач который всю беременность тебя ведёт, а так 2-3 раза увидеть доктора и так дать 700 долларов! я считаю это бред! наши же люди распускают таким образом врачей, и слава Богу есть ещё те которые понимают с кого можно и 700у.е содрать а с кого 100, а с кого вообще не брать(моей маме Амбросейчук Я.Я. чуть не послал когда она ему деньги давала) говорят мы и так зарплату получаем, а есть которые и плевать на тебя хотели, т.к. некоторые балуют и говорят что так надо! Ладно я могу пойти и взять кредит или поколедавать по знакомым, а если нет, то что растить и в гроб!? Я всегда считала что есть цена на саму услугу, а благодарность это ни как не должна быть такса!дал хорошо нет... увы и такие люди есть!!
Я с Вами согласна,но жизнь диктует.Я,например,врач.Очень жалею,что не стала работать.Ох очень!Когда у меня началась проблема,со здоровьем,деньгами,просто за один день осталась без денег.Прошла много больниц со своей болезнью и историей.Не один врач,не одна мед.сестра не отказались от моих денег.Они слушали,брали,хватали,гребли.20000грн.Продавала все,что видела.Вещи,посуду,золото.Плащ продала прям в приемном отделении.На форуме так-же многие издевались.Прооперировалась,деньги выбила.Все позади.Надо пойти работать,ну вы поняли для чего.20000 надо на место поставить.Мне же ни кто руку помощи не протянул......Как вам?
Последний раз редактировалось bala; 09.10.2013 в 18:37.
Девочки немного о "таксе" сейчас столкнулась с бабушкой своей, лапароскопия на лёгком ( не помню как правильно называется торакальная что ли) на секундочку такса 16 000 грн..это только оборудование, оно индивидуальное для каждого пациента - пистолет 6000 и 5 "касет" по 2000 грн, нашла через знакомого от фирмы поставщика со склада всё обошлось в 13 тыс грн...вот и считайте врач сам должен заплатить эти деньги за пациента? Так что из тех 700 у.е. далеко не всё врачу..
если нет таких денег, то в разы дешевле полостная операция..
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки