Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5303 из 5393 ПерваяПервая ... 4303 4803 5203 5253 5293 5301 5302 5303 5304 5305 5313 5353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,041 по 106,060 из 107859
  1. Вверх #106041
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вероятно, та "куча дерьма" на самом деле лишь в головах у некоторых. Правда жизни заключается в том, что некоторые неполноценные индивидуумы лютой ненавистью ненавидят Россию вообще и ее правительство в частности. При этом автоматически в "мерзавцы" записывая каждого первого, кто не разделяет такого отношения. Кроме того, я достаточно скептически отношусь к высказываниям, содержащим слова "всегда", "никогда", "каждый" и прочие ультимативные декларации, ибо чаще всего подобные выражения либо лживы, либо основываются на недостаточных данных. Отсюда вывод - либо твоя напыщенная декларация "Но в той же ЕР торчат исключительно гниды и жулики. Как и в нашей Партии Рухляди. Все до одного." - ложь, либо ты не владеешь обсуждаемым тобой вопросом, ибо в таланте вышеуказанных людей у меня сомнений нет, а вот в авторитете твоего мнения по данному вопросу и качестве наполнения черепной коробки - предостаточно.
    Причем тут Россия? Почему я ее ненавижу? Кто тебе сказал такую хрень?
    Я презираю злобного карлика путина и его челядь. Ну и разграбивших страну вексельбергов и прочих крыс, фамилий которых я не знаю и знать не хочу! Я с великим удовольствием, бывая за границей общаюсь с огромным числом русских людей,у меня никогда даже мысли не было спроецировать на них мое "отношение" к собакоголовому карлику из кремля!
    Остальное все вафли, мне совершенно неинтересно тебе что-то доказывать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #106042
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Причем тут Россия? Почему я ее ненавижу? Кто тебе сказал такую хрень?
    Я презираю злобного карлика путина и его челядь. Ну и разграбивших страну вексельбергов и прочих крыс, фамилий которых я не знаю и знать не хочу! Я с великим удовольствием, бывая за границей общаюсь с огромным числом русских людей,у меня никогда даже мысли не было спроецировать на них мое "отношение" к собакоголовому карлику из кремля!
    Остальное все вафли, мне совершенно неинтересно тебе что-то доказывать...
    ОК, тогда ты должен быть не настолько зашорен, как иные путиноненавистники из числа постояльцев этого форума. Я понимаю твое отношение к руководящим Россией лицам, но не стоит рубить сплеча, утверждая, что каждый ЕДарас - мерзавец. Это наибольшая партия в России, и там действительно немало талантливых людей. Это напоминает ситуацию с СССРом и компартией - можно не любить "коммуняк" по образу и призыву мадемуазель Новодворской, но считать каждого с партбилетом КПСС ответственным за преступления Сталина - согласись, тот еще идиотизм.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #106043
    возмутитель спокойствия
    ОК, тогда ты должен быть не настолько зашорен, как иные путиноненавистники из числа постояльцев этого форума. Я понимаю твое отношение к руководящим Россией лицам, но не стоит рубить сплеча, утверждая, что каждый ЕДарас - мерзавец. Это наибольшая партия в России, и там действительно немало талантливых людей. Это напоминает ситуацию с СССРом и компартией - можно не любить "коммуняк" по образу и призыву мадемуазель Новодворской, но считать каждого с партбилетом КПСС ответственным за преступления Сталина - согласись, тот еще идиотизм.
    Всё верно, Члены НСДАП тоже не все были мразью и подонками.

4. Вверх #106044
    Я убежден, что каждая тварь, засевшая в той ЕР точно такая же мразь и крыса, как и сборище вурдалаков, залезших в нашу Верховную Раду под бело-синими тряпками.
    Талантливому человеку нечего делать в сточной канаве, пусть там и собраны мультимиллиардеры - от наличия триллионных счетов они отбросами общества быть не перестают!

5. Вверх #106045
    Старый конь
    Я убежден, что каждая тварь, засевшая в той ЕР точно такая же мразь и крыса, как и сборище вурдалаков, залезших в нашу Верховную Раду под бело-синими тряпками.
    Талантливому человеку нечего делать в сточной канаве, пусть там и собраны мультимиллиардеры - от наличия триллионных счетов они отбросами общества быть не перестают!
    тут я с тобой не соглашусь,вчера смотрел Познера с Безруковым. На вопрос Познера почему Безруков состоит в партии ЕР Безруков ответил подумав-"Я числюсь". Вспомни что в годы СССР многие именно числились в КПСС а иначе не смогли бы пробить себе финансирование на театр,лабораторию,институт.клинику,завод,колхоз и т.д.Ведь за ними стоят люди и их семьи которых надо кормить.Талантливые люди есть в любой партии,даже в ПР,другое дело что правит ими г........ики.В этом вся и беда.Рано или поздно это конечно закончится.Сталин тоже умер,парадокс,палач,а умер и народ плакал.Тот самый народ который из за него родных в лагерях потерял.а плакал.мне бабка рассказывала. Вот такая вот петрушка получается.

6. Вверх #106046
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    тут я с тобой не соглашусь,вчера смотрел Познера с Безруковым. На вопрос Познера почему Безруков состоит в партии ЕР Безруков ответил подумав-"Я числюсь". Вспомни что в годы СССР многие именно числились в КПСС а иначе не смогли бы пробить себе финансирование на театр,лабораторию,институт.клинику,завод,колхоз и т.д.Ведь за ними стоят люди и их семьи которых надо кормить.Талантливые люди есть в любой партии,даже в ПР,другое дело что правит ими г........ики.В этом вся и беда.Рано или поздно это конечно закончится.Сталин тоже умер,парадокс,палач,а умер и народ плакал.Тот самый народ который из за него родных в лагерях потерял.а плакал.мне бабка рассказывала. Вот такая вот петрушка получается.
    Не согласен! Ты бы высидел в канализационном коллекторе. Числился бы? Если они используют ту ЕР в своих личных целях, то это похвально А как можно разделять действия карлика собакоголового и яйцеголового медведя?

7. Вверх #106047
    Старый конь
    Не согласен! Ты бы высидел в канализационном коллекторе. Числился бы? Если они используют ту ЕР в своих личных целях, то это похвально А как можно разделять действия карлика собакоголового и яйцеголового медведя?
    Не,времена не те,диссиденты закончились и узники совести тоже.Пока бунта не будет цивилизованным путем ничего не выйдет.А посему ждем когда очередное яйцо будет из свинца.

8. Вверх #106048
    Да, для большинства ВР - это их бизнес, где они либо зарабатывают деньги, либо продвигают свои бизнес идеи, но все-же я считаю. что есть и такие, кто еще остался честен и перед собой и перед людьми, правда их найти пожалуй труднее всего!

9. Вверх #106049
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,времена не те,диссиденты закончились и узники совести тоже.Пока бунта не будет цивилизованным путем ничего не выйдет.А посему ждем когда очередное яйцо будет из свинца.
    Эту тварь даже яйцо из кевлара не зашибет. Только радиация. Иногда кажется, что проФФесор будет жить вечно и никогда не сдохнет!

10. Вверх #106050
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Да, для большинства ВР - это их бизнес, где они либо зарабатывают деньги, либо продвигают свои бизнес идеи, но все-же я считаю. что есть и такие, кто еще остался честен и перед собой и перед людьми, правда их найти пожалуй труднее всего!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #106051
    User banned

интересно. а кто шьет одежду для одесских имперских националистов? )

12. Вверх #106052
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А чего? тут все понятно,ребята грамотно замутили тему на этом как видим можно неплохо заработать.А ведь кто то поверил в чистоту помыслов а оказалось как всегда-бизнес.

13. Вверх #106053
    Постоялец форума Аватар для Captain911

Можешь у них поинтересоваться напрямую, мыльный адресок имеется:

В действительности всё не так, как на самом деле.

14. Вверх #106054
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Казочка:
    5 жовтня 2013 року. У паралельній реальності Володимир Кличко програв бій, а разом з ним і всі свої титули Олександру Повєткіну. Росіяни п'ють три дні поспіль. Інтернет сповнюється цілковито братських і не заполітизованих лозунгів типу "Вот так мы всегда хохлов раком ставили", а також "Сначала вырубили Кличка, затем отрубим газ!"

Нікіта Міхалков оголошує про зйомки нового кіна "Александръ". Головного героя - щирого та простого російського боксера Саню Петрушкіна - грає Безруков. Гоша Куценко в ролі Валуєва, Валуєв у ролі Бондарчука. Міхалков у ролі тренера Сані, Путін у ролі самого себе... Жерар Депардьє у ролі Кості Цзю. Розенбаум грає вуса Боярського. Під час фінального бою проти українсько-німецького гея-нациста Клічкоффена благородний російський тренер кричить своєму підопічному: "Саня, чисто работай! Не бей по затылку! По тазу не бей! Слушай судью!!!" Сані підмішують гейсько-нацистське зілля у воду і він починає втрачати орієнтацію... але в останню мить згадує запах кізяку за батьківською ізбою, згадує як звабливо стогне кістлява Єфрасінія на сіновалі у розваленій конюшні в колхозі Красного Октября, згадує обличчя суворих вітязєй зі сторінок історії у першому класі... на бекграунді грає "Любе"... оповитий патріотичним духом, Саня реалізує нокаут у п'ятнадцятому раунді. За РУСЬ. За братні народи. У Міхалкова від напруження вибухають вуса.

У Кобзона виростає власне волосся, його бальзамують ще на 75 років, протягом яких він незмінно... ні, не шамкає ротом під фанеру. Це фанера сама включається, коли Кобзон відкриває рота. Повєткін вступає у ЄдРо, а збірна Росії виходить у півфінал Чемпіонату світу. А на північному полюсі внєзапно тане гігантський айсберг, занурюючи підступних американців у темні пучини світового океану...
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #106055
    User banned
    "....за місяць росіяни будуть переконані, що Повєткін таки виграв.
    А за півроку переконають у цьому українців завдяки російському телебаченню.
    Російський інтернет аж сичить від ненависті: "бандєравскій гей-масон", "нємєцкій жидотюрк", "Кличко еврей-борец", "Володя Кличко ибаный хахол", "гавняный хахол. Хитрый и сцулявый"... А там уже й ми усі: "Хохлы - п#доры натовские".
    Гей! Браття! Та ще ж недавно ми були "аднім рускім народом", "братьямі навєк"! Ви ж нас так любили! Так нас прагнули. Волали про єдність. І що – уже все?
    Блогер Денис Казанський написав з цього приводу: "Боксёрский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлёвские политтехнологи, в природе не существует. Достаточно просто почитать комментарии россиян на различных интернет-ресурсах, чтобы понять - нет не то, что "братской страны", нет даже отдаленно дружественного народа! Между нами лежит пропасть, которую умело маскировали в годы тотальной цензуры, но теперь, в век интернета, её уже не скрыть".
    Та останнє. Господарі доволі своєрідно задемонстрували свою слов'янську "гостинність". В жодній країні світу такого ще не було, щоб після поєдинку не звучав гімн країни переможця...
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/analitika/onukam-svaroga-oblamali-rogi-314878.html

16. Вверх #106056
    Жемчужина форума

Китайцы

17. Вверх #106057
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Китайцы
    Алеша_Це должен знать. Он этим добром подторговывает ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #106058
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алеша_Це должен знать. Он этим добром подторговывает ))
    Та я и без него знаю :0)

19. Вверх #106059
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    "....за місяць росіяни будуть переконані, що Повєткін таки виграв.
    А за півроку переконають у цьому українців завдяки російському телебаченню.
    Російський інтернет аж сичить від ненависті: "бандєравскій гей-масон", "нємєцкій жидотюрк", "Кличко еврей-борец", "Володя Кличко ибаный хахол", "гавняный хахол. Хитрый и сцулявый"... А там уже й ми усі: "Хохлы - п#доры натовские".
    Гей! Браття! Та ще ж недавно ми були "аднім рускім народом", "братьямі навєк"! Ви ж нас так любили! Так нас прагнули. Волали про єдність. І що – уже все?
    Блогер Денис Казанський написав з цього приводу: "Боксёрский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлёвские политтехнологи, в природе не существует. Достаточно просто почитать комментарии россиян на различных интернет-ресурсах, чтобы понять - нет не то, что "братской страны", нет даже отдаленно дружественного народа! Между нами лежит пропасть, которую умело маскировали в годы тотальной цензуры, но теперь, в век интернета, её уже не скрыть".
    Та останнє. Господарі доволі своєрідно задемонстрували свою слов'янську "гостинність". В жодній країні світу такого ще не було, щоб після поєдинку не звучав гімн країни переможця...
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/analitika/onukam-svaroga-oblamali-rogi-314878.html
    Прочитал я сей высер Юрия Винничука по ссылке. Как обычно, бред обиженного умом русофоба. Особенно порадовало, как он на Задорнова обиделся:

Шкода, що Міша, поїздивши по світу, не довідався однієї шокуючої для себе новини: у всіх країнах стьоб над іншою країною, яка програла, звична річ. Нічєво лічнава. І жоден німець ще не додумався волати англійцеві, аби той не плював у його колодязь.

Видимо, лучи поноса в адрес победившей стороны для него не меньшая новость. И фаны футбольные после проигрыша своей команды по доброте душевной устраивают погромы.

В сухом остатке - очередной с позволения сказать "литератор", который почему-то решил, что его мнение в политике авторитетно для кого-то, кроме русофобов и имбецилов. Ну, и диомида.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #106060
    Прочитал я сей высер Юрия Винничука по ссылке. Как обычно, бред обиженного умом русофоба. Особенно порадовало, как он на Задорнова обиделся:

Шкода, що Міша, поїздивши по світу, не довідався однієї шокуючої для себе новини: у всіх країнах стьоб над іншою країною, яка програла, звична річ. Нічєво лічнава. І жоден німець ще не додумався волати англійцеві, аби той не плював у його колодязь.

Видимо, лучи поноса в адрес победившей стороны для него не меньшая новость. И фаны футбольные после проигрыша своей команды по доброте душевной устраивают погромы.

В сухом остатке - очередной с позволения сказать "литератор", который почему-то решил, что его мнение в политике авторитетно для кого-то, кроме русофобов и имбецилов. Ну, и диомида.
    У поноса бывают лучи? Это как?

У меня один вариант: это проФФесор сходил на золотой унитаз с подсветкой.

Ответить в теме
Страница 5303 из 5393 ПерваяПервая ... 4303 4803 5203 5253 5293 5301 5302 5303 5304 5305 5313 5353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права