А я перефразирую: жаль, что не сдох!
Жили бы как люди и не мерзли бы из-за этого юродивого клоуна!
![]()
| ||
А я перефразирую: жаль, что не сдох!
Жили бы как люди и не мерзли бы из-за этого юродивого клоуна!
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
-мудрий пост росіянина про вчорашній бій раджу дочитати до кінця!
Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."
Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе.
Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.
И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.
Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ...
У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну
Для виконання гімну України мені дали «совдепівський» мікрофон – Джамала
Про це вона розповіла в інтерв’ю Радіо Свобода, перебуваючи в Москві. Сам бій Джамала оцінює як протистояння не лише відомих спортсменів, а країн-сусідів.
– Що ви відчували, співаючи гімн України перед таким довгоочікуваним і принциповим боєм?
– Мені постійно хотілося плакати. Я на саундчек прийшла і в мене комок в горлі стояв. Це був такий якийсь стан, який важко передати словами. Ти розумієш, що це відбувається з одним з найкращих чоловіків України, нашим спортсменом, нашою гордістю, і просто бути в команді, бути на рингу – це такий стрес, від якого дух перехоплює. Я співала і одночасно боролась з почуттям, що от-от заплачу. Я намагалась всю енергію помістити в кожне слово. Звичайно, легше вийти і заспівати під фонограму, як це зробив Кобзон. При тому, що його фонограма була двадцятилітньої давності з його молодим ще голосом. Мені здається, що набагато справедливіше співати наживо. Я навіть обіграла декілька слів в гімні. Співаючи «і покажем, що ми браття», я намагалась і мімікою, і жестами закцентувати на цих словах якнайбільше уваги публіки.
– Проте за саме виконання гімну зараз Вас дещо критикують…
– Шкода, що дуже погано був організований мій вихід на сцену. Мені не пояснили, ні де камери, ні де мені стояти. Це нонсенс для заходу такого рівня. Мало того, мені ще й мікрофон тричі міняли перед виходом. Той, який мені в результаті дали, це взагалі, не побоюсь цього слова, якась совдепія. Також мені відмінили вушні монітори, бо сказали, що буде Путін.
Коли я співала, я навіть особливо ні на кого не дивилась і не бачила, хто з відомих персон був у залі. А от перед виконанням гімну до мене підійшов Віталій Кличко і дуже сильно потис руку.
– Коли після бою Володимир Кличко взяв мікрофон, щоб подякувати публіці і суперникові, публіка його освистала. Як гадаєте, чому?
– Це заздрість. Росіяни думали, що Повєткін дуже гарний боксер, і сподівались на його перемогу, тому публіка так нещиро вітала Кличка і реагувала на його слова після бою. Проте це тривало декілька хвилин. Потім усі знову говорили про Кличка як про чемпіона. Після того, як я заспівала гімн, так вийшло, що мене випадково посадили у табір Повєткіна. Там усі кричали «Повєткін» і лише я одна вболівала за Кличка. Проте неприязні я не відчувала. Більше того, десь після п’ятого раунду деякі прихильники Повєткіна казали: «Саня, здавайся. Просто лягай».
– Зараз після бою, незважаючи на програш, відбувається певна героїзація Олександра Повєткіна. Лунають репліки, що він вистояв, в той час як Кличко використовував нечесні прийоми, постійно нависав над суперником…
– Це все через постійне протистояння Росія – Україна. Газ і так далі. Звичайно, ідеальним варіантом для Росії було б, якби Повєткін переміг, але цього не відбулось, і для них це велика трагедія. Їм просто потрібно було довести, що Росія найкраща.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Друг Медведчука об украинцах.
Неоязычник Поветкин програл бандеровцу Кличко. Бандерье злорадствует. Злорадствуют и "драбиноиды", то есть "автокефализаторы УПЦ МП". Один из последних увидел в этом повод для нападок на Патриарха Кирилла. На все это мы ответим. - написал наш православный русский брат Фролов.
Вот на всякий случай и скриншот из его блога, а то вдруг куратор из ФСБ будет ругаться и заставит запись стереть. У нас все ходы записаны.
http://maidenua.livejournal.com/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да, знатная истерика у кремлядей случилась. Уже несколько дней не могут успокоиться. Злые как собаки...))))
...сначала они борются за "второй государственный", потому что его им кто-то где-то ущемил. Выступают за дружбу с Россией, потому что "братские народы".
А потом садятся у телевизора и болеют за Поветкина.
Вот скажите - зачем себя обманывать?
Есть люди, которые родились в теле мужчины, но чувствуют себя женщиной (или наоборот). Это трагедия. Но самые отважные перестают ныть и делают операцию по перемене пола.
Есть люди, которые родились в Украине, но чувствуют себя россиянами. Это тоже трагедия. Будьте смелее, делайте операцию по перемене гражданства и не нойте.
Это всё фигня. Главное, что он член партии жуликов и воров - Единой России. А значит или гнида, или кретин.
Анекдот-телефонный разговор Януковича с Путиным перед боем- " Володя,так что ,скидку на газ сейчас дадите или после позора?"
Конечно не обязательно!
Но в той же ЕР торчат исключительно гниды и жулики. Как и в нашей Партии Рухляди. Все до одного.
Деградирует и вырождается Россия!
Наши захотели проФФесора, россияне захотели КГБиста - вот и воют. Причем покруче чем мы. У нас хоть шанс есть от этих пиявок сдыхаться!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вероятно, та "куча дерьма" на самом деле лишь в головах у некоторых. Правда жизни заключается в том, что некоторые неполноценные индивидуумы лютой ненавистью ненавидят Россию вообще и ее правительство в частности. При этом автоматически в "мерзавцы" записывая каждого первого, кто не разделяет такого отношения. Кроме того, я достаточно скептически отношусь к высказываниям, содержащим слова "всегда", "никогда", "каждый" и прочие ультимативные декларации, ибо чаще всего подобные выражения либо лживы, либо основываются на недостаточных данных. Отсюда вывод - либо твоя напыщенная декларация "Но в той же ЕР торчат исключительно гниды и жулики. Как и в нашей Партии Рухляди. Все до одного." - ложь, либо ты не владеешь обсуждаемым тобой вопросом, ибо в таланте вышеуказанных людей у меня сомнений нет, а вот в авторитете твоего мнения по данному вопросу и качестве наполнения черепной коробки - предостаточно.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки