| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):На счет дет. сада. У моей знакомой ребенок ходил в садик. теперь вообще не хочет оставаться. Мама его чуть ли не плачет, так мечтает его отправить опять. К стати, малыш заикаться начал, при чем мама верит логопеду, который сказал, что это не психологическая проблема. Я считаю, что Алена молодец, если в крайнем случае останется с ребенком дома.
классный торт! это мастика? а какой внутри?
я вот мастику уже прошла, теперь осваиваю украшение тортов белковым кремом. никто не знает случайно где можно купить насадки кондитерские? хотя я слышала, что их можно сделать своими руками.... у мужа и дочки в ноябре ДР, хочу провести на них эксперимент..... вернее у мужа раньше, на нем эксперимент, а у дочки чуть позже и уже буду думать: делать или нет ей))))))) а еще у нас аж 2 свечки "троечки" на ее ДР)))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
спасибо всем)
да,мастика,внутри шифоновый бисквит с сгущенкой
Фотографирую
У нас двушка, но санузел и кухня в противоположных сторонах (как в трешке), ест-но, что бойлеров поставили 2. На кухне стоит 10-тилитровый, под мойкой, места немного занимает. Мы, правда, поставили маленькую посудомойку (настольная), но в нее большие сковороды и кастрюли не влезают, так что бойлер маленький все равно нужен. Пока посудомойки не было, то думала, что ее можно купить тогда, когда уже все есть (вроде как роскошь)))), а сейчас считаю ее первостепенной необходимостью - столько времени экономит (я еще и не люблю посуду мыть).
Может, взять пока месяц перерыв на оздоровление? А там уже посмотреть ЧТО делать дальше, все же место в саду за вами сохранится. Да и, как я поняла, выпускная группа, обидно будет пропускать выпускной......
Единственное, что, или я не правильно поняла, либо Вы не стали настаивать в разговоре с воспитателем, что верите ребенку.... Для него может быть гораздо большим стрессом то, что мама не стала на его защиту и усомнилась в его рассказе, чем недостойное поведение. В ситуации необходимо разбираться, чтобы он почувствовал себя защищенным, возможно переговорить с заведующей, чтобы она дала возможность ребенку побеседовать об этом с психологом в Вашем присутствии. А если вдруг и приврал немного ребенок, то поймет, что правду мама все равно будет узнавать, пока не узнает, тоже положительный опыт, ИМХО.
спортивная гимнастика есть в 15 и 40-й школах, в Акве и Жирафенке, балет в 7 гмимназии и Доме творчества[/QUOTE]
спасибо ))))
у нас долгое время был один бойлер в ванной и меня всегда бесило,что на кухне пока моешь посуду с горячего крана течёт еле тёплая и только её домываешь и та-дам идёт горячая!решили поставить небольшой бойлер под мойку,я очень довольна!А с посудомойкой у меня вообще прикол,я её совсем не хотела в своё время(наверное потому что мыть посуду люблю),когда только поженились хотела мужа приучить к кухне, ну чтоб хоть что-то помогал)))и доверила ему посуду,через пару дней появилась посудомойка)))я сначала пользовалась только по празникам, т.е после них ,а вот когда родился малыш я наконец оценила её!!!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
мои знакомые купили 100-литровый бойлер, поставили в туалете, а до кухни (понятно, что кухня и ванная в разных концах квартиры) провели под потолком трубки.... такой себе водопровод)))))
а у нас 4-комнатная квартира. ванная и кухня рядом, у нас 100-литровый бойлер и нам всем хватает, я даже на максимум не включаю его....
кстати, в донецкой области никто из знакомых не говорит слово "бойлер", у них в обиходе слово "титан"
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
знаю, что все знают, но все-равно, будьте бдительны с телефонными-мошненниками вымагателями, напомните и предупредите об этом своим престарелым родственникам, у нас одна бабушка уже вынесла деньги из дому, второй Слава Богу хватило ума перезвонить маме и узнать все ли в порядке, все ли живы-здоровы, подобных звонков сейчас очень много, подозреваю, что домашние телефоны прослушивают либо считывают номера телефонных книг с мобильных телефонов
[QUOTE=Kat'un'a;42232359 Единственное, что, или я не правильно поняла, либо Вы не стали настаивать в разговоре с воспитателем, что верите ребенку.... Для него может быть гораздо большим стрессом то, что мама не стала на его защиту и усомнилась в его рассказе, чем недостойное поведение. В ситуации необходимо разбираться, чтобы он почувствовал себя защищенным, ИМХО.[/QUOTE]
поддерживаю
А мне сейчас поступил звонок на мобильный с номера +88194..... и сбросил сразу же звонок,уже в прошлом году такая афера была,люди смотрят вызов неотвеченный,перезванивают и снимаются деньги,смотрю сейчас тоже такая фигня,у нас в прошлом году всей корпорации названивали по очереди с такого номера,потом баланс всей фирмы в минусе был.Тоже будьте бдительны.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки