Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 533 из 903 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18043
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в 15 школе есть?? вроде только художественная
    да, простите за дезинформацию

2. Вверх #10642
    ФотоГений
    а я своим шедевром похвастаюсь) делала одной левой рукой на правой гипс на указательном пальце )
    Фотографирую

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    На счет дет. сада. У моей знакомой ребенок ходил в садик. теперь вообще не хочет оставаться. Мама его чуть ли не плачет, так мечтает его отправить опять. К стати, малыш заикаться начал, при чем мама верит логопеду, который сказал, что это не психологическая проблема. Я считаю, что Алена молодец, если в крайнем случае останется с ребенком дома.

4. Вверх #10644
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а я своим шедевром похвастаюсь) делала одной левой рукой на правой гипс на указательном пальце )
    умничка, очень красиво и главное ребенок в восторге от маминого подарка

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    классный торт! это мастика? а какой внутри?
    я вот мастику уже прошла, теперь осваиваю украшение тортов белковым кремом. никто не знает случайно где можно купить насадки кондитерские? хотя я слышала, что их можно сделать своими руками.... у мужа и дочки в ноябре ДР, хочу провести на них эксперимент..... вернее у мужа раньше, на нем эксперимент, а у дочки чуть позже и уже буду думать: делать или нет ей))))))) а еще у нас аж 2 свечки "троечки" на ее ДР)))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #10648
    ФотоГений
    спасибо всем)
    да,мастика,внутри шифоновый бисквит с сгущенкой
    Фотографирую

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    это у кого 2х или 1 комнатная - удобно, туалет между ванной и кухней и тогда бойлер один ставится и туда идет вода и туда, а в 3х комнатных сложнее, ванна в одном месте а кухня совсем в другом, а вести трубопровод через всю квартиру не эстетично. вот и мучаемся мы в кухне с холодной водой. а маленький нагревать на кухню это тема!!!! ну я все ною и надеюсь на посудомоючную машинку. мечта идиота!!!
    У нас двушка, но санузел и кухня в противоположных сторонах (как в трешке), ест-но, что бойлеров поставили 2. На кухне стоит 10-тилитровый, под мойкой, места немного занимает. Мы, правда, поставили маленькую посудомойку (настольная), но в нее большие сковороды и кастрюли не влезают, так что бойлер маленький все равно нужен. Пока посудомойки не было, то думала, что ее можно купить тогда, когда уже все есть (вроде как роскошь)))), а сейчас считаю ее первостепенной необходимостью - столько времени экономит (я еще и не люблю посуду мыть).

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну в теме садика я не писала и не собираюсь, фамилию имя не писала, ни воспитателя, не свое. Просто накипело, вот и написала, девочки которые знают меня и знают Сашку, что-то посоветуют и поддержат. А если они будут мне устраивать скандалы за то что я вынесло на форум, имею право это раз, а второе это будет на воре шапка горит, т.к. опять таки я не писала конкретно кто это. И если такая ситуация возникнет, вот тогда я действительно вынесу эту ситуацию уже за пределы форума. Но мне это все вообще не надо, я переживаю за малого, он очень ранимый ребенок, и я не хочу чтоб у него потом проблемы какие-то начались психологического характера. Мне проще забрать его и водить на кружки. Хватит, походили, мы не садиковские и у меня есть возможность быть с ним дома
    Может, взять пока месяц перерыв на оздоровление? А там уже посмотреть ЧТО делать дальше, все же место в саду за вами сохранится. Да и, как я поняла, выпускная группа, обидно будет пропускать выпускной......

Единственное, что, или я не правильно поняла, либо Вы не стали настаивать в разговоре с воспитателем, что верите ребенку.... Для него может быть гораздо большим стрессом то, что мама не стала на его защиту и усомнилась в его рассказе, чем недостойное поведение. В ситуации необходимо разбираться, чтобы он почувствовал себя защищенным, возможно переговорить с заведующей, чтобы она дала возможность ребенку побеседовать об этом с психологом в Вашем присутствии. А если вдруг и приврал немного ребенок, то поймет, что правду мама все равно будет узнавать, пока не узнает, тоже положительный опыт, ИМХО.

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    классный торт! это мастика? а какой внутри?
    я вот мастику уже прошла, теперь осваиваю украшение тортов белковым кремом. никто не знает случайно где можно купить насадки кондитерские? хотя я слышала, что их можно сделать своими руками.... у мужа и дочки в ноябре ДР, хочу провести на них эксперимент..... вернее у мужа раньше, на нем эксперимент, а у дочки чуть позже и уже буду думать: делать или нет ей))))))) а еще у нас аж 2 свечки "троечки" на ее ДР)))))))))))))
    Просмотрите на сайте babyplus так много всего для выпечки и т.д. появилось!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #10651
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    как красиво!!!! и конечно вкусно...ням...

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вы умница))Я такое даже двумя руками не сделаю)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #10653
    Посетитель
    торт супер!!! моя мечта так делать..

14. Вверх #10654
    Новичок
    спортивная гимнастика есть в 15 и 40-й школах, в Акве и Жирафенке, балет в 7 гмимназии и Доме творчества[/QUOTE]
    спасибо ))))

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У нас двушка, но санузел и кухня в противоположных сторонах (как в трешке), ест-но, что бойлеров поставили 2. На кухне стоит 10-тилитровый, под мойкой, места немного занимает. Мы, правда, поставили маленькую посудомойку (настольная), но в нее большие сковороды и кастрюли не влезают, так что бойлер маленький все равно нужен. Пока посудомойки не было, то думала, что ее можно купить тогда, когда уже все есть (вроде как роскошь)))), а сейчас считаю ее первостепенной необходимостью - столько времени экономит (я еще и не люблю посуду мыть).
    у нас долгое время был один бойлер в ванной и меня всегда бесило,что на кухне пока моешь посуду с горячего крана течёт еле тёплая и только её домываешь и та-дам идёт горячая!решили поставить небольшой бойлер под мойку,я очень довольна!А с посудомойкой у меня вообще прикол,я её совсем не хотела в своё время(наверное потому что мыть посуду люблю),когда только поженились хотела мужа приучить к кухне, ну чтоб хоть что-то помогал)))и доверила ему посуду,через пару дней появилась посудомойка)))я сначала пользовалась только по празникам, т.е после них ,а вот когда родился малыш я наконец оценила её!!!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мои знакомые купили 100-литровый бойлер, поставили в туалете, а до кухни (понятно, что кухня и ванная в разных концах квартиры) провели под потолком трубки.... такой себе водопровод)))))

а у нас 4-комнатная квартира. ванная и кухня рядом, у нас 100-литровый бойлер и нам всем хватает, я даже на максимум не включаю его....

кстати, в донецкой области никто из знакомых не говорит слово "бойлер", у них в обиходе слово "титан"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #10657
    Не покидает форум
    знаю, что все знают, но все-равно, будьте бдительны с телефонными-мошненниками вымагателями, напомните и предупредите об этом своим престарелым родственникам, у нас одна бабушка уже вынесла деньги из дому, второй Слава Богу хватило ума перезвонить маме и узнать все ли в порядке, все ли живы-здоровы, подобных звонков сейчас очень много, подозреваю, что домашние телефоны прослушивают либо считывают номера телефонных книг с мобильных телефонов

18. Вверх #10658
    Не покидает форум
    [QUOTE=Kat'un'a;42232359 Единственное, что, или я не правильно поняла, либо Вы не стали настаивать в разговоре с воспитателем, что верите ребенку.... Для него может быть гораздо большим стрессом то, что мама не стала на его защиту и усомнилась в его рассказе, чем недостойное поведение. В ситуации необходимо разбираться, чтобы он почувствовал себя защищенным, ИМХО.[/QUOTE]

поддерживаю

19. Вверх #10659
    Мама года
    А мне сейчас поступил звонок на мобильный с номера +88194..... и сбросил сразу же звонок,уже в прошлом году такая афера была,люди смотрят вызов неотвеченный,перезванивают и снимаются деньги,смотрю сейчас тоже такая фигня,у нас в прошлом году всей корпорации названивали по очереди с такого номера,потом баланс всей фирмы в минусе был.Тоже будьте бдительны.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #10660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    знаю, что все знают, но все-равно, будьте бдительны с телефонными-мошненниками вымагателями, напомните и предупредите об этом своим престарелым родственникам, у нас одна бабушка уже вынесла деньги из дому, второй Слава Богу хватило ума перезвонить маме и узнать все ли в порядке, все ли живы-здоровы, подобных звонков сейчас очень много, подозреваю, что домашние телефоны прослушивают либо считывают номера телефонных книг с мобильных телефонов
    Девочки, очень легко можно определить, прослушивается твой телефон или нет. Если в процессе разговора вы вдалеке слышите себя (как эхо), значит ваш телефон "громки" (так говорят, когда тел прослушивают)

Закрытая тема
Страница 533 из 903 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя