Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 339 из 755 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 15097
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это склочничество, разговоры сама с собой и выяснения где и чье-порядком утомили.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для UshkA
    Дорогие женщины, кто делал подтяжку лица и шеи , а также блефаропластику нижних век, какоготврача посоветуете? Была пока на консультации в Моцарте, но после того как почитала ваш форум окончательнотзапуталась т к хвалят всех врачей. Кто конкретно делал и может посоветовать , рассказать подробно, буду очень благодарна. Хочу быстрее определиться

3. Вверх #6763
    Частый гость
    Делала верхнее блефаро у Патлажана. Результатом очень довольна. Швы тонюсенькие, находятся в складке. Ну у вас они будут в ресничном крае. До сих пор никто из моих знакомых не понял в чем дело, просто говорят, что похорошела ))) для меня идеальный результат, это когда ты хорошеешь, а окражающие не могут понять причину)))

4. Вверх #6764
    Посетитель
    Добрый день всем! Может кто то делал ринопластику и септопластику у Патлажана? Как результат? Как после операции все проходило? Очень ли это больно?

5. Вверх #6765
    Новичок
    Я делал носогубки в Моцарте у Юрловой Препарат не помню Три года держиться Я довольна супер А ботокс в лоб- месяц и следов нет

6. Вверх #6766
    Новичок
    Девчонки! А как узнать чьи результаты ОП (фото) выставляет хирург свои или нет. Многие фото есть и на российских сайтах.

7. Вверх #6767
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Девчонки! А как узнать чьи результаты ОП (фото) выставляет хирург свои или нет. Многие фото есть и на российских сайтах.
    Какой смысл доктору, у которого хорошо получается, выставлять чужие фото. Две мои знакомые давали согласие на добавление своих результатов в архив хирурга.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Обычно на фотографиях ставят "водяные знаки", но иногда их можно стереть. Если вы видите что фотография маленького размера, или странно обрезана - первый признак того что над ней поработали.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какой смысл доктору, у которого хорошо получается, выставлять чужие фото. Две мои знакомые давали согласие на добавление своих результатов в архив хирурга.
    На самом деле использование "не своих фотографий" далеко не редкость, обычно этим промышляют те хирурги, которым не хватает собственных хороших результатов операций или те, которые вообще еще не делали подобных операций.
    Как пример - http://blog.patlazhan.com/post/26/obman_klinika_dina.html

9. Вверх #6769
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    Девочки, что с собой из вещей нужно брать в госпиталь? Напомню, что я 9-ого собираюсь к Сыновцу на маммо. И по деньгам, ОА сказал, что в сумму все включено, что на самом деле включено и не включено? Сколько еще нужно с собой денег брать?

10. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для tinka
    Возьмите с собой деньги за палату. Из расчета 400 грн в сутки. Ну и мелкие можете взять, если захотите дать медсестре за укол или за капельницу. Но это на Ваше усмотрение, хотите даете, не хотите- нет.

11. Вверх #6771
    Из вещей мне понадобились только штаны, носки и нижнее белье. Сейчас уже прохладно, так что можете захватить кофту на змейке или халат. Главное что бы легко снималось-одевалось и не надо было руки поднимать т.е футболки и кофты без змеек или пуговиц с собой не берите

12. Вверх #6772
    Новичок Аватар для Svetuly
    CaramEllk@, кормят не очень, так что может понадобятся деньги на еду. За уколы и капельницу я не платила. А вообще только 400 грн / сутки. Лекарства и обезболивающие все в стоимость входит

13. Вверх #6773
    мне как-то не довелось больничную еду попробовать
    утром муж привозил домашнюю и вечером практически всю ее увозил обратно, как-то не лезла в меня пища
    разве что фрукты в течении дня могла поесть немножко и печенюшку какую-то
    мне безумно хотелось кофе все время, а там нет ни чайника, ни кипятильника, спасибо супругу - он перед тем как ко мне ехать, в макдональдс заезжал и привозил мне боооольшуууую чашку кофе утром и вечером)))

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    безумно хотелось кофе все время, а там нет ни чайника, ни кипятильника
    Да... в моём случае это может вызвать угрожающие жизни состояние. Спасибо за инф буду иметь ввиду.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #6775
    Спасибо, девочки! про кофе надо взять на заметку, я тоже любитель... На счет еды, думаю, что тоже буду свое употреблять, так как я такой едок...
    Ой, поскорее бы пережить уже все!

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от CaramEllk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! про кофе надо взять на заметку, я тоже любитель... На счет еды, думаю, что тоже буду свое употреблять, так как я такой едок...
    Ой, поскорее бы пережить уже все!
    Расскажите, на каком варианте вы остановились. Какую форму импланта выбрали? Каким путём вставлять решили?

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Расскажите, на каком варианте вы остановились. Какую форму импланта выбрали? Каким путём вставлять решили?
    Я решила анатомические, думаю размер получится не большой, но мне с моим телосложением сильно большой и не надо. ОА сказал, что это максимум, что можно вставить, чтобы все было гармонично... вставляю под мышцу...
    Вы тоже к нему собираетесь?

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от CaramEllk@ Посмотреть сообщение
    Я решила анатомические, думаю размер получится не большой, но мне с моим телосложением сильно большой и не надо. ОА сказал, что это максимум, что можно вставить, чтобы все было гармонично... вставляю под мышцу...
    Вы тоже к нему собираетесь?
    Да. как только дохудею.

19. Вверх #6779
    Посетитель
    созрела на оттопластику...!! только мечусь между двумя врачами.... Патлажан или Мыльников.....!! посоветуйте к кому лучше.....!!

20. Вверх #6780
    Новичок
    Девочки,я уже столько начиталась,что совсем запуталась.увел. груди-у кого из врачей самые красивые шовчики получаются?

Ответить в теме
Страница 339 из 755 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права