Это склочничество, разговоры сама с собой и выяснения где и чье-порядком утомили.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Это склочничество, разговоры сама с собой и выяснения где и чье-порядком утомили.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дорогие женщины, кто делал подтяжку лица и шеи , а также блефаропластику нижних век, какоготврача посоветуете? Была пока на консультации в Моцарте, но после того как почитала ваш форум окончательнотзапуталась т к хвалят всех врачей. Кто конкретно делал и может посоветовать , рассказать подробно, буду очень благодарна. Хочу быстрее определиться
Делала верхнее блефаро у Патлажана. Результатом очень довольна. Швы тонюсенькие, находятся в складке. Ну у вас они будут в ресничном крае. До сих пор никто из моих знакомых не понял в чем дело, просто говорят, что похорошела ))) для меня идеальный результат, это когда ты хорошеешь, а окражающие не могут понять причину)))
Добрый день всем! Может кто то делал ринопластику и септопластику у Патлажана? Как результат? Как после операции все проходило? Очень ли это больно?
Я делал носогубки в Моцарте у Юрловой Препарат не помню Три года держиться Я довольна супер А ботокс в лоб- месяц и следов нет
Девчонки! А как узнать чьи результаты ОП (фото) выставляет хирург свои или нет. Многие фото есть и на российских сайтах.
Обычно на фотографиях ставят "водяные знаки", но иногда их можно стереть. Если вы видите что фотография маленького размера, или странно обрезана - первый признак того что над ней поработали.
На самом деле использование "не своих фотографий" далеко не редкость, обычно этим промышляют те хирурги, которым не хватает собственных хороших результатов операций или те, которые вообще еще не делали подобных операций.
Как пример - http://blog.patlazhan.com/post/26/obman_klinika_dina.html
Девочки, что с собой из вещей нужно брать в госпиталь? Напомню, что я 9-ого собираюсь к Сыновцу на маммо. И по деньгам, ОА сказал, что в сумму все включено, что на самом деле включено и не включено? Сколько еще нужно с собой денег брать?![]()
Возьмите с собой деньги за палату. Из расчета 400 грн в сутки. Ну и мелкие можете взять, если захотите дать медсестре за укол или за капельницу. Но это на Ваше усмотрение, хотите даете, не хотите- нет.
Из вещей мне понадобились только штаны, носки и нижнее белье. Сейчас уже прохладно, так что можете захватить кофту на змейке или халат. Главное что бы легко снималось-одевалось и не надо было руки подниматьт.е футболки и кофты без змеек или пуговиц с собой не берите
CaramEllk@, кормят не очень, так что может понадобятся деньги на еду. За уколы и капельницу я не платила. А вообще только 400 грн / сутки. Лекарства и обезболивающие все в стоимость входит
мне как-то не довелось больничную еду попробовать
утром муж привозил домашнюю и вечером практически всю ее увозил обратно, как-то не лезла в меня пища
разве что фрукты в течении дня могла поесть немножко и печенюшку какую-то
мне безумно хотелось кофе все время, а там нет ни чайника, ни кипятильника, спасибо супругу - он перед тем как ко мне ехать, в макдональдс заезжал и привозил мне боооольшуууую чашку кофе утром и вечером)))
Спасибо, девочки!про кофе надо взять на заметку, я тоже любитель... На счет еды, думаю, что тоже буду свое употреблять, так как я такой едок...
Ой, поскорее бы пережить уже все!![]()
созрела на оттопластику...!! только мечусь между двумя врачами.... Патлажан или Мыльников.....!! посоветуйте к кому лучше.....!!
Девочки,я уже столько начиталась,что совсем запуталась.увел. груди-у кого из врачей самые красивые шовчики получаются?
Социальные закладки