Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 657 из 2756 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее не финансов,а психологический. Лапара -всетаки меня немного страшит и пугает,так как,что ни говори,а операция. Хочется провести все максимально возможные обследования ,чтоб уж наверняка знать. А вот эта проверка труб не всегда показывает ясную картину? Может быть ложный результат(то есть не все могут разглядеть) а могут ли быть осложнения после такого УЗИ? И обычное УЗИ так тем более картину не прояснит и не покажет ,что на самом деле происходит внутри? (Те,по его результатам лучше вообще не делать никаких выводов)
    да я тоже сделала эту проверку труб. все прекрасно оказалось, а очень боялась. но потом начиталась про то, что эта проверка первый шаг к эндометриозу.... короче я не жалею о содеяном, хоть спокойна, шо трубы проходимы. а там посмотрим как будет. пока что ничего.)
    Хорошая

3. Вверх #13122
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните мне непонятливой. ЧТО можно увидеть на УЗИ через 12 дней после укола прегнила? еще до сдачи ХГЧ? меня на УЗИ отправили через 10 дней после положительного ХГЧ! если красивый эндик - то это ж не показатель беременности!
    там слизистая меняет свой вид и блеск, ещё куча показателей, хорошо, если там будет красивое Ж,Т, но соглашусь с тобой лучше ещё дня потерпеть и сдать ХГЧ, но!!!!! это узи может быть и с другой целью)))) может док хотел увидеть как вообще организм отреагировал на стимуляцию, какой эндометрий и т.д.......ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.10.2013 в 13:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #13123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа, давай колись..... в какой стороне нужно рыть????? что сдавала????? если это не секрет
    Та вряд ли эта инфа здесь кому-то поможет, потому что я за все эти годы на форуме не встретила ни одного человека, которому бы была проведена процедура иммунизации лимфоцитами (что само по себе устрашает), а три иммунолога на которых я вышла, все пришли к единому мнению, что я чудом выносила своего Алёшку, что мои постоянные кровотечения в беременность говорят в пользу их выводов и что виной тому, что происходит сейчас со мной и что отторгает беременности - это именно проведённая процедура иммунизации, которая была выполнена мне в Ремеди. И даже не только сам факт её проведения, как несвоевременное проведение - т.е. в тот момент, когда мне ее, судя по анализам крови на тот момент, проводить нельзя было.

Что-то мне от этой новости становится дурновато.

5. Вверх #13124
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Спасибо, Оля! я к этому и вела. Ирина, рано тебе еще расстраиваться! вот сдать ХГЧ а там уже смотреть. держу кулачки!))))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

6. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Во-первых, потому что гонады больше бьют по овариальному запасу (что у Вас с ним?)
    Во-вторых, если организм отвечает на КЦ хорошо, а беременности нет - то первым делом нужно выявлять невыявленное, а не менять препарат.

Девочки, а я сегодня получила очередную порцайку бумаг и анализов и по-моему................ мы докопались до причины всех наших замерших беременностей.

С связи с чем вопрос - на этом форуме есть хоть один человек, которому в Ремеди (да может и не обязательно только там) делали иммунизацию лимфоцитами? Можно в личку.
    Прости, я пропустила, наверное, а что с твоим пузиком? Все хорошо???
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #13126
    Посетитель
    Во-первых, потому что гонады больше бьют по овариальному запасу (что у Вас с ним?)
    Девочки, привет! Гонады - это тот же золадекс, что при эндометриозе применяется иногда после лапары....? получается, одно лучишь, другое - калечишь?

8. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки мне не дает покоя вот такой вопрос...... Не кидайте тапки....... Я понимаю что это мильЁн раз обсуждалось, но мне очень интересно..........

Можно ли на узи, рассмотреть фимбрии в трубах???????? Ну что типа, они там не так двигаются????????
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня ВВ рассматривал)) не знаю, правда ли, но он это рекламировал как свой собственный фирменный метод исследования труд. Мол, другие врачи так не умеют
    Низя(( Я в 2010 всех мучала этим вопросом..ответ был однозначный, о качестве работы труб и фимбрий в первую очередь может свидетельствовать только маточная беременность
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-ещё не знаю что это такое...всё болит жутко..а ещё врач сказал что красивое жёлтое тело видел и была своя овуля перед операцией))я ещё помню на 13 день увидела выдиления про которые вы тут все писали и сказала мужу,что по-моему у меня овуляция)и доктор подтвердил что была...значит иногда бывает она у меня)непонятно только теперь почему же не беремкаю я)
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    просто мысли прочла)))сказал что запаянные яичники все были и не куда было яйцеклетке даже выходить))
    девочки у меня как обычно странный наверное вопрос: вот Аня пишет, что Швец увидел желтое тело и говорит, что была овуля, но при этом увидел, что яичники все были запаянные!
    Я вот думаю - а может такое быть, что яйцеклетка выходит с фолликула и на узи вроде видно, что была овуля
    но при этом сами яичники запаянные
    куда в таком случае девается яйцеклетка?

10. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее не финансов,а психологический. Лапара -всетаки меня немного страшит и пугает,так как,что ни говори,а операция. Хочется провести все максимально возможные обследования ,чтоб уж наверняка знать. А вот эта проверка труб не всегда показывает ясную картину? Может быть ложный результат(то есть не все могут разглядеть) а могут ли быть осложнения после такого УЗИ? И обычное УЗИ так тем более картину не прояснит и не покажет ,что на самом деле происходит внутри? (Те,по его результатам лучше вообще не делать никаких выводов)
    Внутри труб есть ворсинки и именно они проталкивают эмбрион по трубам.... У спермика есть хвостик, а вот эмбриоша пока без ручек и без ножек)))) поэтому сам не двигается..... И вот как работают эти ворсинки и нет ли среди них лысых полянок, куда может попасть эмбрион и прикрепиться (тогда это уже внематочная....) - на этот вопрос ответа не существует на проверка труб, ни лапара не скажут..... ТОЛЬКО маточная беременность подтвердит именно ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ одной из труб.....
    ну и найди историю Викешы !!!!!! (дорогая, здоровье твоему адидасу ) и почитай про это чудо!!!!!!!

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Низя(( Я в 2010 всех мучала этим вопросом..ответ был однозначный, о качестве работы труб и фимбрий в первую очередь может свидетельствовать только маточная беременность
    мы чуток про другое)))) фимбрии увидеть можно!!!!! и рассмотреть их функциональность так же!!!!! А вот про функциональность труб нам может сказать именно только маточная беременность.....

Та вряд ли эта инфа здесь кому-то поможет, потому что я за все эти годы на форуме не встретила ни одного человека, которому бы была проведена процедура иммунизации лимфоцитами (что само по себе устрашает), а три иммунолога на которых я вышла, все пришли к единому мнению, что я чудом выносила своего Алёшку, что мои постоянные кровотечения в беременность говорят в пользу их выводов и что виной тому, что происходит сейчас со мной и что отторгает беременности - это именно проведённая процедура иммунизации, которая была выполнена мне в Ремеди. И даже не только сам факт её проведения, как несвоевременное проведение - т.е. в тот момент, когда мне ее, судя по анализам крови на тот момент, проводить нельзя было.

Наташ, а сейчас можно как то это исправить????? что то можно влить????? ну чтобы всё встало на свои места????

Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Гонады - это тот же золадекс, что при эндометриозе применяется иногда после лапары....? получается, одно лучишь, другое - калечишь?
    гонадтропины - это менопур, гонал Ф, мерионал - это то, чем увеличивают количество ЯЦ..... и они гораздо сильнее бьют по организму и овариальному резерву.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2013 в 20:07.

11. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    [QUOTE=vikesha;42230004]Девочки мне не дает покоя вот такой вопрос...... Не кидайте тапки....... Я понимаю что это мильЁн раз обсуждалось, но мне очень интересно..........

мы чуток про другое)))) фимбрии увидеть можно!!!!! и рассмотреть их функциональность так же!!!!! А вот про функциональность труб нам может сказать именно только маточная беременность.....

Наташ, а сейчас можно как то это исправить????? что то можно влить????? ну чтобы всё встало на свои места????
    Да..что-то я прочитала с конца и когда дошла до сути поняла , что не совсем по теме написала..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для femina10

А с какой целью была проведена подобная процедура?

13. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    http://www.gendermed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19

14. Вверх #13133
    Насколько я поняла из этой ссылки, процедура проводится для лечения привычного невынашивания беременности. Тогда может не стоит так расстраиваться. Возможно благодаря ей у тебя теперь есть твой Алешка.

15. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Насколько я поняла из этой ссылки, процедура проводится для лечения привычного невынашивания беременности. Тогда может не стоит так расстраиваться. Возможно благодаря ей у тебя теперь есть твой Алешка.
    насколько я поняла, когда Наташе делали эту процедуру вопрос о невынашивании вААбще не стоял. Тогда на поветске дня было забеременеть...
    И если сделали ее тогда не когда надо было, вполне возможно что именно сейчас эта иммунизация не дает Наташе выносить ребенка..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #13135
    Постоялец форума
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕЛАЛА ИМУНИЗАЦИЮ И СЕЙЧАС КОЛЮ ИМУНОГЛОБУЛИНЫ! Мне их Перминова выписала и без них я не могу выносить беременность!!!!!!!! Сама процедура имунизации работает с клетками организма пол года и она не настолька сильна,чтоб ею обойтись,я вот как только тест увидела сразу понеслась к Перминовой и мне назначили Биовен(имуноглобулин) 5 капельниц подряд и сейчас я колю имуноглобулины каждые 2 недели,так как у мне имунный ответ на клетки мужа.Не может так долго давать о себе знать та процедура.6 месяцев-это её максимальный срок,я на эту тему очень дого общалась с Перминовой и навредить она вообще не может.Я её верю.

17. Вверх #13136
    Я вообще считаю, что очень трудно установить точную причину невынашивания беременности. Об этом можно судить только после того, как с тобой проделают какие-либо манипуляции, после которых женщина РОЖАЕТ ребенка. А так... - это тыканье пальцем в небо.

18. Вверх #13137
    Не покидает форум
    ..
    Я пока не знаю. Если бы всё было так просто с вопросами иммунитета....

Якобы для ПРОФИЛАКТИКИ проблем невынашивания. На тот момент у меня и намёка не было на это грустное слово.

Не стоит так расстраиваться?
    У меня никогда не было никакого невынашивания, а теперь, судя по всему, благодаря этой процедуре есть...

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, когда Наташе делали эту процедуру вопрос о невынашивании вААбще не стоял. Тогда на поветске дня было забеременеть...
    И если сделали ее тогда не когда надо было, вполне возможно что именно сейчас эта иммунизация не дает Наташе выносить ребенка..
    Именно так. Самое интересное.... что спустя полтора года, я таки добилась от врача хоть какие-то свои бумаги, но среди них именно того анализа крови, который подтверждает, что процедуруру проводить нельзя было (т.е. не только не было показаний, но нельзя было!), его попросту нет. Он каким-то образом пропал из карточки и в карточку задним числом сбоку-припёку дописано, что его мне оказывается даааааавно отдали на руки. Отакэ.

19. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕЛАЛА ИМУНИЗАЦИЮ И СЕЙЧАС КОЛЮ ИМУНОГЛОБУЛИНЫ! Мне их Перминова выписала и без них я не могу выносить беременность!!!!!!!! Сама процедура имунизации работает с клетками организма пол года и она не настолька сильна,чтоб ею обойтись,я вот как только тест увидела сразу понеслась к Перминовой и мне назначили Биовен(имуноглобулин) 5 капельниц подряд и сейчас я колю имуноглобулины каждые 2 недели,так как у мне имунный ответ на клетки мужа.Не может так долго давать о себе знать та процедура.6 месяцев-это её максимальный срок,я на эту тему очень дого общалась с Перминовой и навредить она вообще не может.Я её верю.
    ну ты же не лимфоцитами мужниными делала иммунизацию? а колешь спец.иммуноглобулин..

20. Вверх #13139
    Я вообще считаю, что очень трудно установить точную причину невынашивания беременности. Об этом можно судить только после того, как с тобой проделают какие-либо манипуляции, после которых женщина РОЖАЕТ ребенка. А так... - это тыканье пальцем в небо.
    100% то не факт, что беременность наступила просто потому что наступила, а не потому, что сделали какие-то действия (как показывает практика с самостоятельными беременностями после пролетных эко))). Но главное - не навредить..

21. Вверх #13140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Не может так долго давать о себе знать та процедура.6 месяцев-это её максимальный срок,я на эту тему очень дого общалась с Перминовой и навредить она вообще не может.Я её верю.
    Не может, когда сделана человеку здоровому. А когда она делается в тот момент, когда в анализе крови ни один показатель не попадает в нормы - очень даже может. Не хочу ничего говорить против Перминовой, но я трём известным иммунологам тоже верю.

пысы. К тому же мы с тобой делаем/делали совершенно разные вещи. Иммуноглобулины тут ни при чем совершенно.

В медицине всегда всё тыканье пальцем в небо, к сожалению.
    Ладно, девчонки, давайте не будем обсасывать... тут же можно только хорошее говорить.

Во всяком случае я рада, что я наконец-то до чего-то дошла в своих бесконечных исследованиях и теперь можно хоть над чем-то работать и верить в лучшее. Пальцем или не пальцем в небо - а это единственная причина, которую смогли узреть врачи и очень наглядно её обосновать. Будем исправлять ситуацию.
    Последний раз редактировалось Nats; 09.10.2013 в 13:40.

Ответить в теме
Страница 657 из 2756 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права