Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 656 из 2756 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    с трубами разобрались))Швец говорит что яичники все в спайках были и небыло откудо выйти моей яйцеклеточке))так что надеюсь овуля таки меня найдёт моя)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ИМХО, на фоне всех остальных бяк, которые могли (трубы) или могут (надо выяснить что у тебя с овуляциями и почему их нет)препятствовать беременности, о гиперплазии, которую почистили - можно не волноваться. Главное, не пускать насамотёк сейчас ничего.

пысы. а я думала, что увидеть жидкость в трубах, если она есть - это пустяк для любого репродуктолога.

3. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки мне не дает покоя вот такой вопрос...... Не кидайте тапки....... Я понимаю что это мильЁн раз обсуждалось, но мне очень интересно..........

Можно ли на узи, рассмотреть фимбрии в трубах???????? Ну что типа, они там не так двигаются????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки мне не дает покоя вот такой вопрос...... Не кидайте тапки....... Я понимаю что это мильЁн раз обсуждалось, но мне очень интересно..........

Можно ли на узи, рассмотреть фимбрии в трубах???????? Ну что типа, они там не так двигаются????????
    У меня ВВ рассматривал)) не знаю, правда ли, но он это рекламировал как свой собственный фирменный метод исследования труд. Мол, другие врачи так не умеют
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,сижу читаю и запуталась во всем. Так нужна ли эта проверка труб вообще? Вот мне НБ сделала УЗИ ,сказала,что все хорошо(что не видно спаек,каких-то проблем) но сказала,что если в этом цикле не случится Б, то в след она хочет сделать проверку труб (ГСГ) с контрастной жидкостью,я почему согласна впринципе была на это,тк,у меня было первое КС почти три года назад и я переживаю-а вдруг там спаечный процесс пошел и это мешает наступить моей Б. А теперь задумалась,стоит ли идти на данную процедуру. Помимо УЗИ в Ремеди,делала еще в ж/д клинике,но там тоже не нашли поводов для беспокойства.

6. Вверх #13105
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня ВВ рассматривал)) не знаю, правда ли, но он это рекламировал как свой собственный фирменный метод исследования труд. Мол, другие врачи так не умеют
    Вот это меня и настораживает.....

ИМХО..... Если бы можно было на узи увидеть фимбрии и как они там двигаются, тогда наверное и не нужны были бы МСГ или ГСГ....... Или я чёт не понимаю.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #13106
    Не покидает форум

Викешка, можно конечно. Только тебе это зачем уже ? Манюнька тебя за них дёргает??

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой.... )) Понты для приезжих.
    Я последний раз когда была в Англии, созерцала свои фимбрии на УЗИ и разговорилась с врачом на эту тему, считая это какой-то редкостью (тут же мне никто их никогда не смотрел... тогда это еще не модно было, да и не до научных работ врачам было) Врач на меня в недоумении посмотрел и сказал, что в этом нет ничего уникального и они давно это практикуют. Отакэ.

8. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-
    сказал что запаянные яичники все были и не куда было яйцеклетке даже выходить))
    самочувствие ужастное,температура немного и боли жуткие,а настоение пуком)
    Аня, ну вотт тебе и причины твоего не беременея!!!!!! Как хорошо, что Швец расставил всё на свои места!!!!!!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Аня))))а ты еще спрашиваешь почему ты не беременела))))
    становлюсь первой в очередь на твой чих)))
    Ну и я в очередь!!!!! Теперь самое важное научится 2 месяца ждать но ты ежели чего пиши - мы тебе поможем))))))) поддержим
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    А я сижу расстроенная - у меня на узи ВВ ничего не увидел ( сказал что уже должно что-то быть видно ((( Через пару дней сдам ХГЧ (27/09 кололи прегнил), но настроение отвратное - овуля была 28/09, 4 и 5/10 сильно болела грудь, сейчас нет, температура 36,9 с поддержкой...

Анечка, за тебя очень рада - ты большая молодец!
    Ириш, ну не печалься.... важно, что ты идёшь и движешься вперёд!!!!! и я уверена, что такая симпатичная блондинка не может нас не порадовать в ближайшее время!!!! Так что выше нос и жмём кулачки....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не хочу встревать, лишь вставлю свои 5 коп. Помнится тогда, когда был этот спор тот самый светила на последующей консультации сам отменил стимуляцию и отправил на лапару.
    Поэтому я призываю, не топать на лапару по направлению только одного доктора.... особенно, если это гинеколог..... Для нашего здоровья лучше подтвердить диагноз у хотя бы ещё одного врача!!!!!! ИМХО.
    Да,да, мне тоже помнится, что тот светило отменил стим-ю.

10. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Ириш, ну не печалься.... важно, что ты идёшь и движешься вперёд!!!!! и я уверена, что такая симпатичная блондинка не может нас не порадовать в ближайшее время!!!! Так что выше нос и жмём кулачки....
    Ольчик, спасибо. Улыбнулась!
    Под лежачий камень вода не течёт!

11. Вверх #13110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Да,да, мне тоже помнится, что тот светило отменил стим-ю.
    Ага, после того как почитал форум )))))
    А еще мне помнится, что это был своего рода трюк - дать человеку на первом визите услышать что-то, что он хочет слышать, а не то что сказал ужасный монстр (предыдущий врач). это практикуют многие врачи Мы ж заранее знали, что на следующем визите стимуляция отменится

12. Вверх #13111

Вик, конечно же можно увидеть фимбрии на узи)))) но!!!! не многие врачи вообще могут даже подумать в этом направлении, ну и не всегда они видны.... Их можно рассмотреть только в благоприятных условиях, если труба не убежала куда нито и ТОЛЬКО на фоне излившейся жидкости после овули!!!! А девочки не всегда попадают на узи именно в этот период и не у всех бывают овули....

Вот это меня и настораживает.....

ИМХО..... Если бы можно было на узи увидеть фимбрии и как они там двигаются, тогда наверное и не нужны были бы МСГ или ГСГ....... Или я чёт не понимаю.......
    Ну а каким образом фимбрии относятся к непроходимым трубам Сами фимбрии грубо говоря - это мышцы, которые сокращаются как ноги у осьминога и впихивают в трубы всё, что шевелится)))))) и ЯЦ в том числе..... может и фоликулярной жидкости наглотаться))))))) и вот, если с трубами всё ок, то ЯЦ попадает в матку, а жидкость в труханы))))) а если трубя не проходимы, то фимбрии работать будут, но будет эффект запихивания жидкости в стакан..... ИМХО.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу читаю и запуталась во всем. Так нужна ли эта проверка труб вообще? Вот мне НБ сделала УЗИ ,сказала,что все хорошо(что не видно спаек,каких-то проблем) но сказала,что если в этом цикле не случится Б, то в след она хочет сделать проверку труб (ГСГ) с контрастной жидкостью,я почему согласна впринципе была на это,тк,у меня было первое КС почти три года назад и я переживаю-а вдруг там спаечный процесс пошел и это мешает наступить моей Б. А теперь задумалась,стоит ли идти на данную процедуру. Помимо УЗИ в Ремеди,делала еще в ж/д клинике,но там тоже не нашли поводов для беспокойства.
    Маш, не существует однозначного ответа на этот вопрос..... Есть моменты, когда в анамнезе были какие то проблемы и тогда возможно целесообразна проверка труб. Об этом может сказать только врач, который видел тебя на УЗИ..... Кесарево может наделать спаек и т.д. что может мешать беременности...... Если бы мы могли не учитывать вопрос финансов, то имея проблему неясного генеза.... я бы пошла скорее сразу на лапару.... Но!!!!! нужно учитывать все твои особенности и детали.....
    и конечно же разница в стоимости лапары и проверки труб существенна...... И тот момент, что ты можешь забеременеть после проверки так же велика..... так что думай сама вместе с твоим доктором и ждём чихов
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2013 в 20:12.

13. Вверх #13112
    Не покидает форум
    с трубами разобрались))Швец говорит что яичники все в спайках были и небыло откудо выйти моей яйцеклеточке))так что надеюсь овуля таки меня найдёт моя)
    Аня, ну тогда с тебя полосатый тест под Новый Год.
    Удачки!

14. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22

и вот, если с трубами всё ок, то ЯЦ попадает в матку, а жидкость в труханы))))) ИМХО.
    Оля я туплю, какая жидкость?

15. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Викешка, можно конечно. Только тебе это зачем уже ? Манюнька тебя за них дёргает??
    Неа, мне только пинки достаются ))))

Вик, конечно же можно увидеть фимбрии на узи)))) но!!!! не многие врачи вообще могут даже подумать в этом направлении, ну и не всегда они видны.... Их можно рассмотреть только в благоприятных условиях, если труба не убежала куда нито и ТОЛЬКО на фоне излившейся жидкости после овули!!!! А девочки не всегда попадают на узи именно в этот период и не у всех бывают овули....

Ну а каким образом фимбрии относятся к непроходимым трубам Сами фимбрии грубо говоря - это мышцы, которые сокращаются как ноги у осьминога и впихивают в трубы всё, что шевелится)))))) и ЯЦ в том числе..... может и фоликулярной жидкости наглотаться))))))) и вот, если с трубами всё ок, то ЯЦ попадает в матку, а жидкость в труханы))))) а если трубя не проходимы, то фимбрии работать будут, но будет эффект запихивания жидкости в стакан..... ИМХО.
    Теперь мне ясно
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оля я туплю, какая жидкость?
    фоликулярная)))))))

это если после разрыва фолликула будет много фоликулярной жидкости и она не соберётся вся в позадиматочном пространстве, а фимбрии её успеют захомячить, то она пройдёт по трубам, попадёт в матку, затем во влагалище и в фтаны))))))
    так может ещё произойти при разрыве крупной кисты (фоликулярной или жёлтого тела) .....
    у меня после разрыва кисты ж.т. ВВ увидел эту жидкость в трубах, затем я ощущала как она выходит из меня..... и в следующем цикле уже всё было чистенько!!!!!! и в последующих циклах так же никакого намёка на гидрос.....

17. Вверх #13116
    фоликулярная)))))))

это если после разрыва фолликула будет много фоликулярной жидкости и она не соберётся вся в позадиматочном пространстве, а фимбрии её успеют захомячить, то она пройдёт по трубам, попадёт в матку, затем во влагалище и в фтаны))))))
    так может ещё произойти при разрыве крупной кисты (фоликулярной или жёлтого тела) .....
    у меня после разрыва кисты ж.т. ВВ увидел эту жидкость в трубах, затем я ощущала как она выходит из меня..... и в следующем цикле уже всё было чистенько!!!!!!
    Ага, и если на узи стоит под вопросом беременность, а жидкость в позадиматочном пространстве, тогда зачастую это что-то нехорошее....
    Во всяком случае у меня при двух ВБ, было именно так.... А когда сейчас смотрели на узи для подтверждения Б, и жидкости не было, я уже чувствовала что это САМОЕ ОНО
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #13117
    Посетитель
    Спасибо за тел...а никто не объяснит доступно почему Вв так против стимуляций гонадотропинами, при том что кц уже применялся, все красиво, а результата 0?

19. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Маш, не существует однозначного ответа на этот вопрос..... Есть моменты, когда в анамнезе были какие то проблемы и тогда возможно целесообразна проверка труб. Об этом может сказать только врач, который видел тебя на УЗИ..... Кесарево может наделать спаек и т.д. что может мешать беременности...... Если бы мы могли не учитывать вопрос финансов, то имея проблему неясного генеза.... я бы пошла скорее сразу на лапару.... Но!!!!! нужно учитывать все твои особенности и детали.....
    и конечно же разница в стоимости лапары и проверки труб существенна...... И тот момент, что ты можешь забеременеть после проверки так же велика..... так что думай сама вместе с твоим доктором и ждём чихов
    Вопрос скорее не финансов,а психологический. Лапара -всетаки меня немного страшит и пугает,так как,что ни говори,а операция. Хочется провести все максимально возможные обследования ,чтоб уж наверняка знать. А вот эта проверка труб не всегда показывает ясную картину? Может быть ложный результат(то есть не все могут разглядеть) а могут ли быть осложнения после такого УЗИ? И обычное УЗИ так тем более картину не прояснит и не покажет ,что на самом деле происходит внутри? (Те,по его результатам лучше вообще не делать никаких выводов)

20. Вверх #13119
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    А я сижу расстроенная - у меня на узи ВВ ничего не увидел ( сказал что уже должно что-то быть видно ((( Через пару дней сдам ХГЧ (27/09 кололи прегнил), но настроение отвратное - овуля была 28/09, 4 и 5/10 сильно болела грудь, сейчас нет, температура 36,9 с поддержкой...
    Девочки, обьясните мне непонятливой. ЧТО можно увидеть на УЗИ через 12 дней после укола прегнила? еще до сдачи ХГЧ? меня на УЗИ отправили через 10 дней после положительного ХГЧ! если красивый эндик - то это ж не показатель беременности!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

21. Вверх #13120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за тел...а никто не объяснит доступно почему Вв так против стимуляций гонадотропинами, при том что кц уже применялся, все красиво, а результата 0?
    Во-первых, потому что гонады больше бьют по овариальному запасу (что у Вас с ним?)
    Во-вторых, если организм отвечает на КЦ хорошо, а беременности нет - то первым делом нужно выявлять невыявленное, а не менять препарат.

Девочки, а я сегодня получила очередную порцайку бумаг и анализов и по-моему................ мы докопались до причины всех наших замерших беременностей.

С связи с чем вопрос - на этом форуме есть хоть один человек, которому в Ремеди (да может и не обязательно только там) делали иммунизацию лимфоцитами? Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 656 из 2756 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права