Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 655 из 2756 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    он же мне только сейчас сказал))))2 месяца предохраняться надо,значит чихи не раньше нового года)
    а зачем 2 мес. предохраняться? по моему со следующего цикла можешь приступать к делу))))

3. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию-ещё не знаю что это такое...всё болит жутко..а ещё врач сказал что красивое жёлтое тело видел и была своя овуля перед операцией))я ещё помню на 13 день увидела выдиления про которые вы тут все писали и сказала мужу,что по-моему у меня овуляция)и доктор подтвердил что была...значит иногда бывает она у меня)непонятно только теперь почему же не беремкаю я)
    желаю скорейшего востановления после операции и чтоб // не заставили себя долго ждать)

а откуда этот гной с трубах берется?
    а так понимаю после перенесения каких-то заболеваний, воспалительных процессов, или я ошибаюсь?
    а тебя беспокоили какие-то боли или гной в спайках не дает болей?

4. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    болей не было)гной от инфекции накапливался около 3 лет,похожк что это от той злополучной проверки труб в ладе((швец вказал 2 месяца дать трубам отдахнуть так как их синьно много чистили и они очень воспалены)вобщем жду месек потом месяц пропускаем и можно в бой)
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    желаю скорейшего востановления после операции и чтоб // не заставили себя долго ждать)

а так понимаю после перенесения каких-то заболеваний, воспалительных процессов, или я ошибаюсь?

5. Вверх #13084
    болей не было)гной от инфекции накапливался около 3 лет,похожк что это от той злополучной проверки труб в ладе((швец вказал 2 месяца дать трубам отдахнуть так как их синьно много чистили и они очень воспалены)вобщем жду месек потом месяц пропускаем и можно в бой)
    а проверка труб в Ладе показала, что они проходимы?
    вот уж эти проверки труб((

6. Вверх #13085
    Посетитель
    Девченки, как к Кошику попасть на первичку? Время приема? Там живая очередь? Запись нужна? Куда звонить? Спасибо.

7. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Девченки, как к Кошику попасть на первичку? Время приема? Там живая очередь? Запись нужна? Куда звонить? Спасибо.
    позвони на тенистую и тебя запишут, к сожалению тел. у меня уже нет.
    может кто то из девочек подскажет.

8. Вверх #13087
    Посетитель
    Ага, значит по записи, спасибо.

9. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    прием по записи, первичка бесплатно, записаться можно по телефону 787-14-41
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    прием по записи, первичка бесплатно, записаться можно по телефону 787-14-41
    Вот еще один вариант набора номера, если с киев стара звонить 0949474441
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #13090
    в заключении проверки написано что проходимы,но через неделю оказалось что лекарство застряло в трубе и вывели его медикаментозно...швец говорит что может не долечили тогда вот оно несколько лет и гноилось там
    а проверка труб в Ладе показала, что они проходимы?
    вот уж эти проверки труб((

12. Вверх #13091
    в заключении проверки написано что проходимы,но через неделю оказалось что лекарство застряло в трубе и вывели его медикаментозно...швец говорит что может не долечили тогда вот оно несколько лет и гноилось там
    наверное безопасней проверять трубыво время лапароскопии, хоть это и операция(((
    чем так как в Ладе

13. Вверх #13092
    согласна на все 100,но тогда когда мне проверку предложили я о таком слове как лапараскопия и не слышала))
    наверное безопасней проверять трубыво время лапароскопии, хоть это и операция(((
    чем так как в Ладе

14. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Вот и меня Арбатский на проверку труб агитировал. Хорошо, что я уже такая вумная
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #13094
    Не покидает форум
    привет)после неё привезли и сразу уснула и вот только час назад проснулась))в трубах было много гноя и всё в спайках-почистили,на матке подозрение на гиперплазию...
    верю в сказку ) я тебя поздравляю с этим отважным шагом! Всё-таки Кошик оказался прав по поводу труб, получается. Помню эту не столь давнюю долгую дискуссию по поводу твоего плана действий (стимулироваться или лапариться). Хорошо, что тогда не стала стимулироваться с такой картиной в трубах и пошла на лапару. Ещё раз, к сожалению, показывает, что даже самых-самых светил иногда полезно и безопасней для здоровья не слушать. Выздоравливай теперь быстрее и пусть теперь всё будет хорошо. Наши кулачки тебе - большие и маленькие!

16. Вверх #13095
    чаще всего это результат воспаления придатков (как часто народ говорит) и отзвук восходящих инфекций..... типа передающихся половым путём.....

чем так как в Ладе
    Да Лада здесь ни при чём..... это могло произойти в любой клинике..... тут весь вопрос в том, что вообще лучше трубы не дуть .... про это написано в соседней темке проблем на 1-ой стр...... Сходи читани - там есть ссылки ДО и ПОСЛЕ списка анализов!!!!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    верю в сказку ) я тебя поздравляю с этим отважным шагом! Всё-таки Кошик оказался прав по поводу труб, получается. Помню эту не столь давнюю долгую дискуссию по поводу твоего плана действий (стимулироваться или лапариться). Хорошо, что тогда не стала стимулироваться с такой картиной в трубах и пошла на лапару. Ещё раз, к сожалению, показывает, что даже самых-самых светил иногда полезно и безопасней для здоровья не слушать. Выздоравливай теперь быстрее и пусть теперь всё будет хорошо. Наши кулачки тебе - большие и маленькие!
    не хочу встревать, лишь вставлю свои 5 коп. Помнится тогда, когда был этот спор тот самый светила на последующей консультации сам отменил стимуляцию и отправил на лапару.
    Поэтому я призываю, не топать на лапару по направлению только одного доктора.... особенно, если это гинеколог..... Для нашего здоровья лучше подтвердить диагноз у хотя бы ещё одного врача!!!!!! ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2013 в 20:17.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #13096
    спасибо большое))по своему правы оказались оба)вв не видел жидкость в трубах но видел их вокруг,а кошик наоборот))и оба на лапару направили ))только кошик сказал трубу срочно удалять,а вв отправил на диангостику и слава Богу диагноз кошика не подтвердился и швец сказал всё оставлять)самое большое спасибо вам ,девчёнки без вас я бы во всём не разобралась и могла бы на лапару не решиться))жду результаты от гистеры,подозрение на гиперплазию.шо це таке??
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

18. Вверх #13097
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    А я сижу расстроенная - у меня на узи ВВ ничего не увидел ( сказал что уже должно что-то быть видно ((( Через пару дней сдам ХГЧ (27/09 кололи прегнил), но настроение отвратное - овуля была 28/09, 4 и 5/10 сильно болела грудь, сейчас нет, температура 36,9 с поддержкой...

Анечка, за тебя очень рада - ты большая молодец!
    Под лежачий камень вода не течёт!

19. Вверх #13098
    Не покидает форум
    спасибо большое))по своему правы оказались оба)вв не видел жидкость в трубах но видел их вокруг,а кошик наоборот))и оба на лапару направили ))самое большое спасибо вам ,девчёнки без вас я бы во всём не разобралась и могла бы на лапару не решиться))жду результаты от гистеры,подозрение на гиперплазию.шо це таке??
    ИМХО, на фоне всех остальных бяк, которые могли (трубы) или могут (надо выяснить что у тебя с овуляциями и почему их нет)препятствовать беременности, о гиперплазии, которую почистили - можно не волноваться. Главное, не пускать насамотёк сейчас ничего.

пысы. а я думала, что увидеть жидкость в трубах, если она есть - это пустяк для любого репродуктолога.

20. Вверх #13099
    Не покидает форум
    спасибо большое))по своему правы оказались оба)вв не видел жидкость в трубах но видел их вокруг,а кошик наоборот))и оба на лапару направили ))самое большое спасибо вам ,девчёнки без вас я бы во всём не разобралась и могла бы на лапару не решиться))жду результаты от гистеры,подозрение на гиперплазию.шо це таке??
    ИМХО, на фоне всех остальных бяк, которые могли (трубы) или могут (надо выяснить что у тебя с овуляциями и почему их нет)препятствовать беременности, о гиперплазии, которую почистили - можно не волноваться. Главное, не пускать насамотёк сейчас ничего.

пысы. а я думала, что увидеть жидкость в трубах, если она есть - это пустяк для любого репродуктолога.

21. Вверх #13100
    спасибо большое!за тебя держу кулачки!!
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    А я сижу расстроенная - у меня на узи ВВ ничего не увидел ( сказал что уже должно что-то быть видно ((( Через пару дней сдам ХГЧ (27/09 кололи прегнил), но настроение отвратное - овуля была 28/09, 4 и 5/10 сильно болела грудь, сейчас нет, температура 36,9 с поддержкой...

Анечка, за тебя очень рада - ты большая молодец!

Ответить в теме
Страница 655 из 2756 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права