А еще хочу к кому-то в гости, кто живет в частном доме!Именно утром!
| ||
А еще хочу к кому-то в гости, кто живет в частном доме!Именно утром!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Наша тоже ничего не пишет, если вызываю на дом. Но если сдаю какие-то анализы - то вклеивает их. Мы например по поводу аллергии сдавали на иммуноглобулин и на глистов и на все что хочешь - она все вклеила. И на основании этого и просто моих слов мне в сад написала "ограничить употребление молочных продуктов". Хотя все равно пока напоминаю воспитательницам, что ему давать а что нет. А по поводу ангин, то можно к лору пойти, он по-моему всегда в карточку пишет. Мы как-то ломанулись к нему, думали отит, а оказалось синдром прорезывания зубов - так он все равно его так и вписал в карточку. Думаю если ради карточки - так лучше к специалисту идти и он уже пусть пишет, не отвертется.
А еще мечтаю о квартире - доме, с большим открытым балконом!!! Коробки-лоджии меня уже достали... хочу простора, чтобы поставить там столик и .... пить по утрам чай!!!!!!!!!!!
Ну кто б сомневался))))), а кто мне даст его принять.
"Мама, доброе утро! Я твой котик!"![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Так деффченки хватит мечтать и дразниться)))
Я допиваю холодный утренний кофе и вид из окна у меня не ахти![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Пришлось делиться бутером)))
Вложение 6993357 Вложение 6993359
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Юлькин я ж на работе)))) кукой коньяк и телевизор)))), к Оксане планировала в обед подъехать.
Девочки Областная детская больница заминирована, в данныйц момент всех эвакуируют оттуда так что просьба воздержаться от посещения сегодня, как только будет что-то известно поподробнее сразу напишу Вам
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Социальные закладки