| ||
фух... привезли ковер в детскую... наконец-то переселила детей на их законную жилплощадь!!!![]()
Теперича можно развалиться на кровати аки морская звезда и немного пошалитьт.е. посмотреть фильмец на планшете, лёжа в постели!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А фильмец какого содержания?))
Всем привет!
Пошла моя звезда сегодня в сад. Всю неделю доставала меня "кацю в садика", сегодня утром ее подымаю, а мне заявляют "никацю в садика!" Но уже поздно было давать заднюю, по этому пришлось одеваться и идти. Придя в группу она уселась на скамейку, переобулась быстро благодаря новым садиковским тапкам))) А вот в группу заходить не захотела, поняла, что что-то тут не так и начала ежится и прятаться за старшего брательника (которого я еще не успела завезти в школу) Потом ее воспитательница позвала на осмотр личного горшка, Лиза сначала рванула к ней, потом вновь зачуяв неладное попятилась к Кириллу... Пришлось мне сделать умный вид, что я иду с ней на просмотр писсуара, воспитательница ее повела вперед, дала мне знак рукой и мы с Кириллом мигом испарились...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем доброе утро! хочу поделиться с вами, девочки. Муж в командировке, детей развезла в сад и школу, а самой надо в поликлинику к 9. Заехала в Мак, взяла себе блинчики и кофе, сижу наслаждаюсь покоем )))
я уже забыла, что это такое - куда-то сходить одной, тем более посидеть и выпить кофе в одиночестве.
я везде люблю езить/ходить семьей в полном составе, но иногда так хочется побыть одной)
И я кайфую с 5 часов, пока Серёжка спит
Пока смотрела открыточки, поймала себя на мысли, что попила бы с утра чайку на свежем воздухе. Примерно так.
![]()
Показать скрытый текст
Или хотя бы так. :)
Последний раз редактировалось Юльчатай; 09.10.2013 в 09:27.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
всем доброго утра.
я вот с каким вопросом... мы когда болеем почти всегда вызываем нашего врача участкового, но она никогда не пишет в карточке о том что мы переболели, что назначала... просто задумалась... в июне у нас была ангина, потом боронхит, 3 недели болезни, 2 антибиотика... потом в сентябре опять ангина, сейчас простыли... а если посмотреть карточку, то посещаем врача редко и почти всегда жалоб нет, т.е. по карте мы вообще почти не болеем. Они спецом туда ничего не пишут? или это у нас врач халтурит?
Доброе утро девочки
хочу предупредить тех кто собирается в больницу на Слободку, сегодня этого не делать!!!
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки