Я лично говорю о тех вакцинах, что уже применяются в странах Европы, то есть уже давно проверены.
Хотя против тестирования не возражаю, но только в случае, когда это открыто и человек знает, что участвует в тестировании и на это согласен. Лично я бы отказался )
Я только за, здоровья это даст намного больше, но почему-то никак никто не начинает. Хотя одно другому не мешает, так как вакцины защищают от опасных инфекционных болезней, например, какой бы здоровый образ жизни не вела девушка, но если во время беременности заболеет краснухой, то у её ребенка могут быть ужасные осложнения.А иммунитет поднимать не прививками а правильным и качественным питанием,спортом,отсутствием пагубных привычек(хотя нам к этому очень далеко,когда в каждом магазине может не быть хлеба и молока,но сигареты и пиво есть всегда в самом разнообразном асортименте,да и качество продуктов питания оставляет желать лучшего).Не с этого ли стоит начать.
Согласен. Просто мне бы хотелось, чтобы что меньшее зло решалось не на уровне слухов, фантазий и домыслов.В нашем случае из двух зол выбираеш меньшее,а что большее зло каждый решает сам.
Не правда. Это утверждала не наука, а религия )))К стати официальная наука когда-то твердила что земля плоская,а вокруг нее вертится солнце и все звёзды.
Научный подход на самом деле не так и давно возник
Социальные закладки